Турнир “Old School" T5

пока никто не зарегался
но кто не знал - за организацию турнира дают кучу плюшек)
вполне годно взять корифанчиков стримить, кидать по комнатам, чтоб и они кусочек ухватили)

32 минуты назад, Tassadarr сказал:

пока никто не зарегался
вполне годно взять корифанчиков стримить, кидать по комнатам, чтоб и они кусочек ухватили)

Пусть ребятам плюшек дадут, всё равно 3 калеки играет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) ( И еще меньше уже умеет в олдскул)

30 минут назад, Tassadarr сказал:

пока никто не зарегался

Не знаю про турниры мже, в судейском корпусе плюшки меньше чем у участников. 

3 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Чем у победителя? (Вроде в судейском по 100 моников давали / турнир)

40 минут назад, Tassadarr сказал:

пока никто не зарегался

если тебя это успокоит, лично я за просто так буду помогать. Надеюсь, у тебя отлегло ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

9 минут назад, Ronery сказал:

Раньше давали. С создания седейского корпуса многое поменялось. 

4 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

Она торт, но не для олд скул турнира же -_-

а для чего тогда торт?

47 минут назад, Ronery сказал:

у нас другие расценки.но не нужно заглядывать в чужой карман.

1 час назад, Tassadarr сказал:

пока никто не зарегался

ты лучше приходи,себя и друзей покажи. 

у меня вот есть идея,но озвучу я ее потом(эдакий сюрпрайз)

ну логично,что те кто работает и что то годно делает,получают что то.

и да,про это знали все/

56 минут назад, Ronery сказал:

Пусть ребятам плюшек дадут, всё равно 3 калеки играет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) ( И еще меньше уже умеет в олдскул)

вот и глянем сколько во что и как умеет.

4 часа назад, Triche сказал:

то чувство когда теж вопросы что и у нейтрона -_\

то чувство,когда Трича и Нетрон чувствуют одинаково и одновременно^^

6 часов назад, Tassadarr сказал:

пока никто не зарегался

раз такой умный, возьми своим корешам так сделай, организуй комнатки, поставь везде стримеров в одно время, распредели, рассуди, придумай идею турнира и тд и тп…к тому же нет смысла о таком писать, когда всем предоставляется возможность подать заявку на турниры…это лучше, чем писать такую чушь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

п.с. по сабжу, интересный ивент, думаю если накраблю моников на крафтовые т5) то поучаствую)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

раз такой умный, возьми своим корешам так сделай, организуй комнатки, поставь везде стримеров в одно время, распредели, рассуди, придумай идею турнира и тд и тп…к тому же нет смысла о таком писать, когда всем предоставляется возможность подать заявку на турниры…это лучше, чем писать такую чушь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

п.с. по сабжу, интересный ивент, думаю если накраблю моников на крафтовые т5) то поучаствую)

а он еще в ЕСБ просился ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

а ты еще не на крабил ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”)

58 минут назад, Mzhelskii сказал:

а ты еще не на крабил ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”)

по секрету, у меня нет ни одного крафта о_О) да, вот такие вот дела, вечно на всякую дичь моники лью)

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

по секрету, у меня нет ни одного крафта о_О) да, вот такие вот дела, вечно на всякую дичь моники лью)

бездельник 

5 часов назад, Triche сказал:

бездельник 

вынужден согласиться.

14 часа назад, Mzhelskii сказал:

у нас другие расценки.но не нужно заглядывать в чужой карман.

Я только за - организаторам, ребят, плюшки от этих разработчиков - это вообще чудо, что вы не со своего кармана платите ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Просто интересовлася за расценки, мне не жалко, честно ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

22 часа назад, Mzhelskii сказал:

ракета “Апокалипсис”

а как ты мне мжельский предлагаешь убивать на каруде няшек?без апокалов то.нихарашо.

P.S

пожалуй поясню для особо любопытных-крышку соло на каруде разобрать анрил без апокалов.с апокалами можно.если она будет стоять и ничего не делать.притом как можно…с Разогнанного бластера можно(который судя по всему тоже запрещён) с ПП-крайне сомнительно.всё это тестилось мной в своём бою с компетентными людьми с:

СВОБОДУ АПОКАЛАМ ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Много с чем не согласен по регламенту, скорее всего из-за этого участвовать не буду, ибо это глупая пародия, а не настоящий олдскул, коим был старый БзС:

• ранги должны быть 11-15 как в олдовом БзС (расширит вариативность сетапов и заодно снизит порог вхождения желающим),

• должны быть запрещены все крафты как таковые (они точно не тот уж олдскул, заодно уравняет силы некоторых команд),

• по режимам вообще молчу - извините, это ересь.

Если под олдскулом понимается более поздняя игра, нежели олдовый БзС, то на каком основании убраны апокалы и крейсерка?

Так же пару организационных моментов:

• не учтена куча факторов распределения команд по группам (силы, неравное количество, вообще малое количество),

• отсутствует мотивация ранней регистрации (все опять будут регаться в последний день, а орги будут вневедении к чему готовиться).

Сорян, но у меня был офигенный регламент Третьего Межкорпоративного Чемпионата, который так и не провели, а этот регламент мне не сгодится по идеям и проработке.

П.С. Ах да, олдскул вы и не проведете никогда уже - характеристики оружия, имплантов и модулей подстроены под новую игру с зеленью и эсмами, как бы вы не старались сделать сто пиццот ограничений. При том с точки зрения организации за исполнением некоторых ограничений игроками практически невозможно уследить.

10 минут назад, SeraX сказал:

• не учтена куча факторов распределения команд по группам (силы, неравное количество, вообще малое количество),

Эта ошибка была и на олд скул  т3 и на т4. Когда мою команду обычных игроков за пару минут в 0 вынесли команда Листа и команда ЕСБ от Лигатуры ( вспомним, как скасы и овлы так же не равно себя чувствовали). Странно, что проводя 3й подобный турнир, снова не учитывается это.  

19 часов назад, gtnzgtmz сказал:

твои расценки за судейство мжеля уже опустил. За такие копейки  я вообще не понимаю кто проводит турниры… 

Только что, Katrine69 сказал:

Эта ошибка была и на олд скул  т3 и на т4. Когда мою команду обычных игроков за пару минут в 0 вынесли команда Листа и команда ЕСБ от Лигатуры ( вспомним, как скасы и овлы так же не равно себя чувствовали). Странно, что проводя 3й подобный турнир, снова не учитывается это.  

Это та самая причина, почему на крайний турнир Штормов нет желающих. Все и так знают, кто выиграет. Так же и еженедельные потеряли свою привлекательность. Состав победителей не изменен, для них он стал фармом моников, а если нет шансов на победу, зачем идти?

3 минуты назад, gaduka сказал:

твои расценки за судейство мжеля уже опустил. За такие копейки  я вообще не понимаю кто проводит турниры… 

15 минут назад, SeraX сказал:

Если под олдскулом понимается более поздняя игра, нежели олдовый БзС, то на каком основании убраны апокалы и крейсерка?

Апокалы и крейскерка всегда запрещались на подобных ивентах даже после олдового бзс, ты то должен помнить Серакс. Непонятно зачем обычный фазер запретили , но да ладно главное эсмов и зелени нет уже + огромный. 

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Не понимаю , а почему более слабая команда должна проходить в финал или в полуфинал. Побеждать должен сильнейший или я ошибаюсь . На Т4 ты вроде заняла 4 место , при этом получила кучу ресов , почему ты недовольна видимо знаешь только ты.