Редисон мже, а кинет нагнетатель и гравик можно?
1 час назад, gaduka сказал:
Редисон мже, а кинет нагнетатель и гравик можно?
да
уже две тимки,кто следующий?
3 минуты назад, Mzhelskii сказал:
уже две тимки,кто следующий?
тож интересно
В 12.11.2017 в 02:06, Ronery сказал:
если коментировать с девиком дадут
Увы, Нитроч растолкал мою ленивую корму лететь с ним на турнир ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
5 часов назад, Russiandude сказал:
Увы, Нитроч растолкал мою ленивую корму лететь с ним на турнир ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
На Дезе попрешь сто пудов
23 минуты назад, Maximus_4 сказал:
На Дезе попрешь сто пудов
Или на хилах ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Вообще, хочу на крыхах. Это будет топ! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
38 минут назад, Russiandude сказал:
Или на хилах ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Вообще, хочу на крыхах. Это будет топ! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Я в этом кстати не учавствую.
6 минут назад, Maximus_4 сказал:
Я в этом кстати не учавствую.
Эх ты! Я за любую движуху. Главное, найти окошко в напряжённом графике ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
8 минут назад, Russiandude сказал:
Эх ты! Я за любую движуху. Главное, найти окошко в напряжённом графике ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Моя движуха в 60км от города. Так что, не факт что я в проигрыше.
3 часа назад, Maximus_4 сказал:
Моя движуха в 60км от города. Так что, не факт что я в проигрыше.
ну это как посмотреть.
10 часов назад, Russiandude сказал:
Та, то планы, планы…
кто следующий не побоится тряхнуть стариной. чувствую что будет сюрприз.
собрать шоль пачку отъявленных пвеешеров <__<
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
собрать шоль пачку отъявленных пвеешеров <__<
Детей аркады, а не пвешеров. Те кто пришел в игру и кому нравятся ПвП режимы не являющиеся захватом маяков - это дети аркады)) Они в какой-то мере уже тоже олдскул, так как старше детей ПвЕ и детей ОМ, но все-таки реально крутые перцы - это игроки, которые начали играть, когда был только единственный тру режим.
1 час назад, SeraX сказал:
Детей аркады, а не пвешеров. Те кто пришел в игру и кому нравятся ПвП режимы не являющиеся захватом маяков - это дети аркады)) Они в какой-то мере уже тоже олдскул, так как старше детей ПвЕ и детей ОМ, но все-таки реально крутые перцы - это игроки, которые начали играть, когда был только единственный тру режим.
ну разведка боем все таки это элитный режим.
ты созрел на регу?
Не захват же маяков, поэтому я не хочу
Огам, Что Серакс думать новые тактики сложна?
6 минут назад, SeraX сказал:
Не захват же маяков, поэтому я не хочу
контроль такой же захват маяка да и еще с удержанием.это тяжелей чем просто стырить маяк и бежать дальше.
23 минуты назад, Mzhelskii сказал:
контроль такой же захват маяка да и еще с удержанием.это тяжелей чем просто стырить маяк и бежать дальше.
Синотактика в контроле все же хуже работает, чем в захвате маяков