Турнир “Old School" T5

известность тож субъективное, молодняку известный молодняк, старожилам - старожилы 

В 08.11.2017 в 18:04, xDmqtr11top1 сказал:

как хорошо,что я не в ск 

всем привееееет от NONAME
удачи,да победит сильнейший 

как это вы не в СК? Вы позавчера только были в игре:

0ea5e00aa8e2752211e9961b5127.png

и никуда вы не девались ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Участвуйте тоже в турнире!

3 минуты назад, Infernocav сказал:

и никуда вы не девались ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Участвуйте тоже в турнире!

Вот лол. Пост достойный холодоса.

6 минут назад, Infernocav сказал:

Два чая этому господину. В очередной раз жалею, что разработчикам нельзя ставить лайки. 

7 минут назад, Infernocav сказал:

вот они какие,обманщики)))

вот бы еще бы к турнирам покрасочки или наклейки сделали бы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

вот бы еще бы к турнирам покрасочки или наклейки сделали бы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Или аватарочки ._.

Я б первая пришла на такой турнир.

Только что, Katrine69 сказал:

Или аватарочки ._.

Я б первая пришла на такой турнир.

эх,женщина… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

надо это обдумать! Идея то хорошая!

21 минуту назад, Infernocav сказал:

Совсем не спалился  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

21 минуту назад, Infernocav сказал:

Надеюсь, если введете, то для всех командных турниров ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Надеюсь, если введете, то для всех командных турниров ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

нет конечно.

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Чу это только для командных? Для нормальных турниров тоже надо. 

18 часов назад, Triche сказал:

Чет странный кипиш в теме. Режимы сойдут, как минимум потому что придется тимам думать а не брать стандартный сетап.

Ололо пусть слабые играют с слабыми сильные с сильными? Что за бред вы несете? Должна быть лишь наградка за победку например и групп этап.

Чу хомяк тут ноет, я ващи не пойму у тя была достаточно сильная тима на олдскулах. И даж если б делили на сильные слабые от лиги и ко вы б далеко не ушли.

Про ЛизЛ, то там точно так же в большей мере побеждают одни и те ж.

Я меня с клана 3 игрока хотели бы участвовать в Лизлах и прочем, но проблема 1) турнир не т5;  2) время. В этот момент проходят лиги. Они собственно только на них и ходят.

19 часов назад, Strigorn сказал:

Вы уж определитесь, вам нужны люди на турнире или как обычно разыграете награде в одном-двух сквадах папок.

Никто никому не мешает стать таким же “папулей”.

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Чу это только для командных? Для нормальных турниров тоже надо. 

C каких пор турниры делятся на командные и “нормальные”?

43 минуты назад, Infernocav сказал:

Инферно, хватит всех палить

Давайте без детсада и тыканий пальцем, лучше покажите достойную игру.

Только что, GodnessM0lly сказал:

Никто никому не мешает стать таким же “папулей”.

Я работаю над этим) И, более того, скорее всего буду на турнире. Я не за себя переживаю, я за массовость радею.

57 минут назад, Infernocav сказал:

Ура. Давно пооа расширять наш скудненький выбор годных портретов/шаблонов/цветов

Против того, чтобы за каждый турнир выдавать аватарки. Единственный раз аватарки выдавали за победу в гонке вооружений и тогда на 150 человек было всего 20 аватарок.

Вот и дальше надо аватарки/покраски/насмешки/итд выдавать за более значимые события/достижения чем просто за турнир.