Турнир “Old School" T5

Редисон мже, а кинет нагнетатель и гравик можно? 

1 час назад, gaduka сказал:

Редисон мже, а кинет нагнетатель и гравик можно? 

да

уже две тимки,кто следующий?

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

уже две тимки,кто следующий?

тож интересно

В 12.11.2017 в 02:06, Ronery сказал:

если коментировать с девиком дадут

Увы, Нитроч растолкал мою ленивую корму лететь с ним на турнир  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

5 часов назад, Russiandude сказал:

Увы, Нитроч растолкал мою ленивую корму лететь с ним на турнир  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

На Дезе попрешь сто пудов

23 минуты назад, Maximus_4 сказал:

На Дезе попрешь сто пудов

Или на хилах  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Вообще, хочу на крыхах. Это будет топ!  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

38 минут назад, Russiandude сказал:

Или на хилах  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Вообще, хочу на крыхах. Это будет топ!  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Я в этом кстати не учавствую.

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я в этом кстати не учавствую.

Эх ты! Я за любую движуху. Главное, найти окошко в напряжённом графике  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

8 минут назад, Russiandude сказал:

Эх ты! Я за любую движуху. Главное, найти окошко в напряжённом графике  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Моя движуха в 60км от города. Так что, не факт что я в проигрыше.

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

Моя движуха в 60км от города. Так что, не факт что я в проигрыше.

ну это как посмотреть.

10 часов назад, Russiandude сказал:

Та, то планы, планы…

кто следующий не побоится тряхнуть стариной. чувствую что будет сюрприз. 

собрать шоль пачку отъявленных пвеешеров <__<

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

собрать шоль пачку отъявленных пвеешеров <__<

Детей аркады, а не пвешеров. Те кто пришел в игру и кому нравятся ПвП режимы не являющиеся захватом маяков - это дети аркады)) Они в какой-то мере уже тоже олдскул, так как старше детей ПвЕ и детей ОМ, но все-таки реально крутые перцы - это игроки, которые начали играть, когда был только единственный тру режим.

1 час назад, SeraX сказал:

Детей аркады, а не пвешеров. Те кто пришел в игру и кому нравятся ПвП режимы не являющиеся захватом маяков - это дети аркады)) Они в какой-то мере уже тоже олдскул, так как старше детей ПвЕ и детей ОМ, но все-таки реально крутые перцы - это игроки, которые начали играть, когда был только единственный тру режим.

ну разведка боем все таки это элитный режим. 

ты созрел на регу?

Не захват же маяков, поэтому я не хочу

Огам, Что Серакс думать новые тактики сложна?

6 минут назад, SeraX сказал:

Не захват же маяков, поэтому я не хочу

контроль такой же захват маяка да и еще с удержанием.это тяжелей чем просто стырить маяк и бежать дальше.

23 минуты назад, Mzhelskii сказал:

контроль такой же захват маяка да и еще с удержанием.это тяжелей чем просто стырить маяк и бежать дальше.

Синотактика в контроле все же хуже работает, чем в захвате маяков