Против того, чтобы за каждый турнир выдавать аватарки. Единственный раз аватарки выдавали за победу в гонке вооружений и тогда на 150 человек было всего 20 аватарок.
Вот и дальше надо аватарки/покраски/насмешки/итд выдавать за более значимые события/достижения чем просто за турнир.
Что плохого в том, что их станут выдавать чаще, чем раз в пять лет?
Я меня с клана 3 игрока хотели бы участвовать в Лизлах и прочем, но проблема 1) турнир не т5; 2) время. В этот момент проходят лиги. Они собственно только на них и ходят.
ну на т5 он порой бывает и на т4 тож, но народу там куда меньше чем на т3.
да и на т3 на многом в рандоме не поиграть.
зачем вам лиги то? моники и так есть, а пинать 10 эсмов такое се веселье
Мои так то ходят на ЛизЛ, я ж не так часто ибо время да и занятость =\
Что плохого в том, что их станут выдавать чаще, чем раз в пять лет?
Я не против, пускай выдают. Только выдают не за участие в турнире, куда придет полтора человека, а за какое-то значимое событие или конкурс какой нибудь.
Я не против, пускай выдают. Только выдают не за участие в турнире, куда придет полтора человека, а за какое-то значимое событие или конкурс какой нибудь.
Олд скул т5, это значимое, относительно других проходивших турниров? А почему?
Я ваще считаю, для такого дела должно быть что то отдельное от разрабов, которое будет оч масштабным, и низкоуровневое + командное, т.к. так охватит максимальное кол- во игроков которые смогут принять участие.
те кто получил их раз в 5 лет за просто вступление в корпу станут не такими особенными
Кто-то видимо не знает, что список людей, которые получили аватарки составлялся главой корпы и туда попали не все люди, которые на тот момент были в корпе, ибо текучка была постоянная.
(зато получили люди, которые в корпе даже не находились, но это совсем другая история)
Кто-то видимо не знает, что список людей, которые получили аватарки составлялся главой корпы и туда попали не все люди, которые на тот момент были в корпе, ибо текучка была постоянная.
(зато получили люди, которые в корпе даже не находились, но это совсем другая история)
я помню кто там бегал договаривался и в принципе к корпе не имел никакого отношения на момент гонки
Олд скул т5, это значимое, относительно других проходивших турниров? А почему?
Я ваще считаю, для такого дела должно быть что то отдельное от разрабов, которое будет оч масштабным, и низкоуровневое + командное, т.к. так охватит максимальное кол- во игроков которые смогут принять участие.
Если будет турнир по масштабности как второй мкч, то грех не выдать аватарки с покрасками победителям и призерам. Но делать такую награду за турнир на 2-3 команды, или тем более за ивенты, куда набирается рандомная солянка из чата неправильно.
Ладно для тех, кто не очень проснулся.
Всякие выдачи авок что были за ту ж гонку дредов, весьма субъективны ибо там все уж кто хотел породнился и за что там в принципе выдавалось знает ток бог рандома.
Турниры ж штука более конкретная: победил - получил. (правд конечно учитывая что они скорее стихийны, нежели официальны, то тут тож хватает камней)
Ладно для тех, кто не очень проснулся.
Всякие выдачи авок что были за ту ж гонку дредов, весьма субъективны ибо там все уж кто хотел породнился и за что там в принципе выдавалось знает ток бог рандома.
Турниры ж штука более конкретная: победил - получил. (правд конечно учитывая что они скорее стихийны, нежели официальны, то тут тож хватает камней)
Ну допустим плюшки за победу в гонке вооружений некоторые получили паровозом. Но в турнирах тоже такое имеет место быть. В заявке есть место для запасных. Так что мешает взять в запас роча и взять его на 1 заведомо победный бой? погоды он там не сделает, однако награду получит как и вся команда
Ну допустим плюшки за победу в гонке вооружений некоторые получили паровозом. Но в турнирах тоже такое имеет место быть. В заявке есть место для запасных. Так что мешает взять в запас роча и взять его на 1 заведомо победный бой? погоды он там не сделает, однако награду получит как и вся команда
и кто будет брать рочи в запас? как по мне это довольно рисковано, так как никогда не знаешь когда у кого инет отлетит