Турнир “Old School" T5

39 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Синотактика в контроле все же хуже работает, чем в захвате маяков

ну это же старейшая корпа в игре!!! им все должно быть не почем…

кстати,ты заглянешь к нам на огонек?

21 минуту назад, Mzhelskii сказал:

ну это же старейшая корпа в игре!!! им все должно быть не почем…

кстати сразу после камбека Серакса не оч нравилось когда он в моей тиме попадался) в большинстве случаев мы сливали)) другое дело когда он в противоположной…так что пока что он еще не страшен xD

Чет неделя до конца реги, а команд немного(

48 минут назад, arianaG сказал:

Чет неделя до конца реги, а команд немного(

ну больше то чем на штормовский ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

у нас как обычно,все будут регаться в последний момент.

18 минут назад, Mzhelskii сказал:

ну больше то чем на штормовский ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

у нас как обычно,все будут регаться в последний момент.

чу сразу штормовский, он то был от пилотов с разных корп…и по факту, мог бы уже быть более лояльным, т.к. из судейского корпуса ребята не набегали сюда и не критиковали особо (Хома не считается, у вас своя любовь как я понимаю xD)…а наоборот старались внимание к нему привлечь, я так точно…этого же и от тебя неплохо было бы увидеть)

да и вообще позиция “своё хвалю, чужое ссаными тряпками закидываю” - ниоч( это общее дело, надо друг другу помогать и поддерживать, а не хайповать…совместными усилиями куда профитней продвигать идею, чем включать форумного троля и сражения из игры на форум переносить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

со своей стороны я постараюсь выставить команду от нашей корпы, дабы разнообразить серые будни) и помочь тебе с кол-вом участников. Всем добра))

Ищу 2-3 человека на турнир ^^ 

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

В чатик на стриме обязательно ^)

5 минут назад, _Sawatari_ сказал:

В чатик на стриме обязательно ^)

а в тс или дискорд дать комментарии?)

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

а в тс или дискорд дать комментарии?)

Посмотрим, если звезды удачно сойдутся, то мейби покоментировал бы с кем-нибудь пару игр.

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

чу сразу штормовский, он то был от пилотов с разных корп…и по факту, мог бы уже быть более лояльным, т.к. из судейского корпуса ребята не набегали сюда и не критиковали особо (Хома не считается, у вас своя любовь как я понимаю xD)…а наоборот старались внимание к нему привлечь, я так точно…этого же и от тебя неплохо было бы увидеть)

да и вообще позиция “своё хвалю, чужое ссаными тряпками закидываю” - ниоч( это общее дело, надо друг другу помогать и поддерживать, а не хайповать…совместными усилиями куда профитней продвигать идею, чем включать форумного троля и сражения из игры на форум переносить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

со своей стороны я постараюсь выставить команду от нашей корпы, дабы разнообразить серые будни) и помочь тебе с кол-вом участников. Всем добра))

такс,по порядку:

1)я назвал факт-и это реалия,по этому не стоит так остро все принимать.

2)можете попробовать,даже интересно как у вас это выйдет)

3)покажи мне текст,где я хвалил этот турнир?

4)участие или не участие,это дела желания.придете хорошо,нет так нет.вот хомяк допустим не ходит если видит что там сильные ребята.ему милей ходить за халявой типа турнир “фенкс” или чему то подобному. 

5)так же скажу что штормы и пейтувины могли и бы по 3-4 выставить тимы от каждой корпы,с учетом вашего колово народу в корпах.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

такс,по порядку:

1)я назвал факт-и это реалия,по этому не стоит так остро все принимать.

2)можете попробовать,даже интересно как у вас это выйдет)

3)покажи мне текст,где я хвалил этот турнир?

4)участие или не участие,это дела желания.придете хорошо,нет так нет.вот хомяк допустим не ходит если видит что там сильные ребята.ему милей ходить за халявой типа турнир “фенкс” или чему то подобному. 

5)так же скажу что штормы и пейтувины могли и бы по 3-4 выставить тимы от каждой корпы,с учетом вашего колово народу в корпах.

для 3-4 команд нужно минимум 3-4 командира, у нас с ними сейчас трабла(( я в поиске оных…а их дефицит в СК( у самого не особо времени хватает, как раньше…так бы только за)
а мое участие не зависит от выиграешь или нет…у меня постоянно выходит так, что самых топов я редко могу выиграть…делаю это, но не так часто…и я уже хз, проблема или во мне, или в пилотах) как командир на себя вину всегда беру, но как на самом деле я хз)) так что в основном я хожу на такие мероприятия просто ради удовольствия) а таких в моем кругу не так уж и много( все хотят за железобетонной победкой xD

так что мое участие на чистом энтузиазме, т.к .мне нравится соревновательная составляющая…а в СК ее нигде нет(( 

29 минут назад, Triche сказал:

Ищу 2-3 человека на турнир ^^ 

я создал тему для поиска команд,так же там можешь оставить свою пост о рекрутинге/

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

я создал тему для поиска команд,так же там можешь оставить свою пост о рекрутинге/

Огам, сяп.

27 минут назад, Triche сказал:

Огам, сяп.

на здоровье ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

15 часов назад, Vector_Armado сказал:

кстати сразу после камбека Серакса не оч нравилось когда он в моей тиме попадался) в большинстве случаев мы сливали)) другое дело когда он в противоположной…так что пока что он еще не страшен xD

Странное замечание, при условии, что я выигрываю и проигрываю примерно одинаково в последние дни. А если учесть еще и то, что я после продолжительных полетов на т3 вазготе возвращаю себе рейтинг 8000+ спокойно, это говорит о том, что и с эффективностью проблем почти нет. Так что нечего пенять именно на меня в своих поражениях, последи за своей игрой.

19 минут назад, SeraX сказал:

Странное замечание, при условии, что я выигрываю и проигрываю примерно одинаково в последние дни. А если учесть еще и то, что я после продолжительных полетов на т3 вазготе возвращаю себе рейтинг 8000+ спокойно, это говорит о том, что и с эффективностью проблем почти нет. Так что нечего пенять именно на меня в своих поражениях, последи за своей игрой.

ну дык 8000 можно набить, пройдясь по головам тимейтов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
если бы ты командно тащил, то наверняка бы зарегался уже на турнир xD а не говорил, что это не твой режим)

кого то волнуют рейтинги в этой игре?==,

21 минуту назад, SeraX сказал:

я после продолжительных полетов на т3 вазготе возвращаю себе рейтинг 8000+

Вазгот это из зеленой серии кораблик?

4 часа назад, Fedman47 сказал:

Вазгот это из зеленой серии кораблик?

Да, это я стримил и готовился к стриму на нем) так то я его качаю не летая на нем)

5 часов назад, SeraX сказал:

Да, это я стримил и готовился к стриму на нем) так то я его качаю не летая на нем)

на моем тури тебе качать не чего не нужно. или ты спецом ждешь что бы Трича пригласила?