6 часов назад, Druche сказал:
а как ты мне мжельский предлагаешь убивать на каруде няшек?без апокалов то.нихарашо.
P.S
пожалуй поясню для особо любопытных-крышку соло на каруде разобрать анрил без апокалов.с апокалами можно.если она будет стоять и ничего не делать.притом как можно…с Разогнанного бластера можно(который судя по всему тоже запрещён) с ПП-крайне сомнительно.всё это тестилось мной в своём бою с компетентными людьми с:
СВОБОДУ АПОКАЛАМ ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
ты главное стримы смотри,и мы откроем и покажем все тайны механик игры-в том числе и того как убить крыхан без апокала.
2 часа назад, Strigorn сказал:
Да, но до избиения в финале одни папки изобьют других папок в самом начале, а малоопытные пилоты получат удовлетворение от побед.
На папок пофигу.
Волнуют малоопытные пилоты. У них появится стимул прийти ещё раз. “Мы дошли до финала/полуфинала, Вархум молодцы и тд”. А выфармят их папки в первом же бою со счётом 38:0. Хрен вы их больше на каком турнире увидите.
расскажу стори для тех кто не давно с нами. когда я тока пришел в игру и первые года полтора,на все турниры легендарное ЕСБ выставляло по 2-3 команды.вы уже догадались кто обычно занимал призовые места.но это по чему то не мешало приходить по 10-20 команд,которым было интересно сразить между собой и бросить вызов гегемону.
стать сильней можно,только играя с сильными а не с слабыми или равными себе.
3 часа назад, Katrine69 сказал:
А где я писала про финал и полуфинал? Я считаю, что в подобных турнирах должно быть параллельно несколько боев, в которых сильные с сильными/ слабые с слабыми и тд. А когда ты регаешься в 7 день, когда нет вроде сильных команд, и в последний день набегает куча папок, которые потом в первый же бой попадают против тебя и фармят тебя и твою тиму, это оставляет неприятные впечатления.
Ну, это всего лишь мое мнение, я уважаю организаторов за возможность игрокам дать поиграть как раньше, но мне, как бывшему участнику в турнирах мже именно этот момент был непонятен.
С чего бы мне быть недовольной? Там в обоих турнирах я отписывала благодарность организаторам. Не надо менять контекст моих слов.
Хомяк,ну вот что ты тут всем голову дуришь.
на Олдскуле т3 твоя тима заняла на сколько я помню 3 место и была выбрана как “открытие” турнира. игроки у тебя были в команде известные и ваша игра была достаточно интересна.
на Олдскуле т4 ты бросив вызов Нове на форуме в решающей вашей игре,разбила их команду и тем самым не дала им выйти из группы. напомню что твоя команда на том турнире заняла 4 место.
а теперь урок реала. не в одном спортивном состязание нет не каких факторов помощи новичкам или кому то еще. Чемпионат Мира по футболу или Лига чемпионов-на оборот,тут у кого рейтинг хуже,тому и тяжелей. Но это не мешает новичкам удивлять и делать сенсации.
4 часа назад, SeraX сказал:
Много с чем не согласен по регламенту, скорее всего из-за этого участвовать не буду, ибо это глупая пародия, а не настоящий олдскул, коим был старый БзС:
-
ранги должны быть 11-15 как в олдовом БзС (расширит вариативность сетапов и заодно снизит порог вхождения желающим),
-
должны быть запрещены все крафты как таковые (они точно не тот уж олдскул, заодно уравняет силы некоторых команд),
-
по режимам вообще молчу - извините, это ересь.
Если под олдскулом понимается более поздняя игра, нежели олдовый БзС, то на каком основании убраны апокалы и крейсерка?
Так же пару организационных моментов:
-
не учтена куча факторов распределения команд по группам (силы, неравное количество, вообще малое количество),
-
отсутствует мотивация ранней регистрации (все опять будут регаться в последний день, а орги будут вневедении к чему готовиться).
Сорян, но у меня был офигенный регламент Третьего Межкорпоративного Чемпионата, который так и не провели, а этот регламент мне не сгодится по идеям и проработке.
П.С. Ах да, олдскул вы и не проведете никогда уже - характеристики оружия, имплантов и модулей подстроены под новую игру с зеленью и эсмами, как бы вы не старались сделать сто пиццот ограничений. При том с точки зрения организации за исполнением некоторых ограничений игроками практически невозможно уследить.
Cерега,ты путаешь режим боя и понятия.“Старая школа” - это корабли и сама игра а не режим.
напомню что бзс начинался в начале с 9 рангах вообще. и даже на них мы не плоха играли против вас например.
Сережа,организаторы " Иридивых Воин" признали ошибку разделения тогда команд по эло -сины то чудом попали к новичкам и еле еле смогли победить.это не правильно когда старейшая корпа так делает. а вот 3 тимы есб , новоская и дно по чему то оказались в другой группе.
для тех кто не давно вернулся в кибер спорт- всегда рандомный слепой жеребий распределяет команды. не каких ручных действий.
судя по тому что ты тут по написал - сины будут играть против ботов а остальные между собой)
надеюсь ты передумаешь и почтишь нас своим вниманием - без старейшей корпы как то будет грустно.