Турнир “Old School" T5

2 минуты назад, Strigorn сказал:

Состав победителей не изменен, для них он стал фармом моников, а если нет шансов на победу, зачем идти?

Эээм я не согласна с этим. Достаточно почекать залы славы ЛизЛа и Трех жизней, что бы убедиться, что это не так. Да, есть те, кто еженедельно участвуют и проходят в финал, но так же есть новые игроки, которые с 300 пвп в 1й раз приходят и проходят в финал, некоторые даже выигрывают.)

16 минут назад, SeraX сказал:

Много с чем не согласен по регламенту, скорее всего из-за этого участвовать не буду, ибо это глупая пародия, а не настоящий олдскул, коим был старый БзС:

• ранги должны быть 11-15 как в олдовом БзС (расширит вариативность сетапов и заодно снизит порог вхождения желающим),

• должны быть запрещены все крафты как таковые (они точно не тот уж олдскул, заодно уравняет силы некоторых команд),

• по режимам вообще молчу - извините, это ересь.

Если под олдскулом понимается более поздняя игра, нежели олдовый БзС, то на каком основании убраны апокалы и крейсерка?

Так же пару организационных моментов:

• не учтена куча факторов распределения команд по группам (силы, неравное количество, вообще малое количество),

• отсутствует мотивация ранней регистрации (все опять будут регаться в последний день, а орги будут вневедении к чему готовиться).

Сорян, но у меня был офигенный регламент Третьего Межкорпоративного Чемпионата, который так и не провели, а этот регламент мне не сгодится по идеям и проработке.

П.С. Ах да, олдскул вы и не проведете никогда уже - характеристики оружия, имплантов и модулей подстроены под новую игру с зеленью и эсмами, как бы вы не старались сделать сто пиццот ограничений. При том с точки зрения организации за исполнением некоторых ограничений игроками практически невозможно уследить.

1- сделано больше под олд турниры которые были именно по текам. Тек был всего 3 ранга.

2- за крафты согласен. Но скажу что спец крафты болансились в отличии от коров последнего года…Да и почти у всех есть крафты которые им нужны

3-в игре не только есть стандарт, хоть его я и люблю. Но такие темы как разведка боем заставляет думать, а не использовать старые тактики и не париться…

4-по факторам и не определишь. Ограничения в кол-ве команд не нужно, игра умирает и много команд не будет

5-да и нафиг раннею мотивацию, зерг рашей регистраций команды не будет. Прошли времена онлайна…

Можешь дальше пилить не нужный регламент и оффтоп. Любой олдскулл в любой игре не может быть таким  же как та стадия игры ибо патчи,это норма…Ты уже не тот серакс, какие то глупые претензии 

Только что, ScorpioN666 сказал:

Не понимаю , а почему более слабая команда должна проходить в финал или в полуфинал. Побеждать должен сильнейший или я ошибаюсь . На Т4 ты вроде заняла 4 место , при этом получила кучу ресов , почему ты недовольна видимо знаешь только ты.

А где я писала про финал и полуфинал? Я считаю, что в подобных турнирах должно быть параллельно несколько боев, в которых сильные с сильными/ слабые с слабыми и тд. А когда ты регаешься в 7 день, когда нет вроде сильных команд, и в последний день набегает куча папок, которые потом в первый же бой попадают против тебя и фармят тебя и твою тиму, это оставляет неприятные впечатления.

Ну, это всего лишь мое мнение, я уважаю организаторов за возможность игрокам дать поиграть как раньше, но мне, как бывшему участнику в турнирах мже именно этот момент был непонятен.

4 минуты назад, ScorpioN666 сказал:

почему ты недовольна видимо знаешь только ты.

С чего бы мне быть недовольной? Там в обоих турнирах я отписывала благодарность организаторам. Не надо менять контекст моих слов.

