найди таких же рандомщиков разгильдяев, которые ничего не хотят, а просто повисеть в космосе на турнире хотят и зарегайся…пока что я вижу не Мже упертого, а тебя, который упирается зарегаться, вон есть поиск, куда игроков…я не хочу рандомом к примеру лететь, потому что не хочу просто за участием идти, если идти, то сражаться за победу…тебе как ты говоришь пофиг победа - иди и напиши свое имя…ты столько времени бесполезно проводишь на форуме…поэтому делаю вывод, что у тебя не желание поучаствовать, а жаление просто бессмысленно повайнить
не нравится формат - разработчики дают возможность делать любые турниры - у тебя конкретно есть эта возможность - иди сделай турнир для рочей, где будет все по твоим замечаниям сделано
Я упираюсь не зарегаться. С этим проблем нет. Но команду собирать – нет.
Что касается формата – мне нравится формат этого турнира, он действительно хорош.
7 минут назад, Russiandude сказал:
Повлияют.
Ради них, наприрмер, придётся менять сетку турнира. А если рандомщики не придут? Команде, когда должна была воевать с ними, придётся очень долго ждать следующего боя, либо просто разойтись, если в этот день других боёв не будет.
А если любая другая тима не придёт? Что за гадания? Шансы то одинаковые.
Иди в комнату Лагри, ласкай ему мозг полностью, с собой мже, федмана, кота и вектора, топ тима, и все его донимайте, как он это делает в темках турниров. ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Зочим тут мже, пфеипфепфе
и ваще понятно в чем соль претензий, если пофиг, то сходи, люди наверно не от хорошей жизни заявки отправили, шансов что их подберут норм ребята есть, но мы то знаем как оно происходит.
Как командир тебе всего то нужно свести людей и распределить время. Чай не один ведь фиты и нотактики будешь придумывать, хотя постоянно твердишь, что ничего не надо и прочее. Короч это, разберись со своими демонами, раскидай приглосы, а там по ходу пьесы все само определится и лидеры найдутся. Хоспаде, всему учить надо как правильно уруру творить.
Я упираюсь не зарегаться. С этим проблем нет. Но команду собирать – нет.
Что касается формата – мне нравится формат этого турнира, он действительно хорош.
значит этот турнир не для тебя - точка
ты же видишь что это узкоспециализированный турнир…так сказать для ценителей скила
а с рандомом работать - это ад для любого организатора, столько спорных ситуаций будет - просто жесть, и это только в теории, на практике боков будет тьма и в итоге все будут недовольны, ни рандомщики, ни скилачи…а все из за чего? из за того, что Лагри захотел с рандомчиком из чата пойти
Кот, вот ты умный (да), умелый, теперь ещё и в Дефтах подучился и скилл поднял. Сетапы, небось, раздавать умеешь. А может, ещё и командовать.
Чтобы чему-то там учиться или форму поддерживать надо играть в ск чаще 7пве в неделю, что пока сложнореализуемо. Ты тем более судья, у тебя контакты поди есть и друзяки мобыть еще завалялись, вощем тиму собрать ты можешь, просто врожденная лень на спину давит.
твоя заявка не правильно оформлена и игроков " кто нибудь" не существует.
по этому отказ/
Игроки “кто-нибудь”, это любой, кто отпишется, что хочет участвовать чисто ради участия на форуме или в игре. Без учёта статки, ролей, скила и прочей фигни.
Игроки “кто-нибудь”, это любой, кто отпишется, что хочет участвовать чисто ради участия на форуме или в игре. Без учёта статки, ролей, скила и прочей фигни.
Чтобы чему-то там учиться или форму поддерживать надо играть в ск чаще 7пве в неделю, что пока сложнореализуемо. Ты тем более судья, у тебя контакты поди есть и друзяки мобыть еще завалялись, вощем тиму собрать ты можешь, просто врожденная лень на спину давит.
Ноуп. Я ж особо ни с кем в игре не общаюсь, ибо мне даже это лень.