Турнир “Old School" T5

Так, вроде у меня наконец появилось времечко чтоб тут нормально отписать. Ну 9 утра самое оно ж ;D
Естественно спасибо организаторам за саму возможность покататься в боях без зелени, эсмов и прочих прелестей ск. Это не может не радовать
Также порадовало что не было косяка с повтором одной и той же карты более двух раз подряд. 
Еще понравилось качество стримов, по крайней мере те,что я видела(Ибо на стримы того, кто записывал наши бои ранее… смотреть было тяжело, и он периодически играл в другую игру =)
Порадовало более менее лояльное отношение к косякам игроков, там как там были и у нашей тимы таковые, так и запрещенные модули другие тимы забывали снимать,
Хотя минусы тож были  свои:
В первую очередь в аспектах цензуры, ну и комментаторов как таковых. Ну и картинку порой не снимали и стрим было только слышно. 
Если насчет цензуры всем и так все ясно, то второе имеется ввиду как и наличие их, так и то что и с какой интонацией они говорят.
Я конечно ничего не говорю, про те бои где было стоялово до ничьи. Я там пожалуй согласна с тем, что Лист в корп чат писал  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Из минусов наверно еще путаница с режимами, говорят там и детонация бывала. 

А так, пожалуй сам турнир позабавил. Пришлось не мало подумать и над режимами, которые необычны были. Как и результаты в них.
Позабавило что меня почти все разы в разведке выбирало кепом. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) За исключением вродь двух раз. Склоняюсь к тому, что меня прокляли…

Насчет противников, то в хорошем смысле естественно запомнилась Нова, с ними было тяжело как в разведке, так и в контроле, итальяшки тоже играли довольно агрессивно.
Вообще мы ожидали что самыми сложними как раз будут тимы Нитрона и Итальяшек, потому были оч рады видеть их в групповом этапе. Но как оказалось, не тех опасались.
Запомнились форматоры, это конечно прекрасно что они верны своей тактике даже без эсмов, но больше ничего хорошего сказать не могу  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
Жалко конечно что я Серакса не встретила, но как там было в насмешке: “Тебе нужно было больше стараться” :slight_smile:
В общем спасибо организаторам, спасибо интересным противникам ну и моей тиме и тиме Мирми, которая помогала нам с подготовкой и всячески поддерживала :3

11 минуту назад, Triche сказал:

Жалко конечно что я Серакса не встретила, но как там было в насмешке: “Тебе нужно было больше стараться” :slight_smile:

Та мы все на дизморали были хотя видимо и могли затащить.

1 минуту назад, PaziNazi сказал:

Та мы все на дизморали были хотя видимо и могли затащить.

ну дизмораль это уж проблемы капитана и команды 

Немного остыв , так же хочу сказать спасибо организаторам за турнир. Эмоции от игры трудно передать словами ).

Насчёт игры жаль ,что из-за малого опыта дважды наступили на те же грабли против дефтов в контроле , только сейчас пересматривая бой на записи понял что всего одно изменение в сетапе могло всё изменить в нашу пользу , но как говориться уже поздно пить боржоми и от всего сердца поздравляю победителей с заслуженной победой. Ну а своей команде могу сказать только спасибо что бились до конца каждый бой , несмотря на то , что многие играли первый раз друг с другом неплохо всё же вышло. 

7 часов назад, Triche сказал:

ну дизмораль это уж проблемы капитана и команды 

Дизмораль была от того, что мы любим захват маяков, а не вот это вот все)) Если посмотрите запись моего стрима, то увидите, что мы там много веселимся и обсуждаем всякую всячину, а бомболейло было только от разведки боем и то не долго. Несмотря на все, мы пошли на этот турнир, чтобы в турниром плане у текущего состава команды набирался опыт и сыгранность. За предоставленную возможность так слетать, спасибо)

35 минут назад, SeraX сказал:

Дизмораль была от того, что мы любим захват маяков, а не вот это вот все

Подозреваю, что для любителей захвата в скором времени тоже будет кое-что интересное

но это не точно

точн, совсем забыл) Триче поздравляю тебя и твою тиму с победой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

17 минут назад, Deelena сказал:

Подозреваю, что для любителей захвата в скором времени тоже будет кое-что интересное

но это не точно

Это очень хорошая новость

Только что, Itachi_ сказал:

Это очень хорошая новость

смотря для кого^^

Спасибо администраторам за создание такого захватывающего турнира! Побольше бы таких турнирчиков, а то СК то ли засыпает то ли просыпается. Однозначно лайк! ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

3 часа назад, SeraX сказал:

Дизмораль была от того, что мы любим захват маяков, а не вот это вот все)) Если посмотрите запись моего стрима, то увидите, что мы там много веселимся и обсуждаем всякую всячину, а бомболейло было только от разведки боем и то не долго. Несмотря на все, мы пошли на этот турнир, чтобы в турниром плане у текущего состава команды набирался опыт и сыгранность. За предоставленную возможность так слетать, спасибо)

Серакс любыми путями пытается затащить смотреть его стрим >.>

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

точн, совсем забыл) Триче поздравляю тебя и твою тиму с победой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Сяп, хотя я помню на кого ты ставил ;Р

13 минуты назад, Triche сказал:

Серакс любыми путями пытается затащить смотреть его стрим >.>

А получается? Только на стриме Серакса вы увидите, как я…

Только что, PaziNazi сказал:

А получается?

пока нет, хотя не буду отрицать что Серакс входит в список тех чьи видяшки хоть интересно смотреть, за счет того, что забавный)

Как мы дружно ржали над тем, что я заварптаранил нативала.

19 минут назад, Triche сказал:

пока нет, хотя не буду отрицать что Серакс входит в список тех чьи видяшки хоть интересно смотреть, за счет того, что забавный)

а видяшки со мной.

1 час назад, Mzhelskii сказал:

а видяшки со мной.

Ты тоже забавный, не беспокойся так ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Ronery сказал:

Ты тоже забавный, не беспокойся так ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

я Тричу спросил.

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

я Тричу спросил.

там не было знака вопроса =\

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

я Тричу спросил.

Ок ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Кстати, Трич, поздравляю с победой (Лично я думал, шо команда с штормсистемом выиграет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

1 минуту назад, Ronery сказал:

Ок ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Кстати, Трич, поздравляю с победой (Лично я думал, шо команда с штормсистемом выиграет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

Спасиб.)  да я догадываюсь)