10 минут назад, Triche сказал:
Спасиб.) да я догадываюсь)
Не, ну в большей мере я мог оценить уровень только их и нитрона тимы, поэтому выбор был очевиден ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
10 минут назад, Triche сказал:
Спасиб.) да я догадываюсь)
Не, ну в большей мере я мог оценить уровень только их и нитрона тимы, поэтому выбор был очевиден ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
3 минуты назад, Ronery сказал:
а по чему так?
3 минуты назад, Ronery сказал:
Меня больш пугали Итальяшки, как думаешь почему?)
4 часа назад, Triche сказал:
Сяп, хотя я помню на кого ты ставил ;Р
когда за тебя топишь, ты проигрываешь)) пошел от обратного ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
9 минут назад, Vector_Armado сказал:
когда за тебя топишь, ты проигрываешь)) пошел от обратного ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
выкрутился хД это все разговоры в чатике?)
2 часа назад, Mzhelskii сказал:
а по чему так?
Ну смотри, трича и дефты, знаю 3х-5 в основе команд, на бзс встречался, а так в основном составе там были редкие гости игры
Итальяшки я знал, как играют, но на бзс не застал, на лигах так же (В лигах в основном весна-лето этого года). Крутить точки они умели знатно…
Олдфаги древние впк, сины, вообще мало что говорит какиетоноунеймы из древних веков
Нейтрона только слепоглухонемой не знает и то не факт, что его нейтрон не вызвал в свой бой и он не слышал о нём (Соответственно бзс часто встречались довольно таки)
Ну а с штормсистемом я всех знаю вообще и кто чью мамку водил в кино что может, хотя и давно не игравшие вместе ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Нинзей я застал в противниках только играющих на таргах зимой (Что вообще ничего не говорило о них, как о команде, а потом они умерли)
Еще турниры бзс(перестрелка) осень-зима, но этих людей уже нет в игре в основе…
Бладики с лоснарчиком/гадюкой на т3 только и летают (Неплохо в общем и игроки хорошие, но редко собираются вместе из-за этого и такие выводы)
Всё, субьективные оценки после турнира каким то ноунеймом (Мной) окончены. Мнение было сколочено на большом опыте в бзс (Может у кого и больше будет, не отрицаю), где можно было видеть команды и что они могут, а также их гибкость в мете и сэтапах противника.(За отрезок времени, что я играл активно)
Надеюсь, я исчерпывающе ответил
P.S. Не знаю, надеюсь, эта информация кому-то будет интересна, потратил 5 мин жизни ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
31 минуту назад, Ronery сказал:
Ну смотри, трича и дефты, знаю 3х-5 в основе команд, на бзс встречался, а так в основном составе там были редкие гости игры
Итальяшки я знал, как играют, но на бзс не застал, на лигах так же (В лигах в основном весна-лето этого года). Крутить точки они умели знатно…
Олдфаги древние впк, сины, вообще мало что говорит какиетоноунеймы из древних веков
Нейтрона только слепоглухонемой не знает и то не факт, что его нейтрон не вызвал в свой бой и он не слышал о нём (Соответственно бзс часто встречались довольно таки)
Ну а с штормсистемом я всех знаю вообще и кто чью мамку водил в кино что может, хотя и давно не игравшие вместе ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Нинзей я застал в противниках только играющих на таргах зимой (Что вообще ничего не говорило о них, как о команде, а потом они умерли)
Еще турниры бзс(перестрелка) осень-зима, но этих людей уже нет в игре в основе…
Бладики с лоснарчиком/гадюкой на т3 только и летают (Неплохо в общем и игроки хорошие, но редко собираются вместе из-за этого и такие выводы)
Всё, субьективные оценки после турнира каким то ноунеймом (Мной) окончены. Мнение было сколочено на большом опыте в бзс (Может у кого и больше будет, не отрицаю), где можно было видеть команды и что они могут, а также их гибкость в мете и сэтапах противника.(За отрезок времени, что я играл активно)
Надеюсь, я исчерпывающе ответил
P.S. Не знаю, надеюсь, эта информация кому-то будет интересна, потратил 5 мин жизни ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
ты мне не ответил ;с иль там только то что подчеркнуто можешь сказать
5 минут назад, Triche сказал:
ты мне не ответил ;с иль там только то что подчеркнуто можешь сказать
Ну, хотелось по короче…
Вы боялись быстрых боёв с перехватами, но из-за того, что не все режимы в маяках - у них были бы большие проблемы(Да и крутить маяки - это вам не стрелять ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)) и поэтому у них не было почти шансов. Они собственно этим были и знамениты на бзс и лигах
Только что, Ronery сказал:
Ну, хотелось по короче…
Вы боялись быстрых боёв с перехватами, но из-за того, что не все режимы в маяках - у них были бы большие проблемы и поэтому у них не было шансов (Да и крутить маяки - это вам не стрелять ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)).
