Так, вроде у меня наконец появилось времечко чтоб тут нормально отписать. Ну 9 утра самое оно ж ;D
Естественно спасибо организаторам за саму возможность покататься в боях без зелени, эсмов и прочих прелестей ск. Это не может не радовать
Также порадовало что не было косяка с повтором одной и той же карты более двух раз подряд.
Еще понравилось качество стримов, по крайней мере те,что я видела(Ибо на стримы того, кто записывал наши бои ранее… смотреть было тяжело, и он периодически играл в другую игру =)
Порадовало более менее лояльное отношение к косякам игроков, там как там были и у нашей тимы таковые, так и запрещенные модули другие тимы забывали снимать,
Хотя минусы тож были свои:
В первую очередь в аспектах цензуры, ну и комментаторов как таковых. Ну и картинку порой не снимали и стрим было только слышно.
Если насчет цензуры всем и так все ясно, то второе имеется ввиду как и наличие их, так и то что и с какой интонацией они говорят.
Я конечно ничего не говорю, про те бои где было стоялово до ничьи. Я там пожалуй согласна с тем, что Лист в корп чат писал 
Из минусов наверно еще путаница с режимами, говорят там и детонация бывала.
А так, пожалуй сам турнир позабавил. Пришлось не мало подумать и над режимами, которые необычны были. Как и результаты в них.
Позабавило что меня почти все разы в разведке выбирало кепом.  За исключением вродь двух раз. Склоняюсь к тому, что меня прокляли…
Насчет противников, то в хорошем смысле естественно запомнилась Нова, с ними было тяжело как в разведке, так и в контроле, итальяшки тоже играли довольно агрессивно.
Вообще мы ожидали что самыми сложними как раз будут тимы Нитрона и Итальяшек, потому были оч рады видеть их в групповом этапе. Но как оказалось, не тех опасались.
Запомнились форматоры, это конечно прекрасно что они верны своей тактике даже без эсмов, но больше ничего хорошего сказать не могу 
Жалко конечно что я Серакса не встретила, но как там было в насмешке: “Тебе нужно было больше стараться”
В общем спасибо организаторам, спасибо интересным противникам ну и моей тиме и тиме Мирми, которая помогала нам с подготовкой и всячески поддерживала :3
Немного остыв , так же хочу сказать спасибо организаторам за турнир. Эмоции от игры трудно передать словами ).
Насчёт игры жаль ,что из-за малого опыта дважды наступили на те же грабли против дефтов в контроле , только сейчас пересматривая бой на записи понял что всего одно изменение в сетапе могло всё изменить в нашу пользу , но как говориться уже поздно пить боржоми и от всего сердца поздравляю победителей с заслуженной победой. Ну а своей команде могу сказать только спасибо что бились до конца каждый бой , несмотря на то , что многие играли первый раз друг с другом неплохо всё же вышло.
Дизмораль была от того, что мы любим захват маяков, а не вот это вот все)) Если посмотрите запись моего стрима, то увидите, что мы там много веселимся и обсуждаем всякую всячину, а бомболейло было только от разведки боем и то не долго. Несмотря на все, мы пошли на этот турнир, чтобы в турниром плане у текущего состава команды набирался опыт и сыгранность. За предоставленную возможность так слетать, спасибо)
Спасибо администраторам за создание такого захватывающего турнира! Побольше бы таких турнирчиков, а то СК то ли засыпает то ли просыпается. Однозначно лайк! 
Дизмораль была от того, что мы любим захват маяков, а не вот это вот все)) Если посмотрите запись моего стрима, то увидите, что мы там много веселимся и обсуждаем всякую всячину, а бомболейло было только от разведки боем и то не долго. Несмотря на все, мы пошли на этот турнир, чтобы в турниром плане у текущего состава команды набирался опыт и сыгранность. За предоставленную возможность так слетать, спасибо)
Серакс любыми путями пытается затащить смотреть его стрим >.>
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
точн, совсем забыл) Триче поздравляю тебя и твою тиму с победой ”)
Ок 
Кстати, Трич, поздравляю с победой (Лично я думал, шо команда с штормсистемом выиграет .png “:5761157f6c05a_):”))
Ок 
Кстати, Трич, поздравляю с победой (Лично я думал, шо команда с штормсистемом выиграет .png “:5761157f6c05a_):”))