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Эээм я не согласна с этим. Достаточно почекать залы славы ЛизЛа и Трех жизней, что бы убедиться, что это не так. Да, есть те, кто еженедельно участвуют и проходят в финал, но так же есть новые игроки, которые с 300 пвп в 1й раз приходят и проходят в финал, некоторые даже выигрывают.)

Когда топом этих турниров просто лень приходить. Почему лично я не хожу на них ибо нет мотивации, и нет тимплея. Мне больше нравиться играть с командой чем на себя.Ну и моя личная причина это продал все кроме ребов…А судейский корпус с их месячной зарплатой это смешно… Тратить свое время и силы на то что ты можешь выфармить за пару дней активной игры.Честно не понимаю тех кто там сидит 

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

А где я писала про финал и полуфинал? Я считаю, что в подобных турнирах должно быть параллельно несколько боев, в которых сильные с сильными/ слабые с слабыми и тд. А когда ты регаешься в 7 день, когда нет вроде сильных команд, и в последний день набегает куча папок, которые потом в первый же бой попадают против тебя и фармят тебя и твою тиму, это оставляет неприятные впечатления.

Ну, это всего лишь мое мнение, я уважаю организаторов за возможность игрокам дать поиграть как раньше, но мне, как бывшему участнику в турнирах мже именно этот момент был непонятен.

С чего бы мне быть недовольной? Там в обоих турнирах я отписывала благодарность организаторам. Не надо менять контекст моих слов.

Есть жеребьёвка команды распределяет рандомно , наоборот минус турнира будет как по мне,  если рандом раскинет всех сильных в одну группу , а плэй офф и финале будет избиение .

3 минуты назад, gaduka сказал:

Честно не понимаю тех кто там сидит 

Желание помочь игре, наверное  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

5 часов назад, Russiandude сказал:

Желание помочь игре, наверное  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

тогда тебе в тостеры, мы не трогали болланс, оно само! ))))))) 

5 часов назад, gaduka сказал:

тогда тебе в тостеры, мы не трогали болланс, оно само! ))))))) 

Агитировали в тостеры записаться, но у мну нет столько времени на игру  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Чо многие недовольны режимами боев? захват маяков и командный бой уже поднадоели, хоть какое то разнообразие. Да и тактик можно разных подобрать.

36 минут назад, ScorpioN666 сказал:

Есть жеребьёвка команды распределяет рандомно , наоборот минус турнира будет как по мне,  если рандом раскинет всех сильных в одну группу , а плэй офф и финале будет избиение .

Да, но до избиения в финале одни папки изобьют других папок в самом начале, а малоопытные пилоты получат удовлетворение от побед.

На папок пофигу.

Волнуют малоопытные пилоты. У них появится стимул прийти ещё раз. “Мы дошли до финала/полуфинала, Вархум молодцы и тд”. А выфармят их папки в первом же бою со счётом 38:0. Хрен вы их больше на каком турнире увидите.  

12 часа назад, Triche сказал:

бездельник 

либо у меня нет времени, чтобы еще и это гриндить о_О)
мне по сути и моих кораблей хватает, чтобы играть в СК с ее нынешним онлайном(

50 минут назад, Strigorn сказал:

Да, но до избиения в финале одни папки изобьют других папок в самом начале, а малоопытные пилоты получат удовлетворение от побед.

На папок пофигу.

Волнуют малоопытные пилоты. У них появится стимул прийти ещё раз. “Мы дошли до финала/полуфинала, Вархум молодцы и тд”. А выфармят их папки в первом же бою со счётом 38:0. Хрен вы их больше на каком турнире увидите.  

Вы уж определитесь, вы хотите турнир или развлекаловку с  раздачей плюшек?
Если турнир то нужен посев команд, и сделать так что бы на 2 месте были 2 по силе команда.
Или вы делаете развлекаловку и игру в рулетку. Тогда рандом ваш выбор. 

