Турнир “Old School" T5

Как интересно, достаточно ничего не написать конкретного про разделение на группы, как тебе приписывают идеи разделения групп на сильные и слабые. Но я такого не предлагал и, вообще, если честно против такой идеи.

42 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Хомяк,ну вот что ты тут всем голову дуришь. 

на Олдскуле т3 твоя тима заняла на сколько я помню 3 место и была выбрана как “открытие” турнира. игроки у тебя были в команде известные и ваша игра была достаточно интересна.

на Олдскуле т4 ты бросив вызов Нове на форуме в решающей вашей игре,разбила их команду и тем самым не дала им выйти из группы. напомню что твоя команда на том турнире заняла 4 место. 

а теперь урок реала. не в одном спортивном состязание нет не каких факторов помощи новичкам или кому то еще. Чемпионат Мира по футболу или Лига чемпионов-на оборот,тут у кого рейтинг хуже,тому и тяжелей. Но это не мешает новичкам удивлять и делать сенсации. 

Ну во первых, я не хомяк, а хома.

Во вторых, относительно команды ЕСБ и листа, мы были оч даже не оч.

Из известных у меня были только Нострум (т3) и Драгон (т4), остальные, по сути, были не особо известными, ну, кроме мб Гостри.

Голову я никому не дурю, написала свое мнение, к тому, что если б в регламенте был момент про разбитие на новичков и папок, на начальных этапах, возможно, желающих было бы больше, именно из относительно новых игроков.

Скел игроков измеряется известностью? Тогда я, наверно, топ игрок. ;D

7 минут назад, Katrine69 сказал:

Ну во первых, я не хомяк, а хома.

Хома - сокращение от “хомяк”. Что плохого в том, что тебя называют полным именем?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Во вторых, относительно команды ЕСБ и листа, мы были оч даже не оч.

Если бы вы были “оч даже оч”, вы бы их обыграли, и, возможно, вместо тебя тут был бы какой нибудь ЕСБшник.

Из известных у меня были только Нострум (т3) и Драгон (т4), остальные, по сути, были не особо известными, ну, кроме мб Гостри.

Твое мнение об их известности, может не совпадать с мнением других людей

Голову я никому не дурю, написала свое мнение, к тому, что если б в регламенте был момент про разбитие на новичков и папок, на начальных этапах, возможно, желающих было бы больше, именно из относительно новых игроков.

Онлайн маленький и команд не настолько много, чтобы было целесообразно разбивать их на группы. К тому же “новички” и “папки” - это сугубо субъективная оценка. Один может поделить так, другой иначе. Потом придут недовольные и начнут ныть, что их не туда закинули. 

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Хома - сокращение от “хомяк”. Что плохого в том, что тебя называют полным именем?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

8 минут назад, Katrine69 сказал:

Хома, сокращенное, от XoMo4Ka, а не от хомяка.

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Если бы вы были “оч даже оч”, вы бы их обыграли, и, возможно, вместо тебя тут был бы какой нибудь ЕСБшник.

Не спорю, но речь шла о первых боях, а не о всех. читай выше.

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Твое мнение об их известности, может не совпадать с мнением других людей

Про известность твоя папашка начал, я хз до сих пор о чем он, мб напишет позже.

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Онлайн маленький и команд не настолько много, чтобы было целесообразно разбивать их на группы. К тому же “новички” и “папки” - это сугубо субъективная оценка. Один может поделить так, другой иначе. Потом придут недовольные и начнут ныть, что их не туда закинули. 

Ну а так организаторы получат тоже, что и раньше, пару команд от Десу, пару от дефтов, и еще пара на посмотреть чу к чему.

Ну это так, вообще то, не вижу причин спорить, я свое мнение сказала, добавить нечего да и не вижу смысла.

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Ну а так организаторы получат тоже, что и раньше, пару команд от Десу, пару от дефтов, и еще пара на посмотреть чу к чему.

