Турнир “Old School" T5

ну что,кто по вашему будет в тройке лучших?

Непонятно, отошли же от стандарта.

В ‎22‎.‎11‎.‎2017 в 11:36, Mzhelskii сказал:

так как команд не очень много,думаю уложим турнир за эти выходные.

в пятницу капитанов команд,или замов их, жду в своей тс. часиков так в 19-15 по мск.

Можно адрес тс?

1 час назад, SeraX сказал:

Можно адрес тс?

в игре в письме пришлю

15 часов назад, Mzhelskii сказал:

Протон, трэшак и мирма.

19 часов назад, Mzhelskii сказал:

моя тройка фаворитов:
команда Штормсистема, Минта и МаксВерзила

ну а топить буду за любимую хилочку - MyLady)
кто лучшим дамагером будет даже хз, но думаю кто-то из тимы Шторма или Минта

а вообще ска трудно даже выбрать фаворита, составы очень годные, жаль тока, что Мирми не в команде Триче( как по мне, в ее тимах он обычно больше всего дискомфорта доставляет позиционным пуляловом xD

ну и само собой жаль, что команда Курди подзабила( их состав самый олдскульный, там все оч лютые ребята…ну по крайней мере были…Джон и Тилло дык до сих пор всех наказывают)

Лист затащит. 

Или я ему не завидую : /

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

моя тройка фаворитов:
команда Штормсистема, Минта и МаксВерзила

ну а топить буду за любимую хилочку - MyLady)
кто лучшим дамагером будет даже хз, но думаю кто-то из тимы Шторма или Минта

а вообще ска трудно даже выбрать фаворита, составы очень годные, жаль тока, что Мирми не в команде Триче( как по мне, в ее тимах он обычно больше всего дискомфорта доставляет позиционным пуляловом xD

Мирми и позиционка? что? ты там грибы с Лагри чтоль пошел пробовать?

43 минуты назад, Triche сказал:

Мирми и позиционка? что? ты там грибы с Лагри чтоль пошел пробовать?

о_О точно сорян, путаю с NoOneKnowMe, ник точно не помню( но кто-то у тя оч дико дамажит из за углов и убивает)…в твоей тиме я болею за братюню Мирта)
ну и в любом случае желаю удачи твой команде ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

о_О точно сорян, путаю с NoOneKnowMe, ник точно не помню( но кто-то у тя оч дико дамажит из за углов и убивает)…в твоей тиме я болею за братюню Мирта)
ну и в любом случае желаю удачи твой команде ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

порой мне кажется ты перелетал с Нервом и ко. “братюня” “твой команде”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Но спс.)

21 минуту назад, Triche сказал:

порой мне кажется ты перелетал с Нервом и ко. “братюня” “твой команде”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Но спс.)

чем тебе братюня не нравится о_О или обижаешься что тебя сеструней не называют xDD
а ошибки это норм, быстро пишу, жмакаю “отправить”…смысл понятен же…тебе лишь бы докопаться( злая ты…и вредная)

30 минут назад, Vector_Armado сказал:

чем тебе братюня не нравится о_О или обижаешься что тебя сеструней не называют xDD
а ошибки это норм, быстро пишу, жмакаю “отправить”…смысл понятен же…тебе лишь бы докопаться( злая ты…и вредная)

Мы с тобой не настолько близки. Так что нет.) Да и братюни звучит уж шибко по летовски .) 

Оправдывайся)

18 минут назад, Triche сказал:

Мы с тобой не настолько близки. Так что нет.) Да и братюни звучит уж шибко по летовски .) 

Оправдывайся)

дык и братюня я писал Мирту ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  снова ты вездесущая) лан надо прекращать этот флуд, итак захламили Мжеле темку)

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

дык и братюня я писал Мирту ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  снова ты вездесущая) лан надо прекращать этот флуд, итак захламили Мжеле темку)

Трича не любит фамильярностей. Братюня, сестрюня - все это отдает каким-то приторным слюньтяйством.

Думаю, тут больше подойдет обращение “Бро”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Трича не любит фамильярностей. Братюня, сестрюня - все это отдает каким-то приторным слюньтяйством.

Думаю, тут больше подойдет обращение “Бро”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

значит останусь одесситом со своими странностями))

19 минут назад, Vector_Armado сказал:

я сомневаюсь что ващи чувства взаимны >.>

15 минут назад, Fedman47 сказал:

Ну да, ник юзать это ж так сложно и не оригинально

14 минуты назад, Vector_Armado сказал:

значит останусь одесситом со своими странностями))

тут таких “странных” каждый второй с этими братюнями/братишками/братанами/бро -_\ отдает 90ыми только более слащавыми, фи
почему то вспомнился Заводной апельсин, хм

Тричуленька!)) Я волнуюсь как бы наши с тобой команды не разделило на разные группы, ведь я зарегался чтобы встретиться с тобой в бою соло на миде как в старые добрые))

Только что, SeraX сказал:

Тричуленька!)) Я волнуюсь как бы наши с тобой команды не разделило на разные группы, ведь я зарегался чтобы встретиться с тобой в бою соло на миде как в старые добрые))

мы с тобой на МКЧ2 уж встречались, ты был не такой уж общительный
мб ты еще вновь обзоры на тимы набросаешь?)

Обзоры годно) они свою изюминку добавили к МЧ2

п.с. Триче предупреждай когда там у тебя красный трамвай приехал или как вы там эти дни календаря называете…бесишься и других бесишь)