Турнир “Old School" T5

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Обзоры годно) они свою изюминку добавили к МЧ2

п.с. Триче предупреждай когда там у тебя красный трамвай приехал или как вы там эти дни календаря называете…бесишься и других бесишь)

бесить всех над всегда, а не только по праздникам 
а шутейки тя у тебя как раз уровня странных и оригинальных)

У меня есть отличный куб на эту тему, как раз с Триче, но я вам его не покажу, потому что вы меня все равно не лайкнете. 

жеребьевка завершена.

Ссылка на очередь боев:

http://challonge.com/ru/k5izv7at

Начало завтра в 19:00, ссылки на стримеров будут добавлены ближе к началу турнира.

эт все хорошо но хотелось бы увидеть список запрещенных модулей и кораблей

1 минуту назад, STIL93 сказал:

эт все хорошо но хотелось бы увидеть список запрещенных модулей и кораблей

он находится на 1 странице в анонсе турнира и его регламенте.

хм… спектров, голограмм, взломов в списке нет, значь разрешены как я понимаю 

и вулкан можно

взлом, или как там его

49 минут назад, STIL93 сказал:

и вулкан можно

Вулкан крафтовый.

34 минуты назад, PaziNazi сказал:

Вулкан крафтовый.

реверсивный ускоритель тож крафтовый но он разрешен

1 минуту назад, STIL93 сказал:

реверсивный ускоритель тож крафтовый но он разрешен

отдельным пунктом.

сетка выглядит странно. по регламенту мы играем по два боя с каждой тимой, по сетке мы играем по два боя с каждой тимой, плюс еще дополнительно две тимы. 
это так и будет что мы по два раза играем с некоторыми тимами? иль там будет не сразу контроль а потом разведка?

29 минут назад, Triche сказал:

сетка выглядит странно. по регламенту мы играем по два боя с каждой тимой, по сетке мы играем по два боя с каждой тимой, плюс еще дополнительно две тимы. 
это так и будет что мы по два раза играем с некоторыми тимами? иль там будет не сразу контроль а потом разведка?

челенж не делает разделения. вы играете с каждой из команд в группе по 2 два боя( 1 разведка и 1 контроль) .за каждый бой начисляются очки - 3 за победу 1 за ничью и 0 за проигрыш. 

я не заметил что бы вы с кем то играли болея 2 боев.если есть то будь добра указать номер раунда.

Только что, Mzhelskii сказал:

челенж не делает разделения. вы играете с каждой из команд в группе по 2 два боя( 1 разведка и 1 контроль) .за каждый бой начисляются очки - 3 за победу 1 за ничью и 0 за проигрыш. 

я не заметил что бы вы с кем то играли болея 2 боев.если есть то будь добра указать номер раунда.

ну я поняла уж как оно сделано, там не сразу дошло что оно прокручивается.  
хотя стоп… там с впк у нас 3 матча 3, 6, 9 
а у хавков с нитроном и ко

3 минуты назад, Triche сказал:

ну я поняла уж как оно сделано, там не сразу дошло что оно прокручивается.  
хотя стоп… там с впк у нас 3 матча 3, 6, 9 
а у хавков с нитроном и ко

спасибо что указала. я что то не понял по чему он вам по 1 мачту накинул вам и нетрону с италии. 

сейчас будем разбираться. в крайняк просто не учтем их,впишем по 0-0 и все.чута я честно уже ту систему подзабыл как делал раньше. 

Только что, Mzhelskii сказал:

спасибо что указала. я что то не понял по чему он вам по 1 мачту накинул вам и нетрону с италии. 

сейчас будем разбираться. в крайняк просто не учтем их,впишем по 0-0 и все.чута я честно уже ту систему подзабыл как делал раньше. 

там оно мб приравняло по количеству с верхней сеткой, у них же больш боев ибо тим больш

стоп

там тоже лишние бои, вы походу ввели по 3 боя с каждой тимой
или это так задумано?
ну и по модулям не ответил.

33 минуты назад, Triche сказал:

стоп

там тоже лишние бои, вы походу ввели по 3 боя с каждой тимой
или это так задумано?
ну и по модулям не ответил.

не чего так не задумано.это  наша накладка и мы ее исправим. видно из за того что в 1 группе 5 тим а в другой 4,челенж сбился или что то подобное. играть все равно с каждой тимой 2 боя.по режиму на бой. очки мы пишем в ручную. 

Вулкан запрещен. 

Галаграма и Воровалка разрешены. 

у меня уже глазки слипаются) ну днем мы поправим челенж или найдем решение. 

7 минут назад, Mzhelskii сказал:

не чего так не задумано.это  наша накладка и мы ее исправим. видно из за того что в 1 группе 5 тим а в другой 4,челенж сбился или что то подобное. играть все равно с каждой тимой 2 боя.по режиму на бой. очки мы пишем в ручную. 

Вулкан запрещен. 

Галаграма и Воровалка разрешены. 

у меня уже глазки слипаются) ну днем мы поправим челенж или найдем решение. 

ну не забудьте тогда что там часть боев лишние, ну иль исправьте. 
спектр тож разрешен?