9 минут назад, Katrine69 сказал:
Лагри, новая песня о старом. Что тебе лично мешает собрать тиму из рандома/ тех, кто оставил заявку в соседней теме и явиться?
Я бы сама пошла на такой формат, но увы, в эти дни меня в городе не будет, никак не получится.
В свой первый турнир, я будучи рочем, собрала ребят, с кем по фану летали лижки и так же по фану решили сходить, в первый раз мы особо никуда не прошли, но удовольствие от игры получили. Что мешает перестать ныть во всех темах и просто собрать и сходить?
Необходимость собирать тиму, распределять роли, составлять сетапы под различные тактики. Собственно, именно это я делаю хуже всего. Я и на БзС то крылья водить отказываюсь, ибо даже при наличии команды с готовыми сетапами и тактиками, это слишком сложно, а тут такое.
Поучаствовать я с удовольствием. Но глубоко во всё это вникать, собирать команду и разрабатывать с ними тактику – увольте.
И да. Моё нытьё, в основном, направлено на эту самую некую “иллитарнасть” турниров Мже. Только для суперкрутых команд и всё такое. Для ребят, которым интересна не победа, а просто возможность полетать в интересном формате – ничего.
При этом, адеватное предложение было: зарезервировать в сетке однин или несколько слотов под команды, которые соберуться в последний момент из рандома прямо в игре.
5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Лагри, запили тиму) под кавайную музяку получим люлей от злостных задротов, может апнем скил на о,ооо1%. У меня даже название есть - “Мятный полетун”
Кот, вот ты умный, умелый, теперь ещё и в Дефтах подучился и скилл поднял. Сетапы, небось, раздавать умеешь. А может, ещё и командовать. Вот и собрал бы. А я, увы, роч. И это не лечится.