Только что, gtnzgtmz сказал:

Вы уж определитесь, вы хотите турнир или развлекаловку с  раздачей плюшек?
Если турнир то нужен посев команд, и сделать так что бы на 2 месте были 2 по силе команда.
Или вы делаете развлекаловку и игру в рулетку. Тогда рандом ваш выбор. 

Вы уж определитесь, вам нужны люди на турнире или как обычно разыграете награде в одном-двух сквадах папок.

Если хотите вылететь двумя командами, попилить награду, заработать на админке - зачем тянуть на форум, договоритесь в ЛС.

И да, я рандом)

3 минуты назад, Strigorn сказал:

Вы уж определитесь, вам нужны люди на турнире или как обычно разыграете награде в одном-двух сквадах папок.

Если хотите вылететь двумя командами, попилить награду, заработать на админке - зачем тянуть на форум, договоритесь в ЛС.

И да, я рандом)

Для игры в рандоме мы еженедельно проводим турниры, вам они не нравятся.( о чем вы выше писали)

Когда пилят отдельный турнир для команды, вам тоже не нравится. А вы участвовали хоть раз, что бы осуждать?

Это из серии -" Не играл, но осуждаю :/".

Ничего личного, просто не понимаю таких людей.

Чет странный кипиш в теме. Режимы сойдут, как минимум потому что придется тимам думать а не брать стандартный сетап.

Ололо пусть слабые играют с слабыми сильные с сильными? Что за бред вы несете? Должна быть лишь наградка за победку например и групп этап.

Чу хомяк тут ноет, я ващи не пойму у тя была достаточно сильная тима на олдскулах. И даж если б делили на сильные слабые от лиги и ко вы б далеко не ушли.

Про ЛизЛ, то там точно так же в большей мере побеждают одни и те ж.

7 минут назад, Katrine69 сказал:

Для игры в рандоме мы еженедельно проводим турниры, вам они не нравятся.( о чем вы выше писали)

Когда пилят отдельный турнир для команды, вам тоже не нравится. А вы участвовали хоть раз, что бы осуждать?

Это из серии -" Не играл, но осуждаю :/".

Ничего личного, просто не понимаю таких людей.

Играл и занимал призовые места в “рандомном” турнире. И буду там появляться, как будет свободное время. 

И я не осуждаю. Я обоими руками “за” турниры и прочие мероприятия.

Я рассуждаю, как, исходя из реалий сегодняшнего СК, это все будет выглядеть в данном контексте.

Неужели сложно посчитать общий КПД команды? Берёте винрейт каждого участника и складываете. Берете среднесбитый каждого участинка и складываете. Потом, полученные цифири ещё раз складываете. Получаете КПД команды. В идеале, в отборочных играх, команды должны быть с примерно равным КПД. Вышли из группы, попали в полуфинал-финал. Тут уже ясно-понятно, отцы нагнут новичков. Но, при этом, новички хотя бы поиграют 1-2 боя на равных.

6 часов назад, Druche сказал:

а как ты мне мжельский предлагаешь убивать на каруде няшек?без апокалов то.нихарашо.

P.S

пожалуй поясню для особо любопытных-крышку соло на каруде разобрать анрил без апокалов.с апокалами можно.если она будет стоять и ничего не делать.притом как можно…с Разогнанного бластера можно(который судя по всему тоже запрещён) с ПП-крайне сомнительно.всё это тестилось мной в своём бою с компетентными людьми с:

СВОБОДУ АПОКАЛАМ ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

ты главное стримы смотри,и мы откроем и покажем все тайны механик игры-в том числе и того как убить крыхан без апокала.

2 часа назад, Strigorn сказал:

На папок пофигу.

расскажу стори для тех кто не давно с нами. когда я тока пришел в игру и первые года полтора,на все турниры легендарное ЕСБ выставляло по 2-3 команды.вы уже догадались кто обычно занимал призовые места.но это по чему то не мешало приходить по 10-20 команд,которым было интересно сразить между собой и бросить вызов гегемону.