Ну это так, вообще то, не вижу причин спорить, я свое мнение сказала, добавить нечего да и не вижу смысла.

zwCOzUiNQWayghyYr7UQww.png
А почему в списке нет например Штормов? 

Только что, Triche сказал:

zwCOzUiNQWayghyYr7UQww.png
А почему в списке нет например Штормов? 

Мой первый ник придумывал бывший года 4 назад-_- Все вопросы к нему.

Синапс, Лавр, Сахар, Арчи, не были тогда в штормах. Некоторые и сейчас не там, а кто то вообще перестал играть.

Мб потому что они не были известны на уровне ЕСБшников и команды Листа?

9 минут назад, SeraX сказал:

Как интересно, достаточно ничего не написать конкретного про разделение на группы, как тебе приписывают идеи разделения групп на сильные и слабые. Но я такого не предлагал и, вообще, если честно против такой идеи.

Сережа,у нас уже сложившиеся традиция жеребьевки.можно просто рандом а можно с капитанами провести как на МКЧ2. тут вообще нет проблем.

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Мой первый ник придумывал бывший года 4 назад-_- Все вопросы к нему.

Синапс, Лавр, Сахар, Арчи, не были тогда в штормах. Некоторые и сейчас не там, а кто то вообще перестал играть.

Мб потому что они не были известны на уровне ЕСБшников и команды Листа?

Здравствуйте, Вы бывший Хомы? Как насчет поговорить о ее нике? Что Вас вдохновило на такой ник? Как Вы относитесь к хомякам?  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Я имею ввиду почему сейчас штормы не выставят тиму. 
Дальше с каких пор известность = скил?
Я помню с кем ты летала, я как бе с ними тож игралась и уровень у них средний и выше. Так что я хз чу ты тут прибедняешься.

10 минут назад, Katrine69 сказал:

если бы вы бы читали все а не то что тока хочется или хотя бы прочли строчку Организаторы,то увидели бы что от Дису команд не будет.

ЕСБ умирло давно и не вернется.А то что пару игроков которые еще катают в игру были в чей то тиме,не делает ее ЕСБ тимой.

для меня и многих других,твои обе тимы были очень известны по именам -результат это подтвердил. 

16 минут назад, Katrine69 сказал:

Любезная хома, на твои тупые подколы про “папашку”, я скоро начну шутить про твоих “папиков” в разных корпах. Это будет грязно, и мне неприятно, но что поделать, если ты не видишь границ культурного общения  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Хотя какие тут шутки, когда у тебя открытым текстом все написано

Кстати “неизвестность” так то дает только плюс тиме, потому что противник не знает что ожидать от тимы.
Там когдат мой любимый Серакс наванговал что у меня тима педобиров ноунеймов, которая ничу с ся не представляет. А потом на нас же и попал. 

Мжеля красава.

12 минуты назад, Triche сказал:

Я имею ввиду почему сейчас штормы не выставят тиму. 

Мб  выставят, не знаю.

Только что, Katrine69 сказал:

Мб  выставят, не знаю.

там народу на 10 тим. 

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

там народу на 10 тим. 

Ну ты любишь в лички писать зазывать, попробуй, мб и в этот раз что то выйдет) 

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Ну ты любишь в лички писать зазывать, попробуй, мб и в этот раз что то выйдет) 

в этот раз лень^^

Только что, Mzhelskii сказал:

в этот раз лень^^

Меня это волновать должно?

Мне по фиг, пойдут штормы, или нет ._. И уж тем более пофиг, бушь ты кого то зазывать или нет.

Только что, Katrine69 сказал:

Меня это волновать должно?

Мне по фиг, пойдут штормы, или нет ._. И уж тем более пофиг, бушь ты кого то зазывать или нет.

не,я же говорю что не буду.я уверен что мышонок и так придет.

Только что, Mzhelskii сказал:

не,я же говорю что не буду.я уверен что мышонок и так придет.

Ну мышонку положено, ты ж организатор.