Мже, вопрос. Ты вчера что-то сказал про Межкорпоративный чемпионат 3. Если вы действительно думаете о его проведении - не смейте его проводить по своему, думаю вы опять многое не учтете, нужно использовать мои старые наработки с учетом текущих реалий СК.
Мже, вопрос. Ты вчера что-то сказал про Межкорпоративный чемпионат 3. Если вы действительно думаете о его проведении - не смейте его проводить по своему, думаю вы опять многое не учтете, нужно использовать мои старые наработки с учетом текущих реалий СК.
тут люди не могут 4 игрока собрать для игры 5 на 5. а 8-8 это для СК сейчас тяжело.
я не знаю о каких наработках говоришь,но если глянуть можно.
Без сарказма. Неужели команды от Deft не будет, они вроде в безэсминцевые времена хорошо в захват играли? А из рубрики “поиск команды” можно еще целую команду составить, только командира нет.
сорян Серакс, хотел заглянуть, но меня вчера бомбануло от турнира, спецом отменил дела, думаю обновка, турнирчек, 9 слотов у т3 кораблей, надо же оценить…и разработчики как обычно порадовали отменной работой серверов…все настроение убили, махнул на этот сгусток багов и пошел работу доделывать, ибо со стабильности работы серверов я подгораю итак последние две недели, особенно радуют БЗС вылеты командами, и тут такая же хрень понеслась на турнире, все бои подряд, ну ппц( вот ща пишу и меня снова начинает подбамбливать))