а ты приходи и узнаешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
К сожалению, мои ребята в большинстве своём бросили эту игру, в том числе и я. Так как командных режимов не осталось, да и желания с такими разработчиками также…
Вот, интересуюсь теперь только ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
К сожалению, мои ребята в большинстве своём бросили эту игру, в том числе и я. Так как командных режимов не осталось, да и желания с такими разработчиками также…
Вот, интересуюсь теперь только ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
так тур то годный- и всякой “радуги” тут нет. собирай 8 тел и дерзай.
за выход из группы уже нештяки,а дальше как пойдет. да и режимы веселые.
так тур то годный- и всякой “радуги” тут нет. собирай 8 тел и дерзай.
за выход из группы уже нештяки,а дальше как пойдет. да и режимы веселые.
Мжель, у меня есть 150к голды, и еще 60к+ я раздал, какие нештяки? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
P.S. Хотел что-то интересное по турнирам профинансировать, да просто знаю, что мало кто из сильных вообще в игре остался, не то что команды… Вот и не решился
Мжель, у меня есть 150к голды, и еще 60к+ я раздал, какие нештяки? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
P.S. Хотел что-то интересное по турнирам профинансировать, да просто знаю, что мало кто из сильных вообще в игре остался, не то что команды… Вот и не решился
а ты свои 160к гс готов выделить? я тебе найду сильных- когда много гс на кану,то много кто может заглянуть)
а ты свои 160к гс готов выделить? я тебе найду сильных- когда много гс на кану,то много кто может заглянуть)
ну турнир в первую очередь проверка своих сил.
50к выделил бы, за гладиатора тиму + нитрона(С старыми знакомыми, если он со всеми не перессорился) + нуллов( Элитарные составы ) + дефтов(С тричей, хотя это уж слишком маловероятно). Как-то так, это все команды более-менее живые и с уровнем на последние моменты моей игры (И люди из команд). Я лично думаю, это все кого вообще стоит смотреть сейчас, не считая очень старых отдельно хороших игроков, которых может кто то собрать(Буду рад ошибаться, хотя новых команд уже не будет).
Но это было бы сложно, это всех собрать. (Те же условия боя сложно под всех подобрать).
Я хотел бы плавающий маяк и тимы по 5 чел. (В идеале хотелось бы посмотреть, смогут ли команды в “3 класса” , например штурм+ штурм+ фрегат+ перехват, но без 3х одного класса). Сложненько было бы.
Просто хотелось бы яркой и интересной игры с самым “мяском”, а так вряд ли будет ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
P.S. Жадный я, столько бы не накопил, поэтому хотелось бы в этот бюджет вписаться + 5-10к мб раздам, если коментировать с девиком дадут ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
P.S.S. Может еще все деньги 1му месту ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Боюсь, что вы можете не собраться ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Если я ошибаюсь, извиняюсь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”))