стать сильней можно,только играя с сильными а не с слабыми или равными себе.

3 часа назад, Katrine69 сказал:

Хомяк,ну вот что ты тут всем голову дуришь. 

на Олдскуле т3 твоя тима заняла на сколько я помню 3 место и была выбрана как “открытие” турнира. игроки у тебя были в команде известные и ваша игра была достаточно интересна.

на Олдскуле т4 ты бросив вызов Нове на форуме в решающей вашей игре,разбила их команду и тем самым не дала им выйти из группы. напомню что твоя команда на том турнире заняла 4 место. 

а теперь урок реала. не в одном спортивном состязание нет не каких факторов помощи новичкам или кому то еще. Чемпионат Мира по футболу или Лига чемпионов-на оборот,тут у кого рейтинг хуже,тому и тяжелей. Но это не мешает новичкам удивлять и делать сенсации. 

4 часа назад, SeraX сказал:

Много с чем не согласен по регламенту, скорее всего из-за этого участвовать не буду, ибо это глупая пародия, а не настоящий олдскул, коим был старый БзС:

• ранги должны быть 11-15 как в олдовом БзС (расширит вариативность сетапов и заодно снизит порог вхождения желающим),

• должны быть запрещены все крафты как таковые (они точно не тот уж олдскул, заодно уравняет силы некоторых команд),

• по режимам вообще молчу - извините, это ересь.

Если под олдскулом понимается более поздняя игра, нежели олдовый БзС, то на каком основании убраны апокалы и крейсерка?

Так же пару организационных моментов:

• не учтена куча факторов распределения команд по группам (силы, неравное количество, вообще малое количество),

• отсутствует мотивация ранней регистрации (все опять будут регаться в последний день, а орги будут вневедении к чему готовиться).

Сорян, но у меня был офигенный регламент Третьего Межкорпоративного Чемпионата, который так и не провели, а этот регламент мне не сгодится по идеям и проработке.

П.С. Ах да, олдскул вы и не проведете никогда уже - характеристики оружия, имплантов и модулей подстроены под новую игру с зеленью и эсмами, как бы вы не старались сделать сто пиццот ограничений. При том с точки зрения организации за исполнением некоторых ограничений игроками практически невозможно уследить.

Cерега,ты путаешь режим боя и понятия.“Старая школа” - это корабли и сама игра а не режим. 

напомню что бзс начинался в начале с 9 рангах вообще. и даже на них мы не плоха играли против вас например.

Сережа,организаторы " Иридивых Воин" признали ошибку разделения тогда команд по эло -сины то чудом попали к новичкам и еле еле смогли победить.это не правильно когда старейшая корпа так делает. а вот 3 тимы есб , новоская и дно по чему то оказались в другой группе. 

для тех кто не давно вернулся в кибер спорт- всегда рандомный слепой жеребий распределяет команды. не каких ручных действий.

судя по тому что ты тут по написал - сины будут играть против ботов  а остальные между собой)

надеюсь ты передумаешь и почтишь нас своим вниманием - без старейшей корпы как то будет грустно.

Крч, я свое мнение высказал, вы выслушали, спасибо. Я старался помочь, сделать турнир более массовым, но дело ваше.

8 минут назад, Strigorn сказал:

Я старался помочь, сделать турнир более массовым

Он станет более массовым, только если в СК станет играть больше людей  ![:wink:](< base_url >/uploads/emoticons/wink.gif “:wink:”)

Меня вообще удивляет, что тут еще набираются какие-то команды на какие-то турниры

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Он станет более массовым, только если в СК станет играть больше людей  ![:wink:](< base_url >/uploads/emoticons/wink.gif “:wink:”)

Меня вообще удивляет, что тут еще набираются какие-то команды на какие-то турниры

они набираются только на какие то турниры.