не совсем, в перехваты там не только они могли.
суть в том, что итальяшек скок с ними не играй, их очень сложно развести на бой, если им нужны маяки, то они будут их хватать игнорируя все остальное насколько возможно
другие ж тимы всегда рады потрясти скелом, им легко навязать не нужный бой. например прокатится на той же инже рядом, они начинают ее фокусить вместо того, чтоб захватывать маяк
ты их тупо уводишь подальше от маяка и очки тикают.
много кто считал что 2 маяка норм и дальш тип фармили, даж не пытаясь брать третий.
2 часа назад, Triche сказал:
суть в том, что итальяшек скок с ними не играй, их очень сложно развести на бой, если им нужны маяки, то они будут их хватать игнорируя все остальное насколько возможно
другие ж тимы всегда рады потрясти скелом, им легко навязать не нужный бой. например прокатится на той же инже рядом, они начинают ее фокусить вместо того, чтоб захватывать маяк
много кто считал что 2 маяка норм и дальш тип фармили, даж не пытаясь брать третий.
я как раз сегодня одному кепу объяснял то же самое)
1 час назад, Mzhelskii сказал:
я как раз сегодня одному кепу объяснял то же самое)
я вот почему то догадываюсь кто этот кеп )
а я нет оО
7 часов назад, Ronery сказал:
У нас два тру сина на всю команду, так что неудивительно что не знаешь.
15 часов назад, Mzhelskii сказал:
смотря для кого^^
Что ты хочешь этим сказать?
Проблема Итальянцев в том, что они не учли, что эт не захват) И совсем не подумали, как они потом отхваченное дэфать то будут) А когда брали что т тяжелое в виде крышек было уже поздновато. Тем не менее, все бои с ними были очень интересные, за исключением первого боя против шторма (когда шторм и ко тупо улетели за свой респ).
9 часов назад, Triche сказал:
Ну. когда это оправдано - это сверхэффективно, но режимы были разные и думать надо было…
Кстати, по режимам : 3 маяка для тимматча норм, а вот с кэпом - унылое стояние, плавающий маяк тоже был бы норм в любом раскладе
норм турнир
11 час назад, Triche сказал:
выкрутился хД это все разговоры в чатике?)
)) карму над перед Киевом восстановить)) надо ж как-то в гости попасть)
10 часов назад, Ronery сказал:
там все рукастые…были))) а Джон дык вообще у нас в корпе жи был…дезой всех аннигилировал, ну)
7 часов назад, PaziNazi сказал:
У нас два тру сина на всю команду, так что неудивительно что не знаешь.
Ты либо к чистым прибавляй Пада (ибо он уже давно SYN), либо убавляй Власта (он вообще-то в начале игры в SKY был)
Награды выданы!!!
Команда открытия: Real Guns
Сборная турнира:
Triche-инженер
Turbo -ударник
STIL-прикрытие
Miert -разведчик
OzKent-дальник
Natival -рэб
BlackSonne-заградитель
U3Rvcm1zeXN0ZW0-командник
Еще раз всех поздравляю.