известность тож субъективное, молодняку известный молодняк, старожилам - старожилы
В 08.11.2017 в 18:04, xDmqtr11top1 сказал:
как хорошо,что я не в ск
всем привееееет от NONAME
удачи,да победит сильнейший
как это вы не в СК? Вы позавчера только были в игре:
и никуда вы не девались ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Участвуйте тоже в турнире!
3 минуты назад, Infernocav сказал:
и никуда вы не девались ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Участвуйте тоже в турнире!
Вот лол. Пост достойный холодоса.
6 минут назад, Infernocav сказал:
Два чая этому господину. В очередной раз жалею, что разработчикам нельзя ставить лайки.
7 минут назад, Infernocav сказал:
вот они какие,обманщики)))
вот бы еще бы к турнирам покрасочки или наклейки сделали бы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
вот бы еще бы к турнирам покрасочки или наклейки сделали бы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Или аватарочки ._.
Я б первая пришла на такой турнир.
Только что, Katrine69 сказал:
Или аватарочки ._.
Я б первая пришла на такой турнир.
эх,женщина… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
5 минут назад, Mzhelskii сказал:
надо это обдумать! Идея то хорошая!
21 минуту назад, Infernocav сказал:
Совсем не спалился ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
21 минуту назад, Infernocav сказал:
Надеюсь, если введете, то для всех командных турниров ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
2 минуты назад, Katrine69 сказал:
Надеюсь, если введете, то для всех командных турниров ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
нет конечно.
2 минуты назад, Katrine69 сказал:
Чу это только для командных? Для нормальных турниров тоже надо.
18 часов назад, Triche сказал:
Чет странный кипиш в теме. Режимы сойдут, как минимум потому что придется тимам думать а не брать стандартный сетап.
Ололо пусть слабые играют с слабыми сильные с сильными? Что за бред вы несете? Должна быть лишь наградка за победку например и групп этап.
Чу хомяк тут ноет, я ващи не пойму у тя была достаточно сильная тима на олдскулах. И даж если б делили на сильные слабые от лиги и ко вы б далеко не ушли.
Про ЛизЛ, то там точно так же в большей мере побеждают одни и те ж.
Я меня с клана 3 игрока хотели бы участвовать в Лизлах и прочем, но проблема 1) турнир не т5; 2) время. В этот момент проходят лиги. Они собственно только на них и ходят.
19 часов назад, Strigorn сказал:
Вы уж определитесь, вам нужны люди на турнире или как обычно разыграете награде в одном-двух сквадах папок.
Никто никому не мешает стать таким же “папулей”.
1 минуту назад, Lagriel сказал:
Чу это только для командных? Для нормальных турниров тоже надо.
C каких пор турниры делятся на командные и “нормальные”?
43 минуты назад, Infernocav сказал:
Инферно, хватит всех палить
Давайте без детсада и тыканий пальцем, лучше покажите достойную игру.
Только что, GodnessM0lly сказал:
Никто никому не мешает стать таким же “папулей”.
Я работаю над этим) И, более того, скорее всего буду на турнире. Я не за себя переживаю, я за массовость радею.
57 минут назад, Infernocav сказал:
Ура. Давно пооа расширять наш скудненький выбор годных портретов/шаблонов/цветов
Против того, чтобы за каждый турнир выдавать аватарки. Единственный раз аватарки выдавали за победу в гонке вооружений и тогда на 150 человек было всего 20 аватарок.
Вот и дальше надо аватарки/покраски/насмешки/итд выдавать за более значимые события/достижения чем просто за турнир.