26 минут назад, Triche сказал:
о да, а то у нас корп сегмент славиться скелом, адекватностью а не мерялками у кого больш зерга
Ну удачи фармить артефакты на скилле че.
Лан, разговор ниочем не по теме, хватит.
26 минут назад, Triche сказал:
о да, а то у нас корп сегмент славиться скелом, адекватностью а не мерялками у кого больш зерга
Ну удачи фармить артефакты на скилле че.
Лан, разговор ниочем не по теме, хватит.
1 час назад, Triche сказал:
и кто будет брать рочи в запас? как по мне это довольно рисковано, так как никогда не знаешь когда у кого инет отлетит
знаю точно по нику одного роча, которого ты взяла на МЧ и выпустила в победный бой о_О ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
знаю точно по нику одного роча, которого ты взяла на МЧ и выпустила в победный бой о_О ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
там вас было больш, но если ты помнишь то там были траблы с онлайном. потому вы и были в тиме. заменить было некем
Только что, Triche сказал:
там вас было больш, но если ты помнишь то там были траблы с онлайном. потому вы и были в тиме. заменить было некем
точн, нас было двое) еще спорили кто из нас выйдет в бой xDD
5 минут назад, Vector_Armado сказал:
точн, нас было двое) еще спорили кто из нас выйдет в бой xDD
вас было трое иль четверо, не помню. но все остальные не давали гарантий что будут в те дни
а ты ж знаешь, что есль чут случается то у нас может с ходу -2 быть
7 минут назад, Triche сказал:
вас было трое иль четверо, не помню. но все остальные не давали гарантий что будут в те дни
а ты ж знаешь, что есль чут случается то у нас может с ходу -2 быть
ну эт проблема реально всех онлайн проектов…та же гроза или еще чут и все( так что резерв оч годная штука…а схема зачисления “только если участвовал хотя бы в одном бою” тоже весьма годная как по мне…слабых то тим немного…ну а если попадается такая тима, против которой можно более слабый резерв выставить, то какая разница…противник все равно практически не имеет шансов против основного состава…юзание резерва сильной команды наоборот добавляет больше шансов на победы имхо
ну и на правах юмора продолжу xD
Ну и нафлудили тут 0-о
интересно,кто первые зарегается…
2 часа назад, Mzhelskii сказал:
Ну и нафлудили тут 0-о
интересно,кто первые зарегается…
А будет кто?
ну мы думаем, но хз
8 минут назад, Ronery сказал:
А будет кто?
поживем,увидим.
а вот и первая команда
WPK- легендарные ребята.
teamname: SC4EVAH
TeamCap: Kurdi
Team: Terrorblade
Omegafighter
Zenchronos
Noskillz
Subs : looking
Players that wanna sub can find me in SC sunday 17.00 pm +2gmt
где ты этих мамонтов откопал? я думала курди живет только в наших мемасах
Что-то совсем мамонтовое, я не знаю даж ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
5 часов назад, Triche сказал:
где ты этих мамонтов откопал? я думала курди живет только в наших мемасах
да он не давно зашел в ск снова,а тут турнирчик как раз на рисовался.
1 час назад, Ronery сказал:
Что-то совсем мамонтовое, я не знаю даж ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
почекай архив турниров - там их команды постоянно играли.
Мдеее, турнирчик конешь не плох, но время не моё ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). Хотелось бы конечно поучаствовать.
Почему реверсивный ускоритель разрешен?
Миноукладчик разрешен для всех фрегатов или только для дальников?
55 минут назад, STIL93 сказал:
1)по тому что он всегда разрешен - не видим смысла в его запрете. иначе дальник станет трупом.
2)для всех.
5 часов назад, STIL93 сказал:
А что мины настолько имба? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Мже, а Аиму там можно? А то в древние времена была имбой ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
33 минуты назад, Ronery сказал:
А что мины настолько имба? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Мже, а Аиму там можно? А то в древние времена была имбой ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
а ты приходи и узнаешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
51 минуту назад, Ronery сказал:
там механика была оч имбовая) включаешь аим и весь твой дамаг уходит в залоченого противника) правда я тогда еще не играл и не успел погореть с этого)