Только что, Triche сказал:
у тя вон скок в администрации турнира и так, на жеребьевку хватит
Смысл в жеребьевке, если ее будет проводить администрация? : /
Только что, Triche сказал:
у тя вон скок в администрации турнира и так, на жеребьевку хватит
Только что, Fedman47 сказал:
думаю разговоры о смыслах тут не совсем к месту будут)
Мже, таки шо, слишком сложновыполинимая задача на 50к? ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
2 минуты назад, Ronery сказал:
Мже, таки шо, слишком сложновыполинимая задача на 50к? ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
я тебя не понял - ты хочешь турнир провести за свой гс фонд ?
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
я тебя не понял - ты хочешь турнир провести за свой гс фонд ?
Не, я то не против, просто интересно мнение твое и людей, реально ли это? (И с теми правилами, см. выше)
3 минуты назад, Ronery сказал:
Не, я то не против, просто интересно мнение твое и людей, реально ли это? (И с теми правилами, см. выше)
Гладиатор не ходит туда где нет имб и аима с казаулой - это я тебе скажу. не помню его не на одном турнире старом.
Нетрон вроде тиму собрал и придет.
Трича 50 на 50. ну я надеюсь что они все таки найдут время на то что бы заглянуть на огонек.
Нулы я не знаю,и что ты подразумеваешь под “элитарным” составом я тоже не пойму.
кто там еще тебе нужен был?
лично я думаю,что будет 2 тимы из 4 что ты назвал.
WPK ты не знаешь,в свое время ребята были жесткие и даже мишкам давали прикурить. если они вспомнят как играть,то будут одними из фаворитов всего тура.
Я хз, получится у меня народ собрать или нет. Сейчас есть некоторые проблемки с этим. Если нет, то я бы залетел к кому нибудь в команду.
7 минут назад, Asgard_88 сказал:
Я хз, получится у меня народ собрать или нет. Сейчас есть некоторые проблемки с этим. Если нет, то я бы залетел к кому нибудь в команду.
я знаю пока что о 3 тимах которые уже сформированы. но в каждой есть по 1 месту)
1 час назад, Mzhelskii сказал:
да и режимы веселые.
Кому веселые, а кому нет.
Захват маяков с конечными кораблями навсегда!)
5 минут назад, Mzhelskii сказал:
Гладиатор не ходит туда где нет имб и аима с казаулой - это я тебе скажу. не помню его не на одном турнире старом.
Нетрон вроде тиму собрал и придет.
Трича 50 на 50. ну я надеюсь что они все таки найдут время на то что бы заглянуть на огонек.
Нулы я не знаю,и что ты подразумеваешь под “элитарным” составом я тоже не пойму.
кто там еще тебе нужен был?
лично я думаю,что будет 2 тимы из 4 что ты назвал.
WPK ты не знаешь,в свое время ребята были жесткие и даже мишкам давали прикурить. если они вспомнят как играть,то будут одними из фаворитов всего тура.
По нуллам екс,Балаболла, молле,адам, хлеб (хотелось бы AlienX,Venom и так далее, но не все еще “живы” в игре).
Главное - это достойные бои, а не названия (А также правила и ограничения меня вообще не сильно беспокоят,может с 1 эсмом было бы интересней)
Только что, Ronery сказал:
По нуллам екс,Балаболла, молле,адам, хлеб (хотелось бы AlienX,Venom и так далее, но не все еще “живы” в игре).
Главное - это достойные бои, а не названия (А также правила и ограничения меня вообще не сильно беспокоят,может с 1 эсмом было бы интересней)
болобошка в нове ,руины расчищает.
остальные все играют. так что не вижу проблем.
c эсмами как раз будет не круто. видел вон у Штормов как зашло с ними?
3 минуты назад, SeraX сказал:
Кому веселые, а кому нет.
Захват маяков с конечными кораблями навсегда!)
Серый,будут маяки будут!!! но не сейчас.
давай не артачься,собирай пилотов старейшей корпы. покажи что ты вернулся в серьезно.
вот, эсмов им не хватает. на лиги ходите -_\
Ладно, поживём - увидим
2 минуты назад, Ronery сказал:
Ладно, поживём - увидим
мне тут птичка нашептала,что Нуллы не придут.не их тема(
Гладиатора сам спроси,я у него в чс 3 года. но что от мне подсказывает что у него такая же “тема” что и у Нуллов.
Нетрон будет.
Дефты как и говорилось выше 50 на 50.
7 часов назад, Mzhelskii сказал:
Гладиатора сам спроси,я у него в чс 3 года. но что от мне подсказывает что у него такая же “тема” что и у Нуллов.
Нетрон будет.
Дефты как и говорилось выше 50 на 50.
Ну вот, а хотелось бы всех собрать (Даже если пожертоватьолдскульными правилами). Ладно, придумаем мб что-нибудь
8 часов назад, Mzhelskii сказал:
Нетрон будет
Чу сразу я то( Тиму Макс собирает.
8 часов назад, Mzhelskii сказал:
Конечно не придут, я еще помню, как на прошлом олд скуле они почти всем тимам проиграли:DDD
Думаю стоит создать темку соискателей команды на этот турнир.
3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
Думаю стоит создать темку соискателей команды на этот турнир.
по идее можно использовать единую темку, благо турниры, в которых нужно набирать участников, не столь часты и наслоений по идее быть много не должно
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
по идее можно использовать единую темку, благо турниры, в которых нужно набирать участников, не столь часты и наслоений по идее быть много не должно
сообщение в той темке почти никто не увидит, а новую сразу заметно будет
ну тоже верно