Турнир “Old School" T5: Зимние игры

2 минуты назад, Triche сказал:

Мы и так на прошлый предоставили две команды, так что не следует сейчас пытаться на нас выехать)

Твои слова звучат так, будто ты их в колхоз на сезонные работы отдавала  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Только что, Fedman47 сказал:

Твои слова звучат так, будто ты их в колхоз на сезонные работы отдавала  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

ну если ты считаешь Мже главой колхоза…)

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

одна из которых победила ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

ну все зависит от желания. 

да я и не пытаюсь не на ком выехать,просто 2 тимы тебя очень ждут^^ да и без Дефтов как то не по канону- вы по моему не одного турнира командного не пропустили и почти всегда в призерах или победителях. 

ну пусть ждут, мне то что с этого. у нас многих ждут более приятные люди, нежели Нинзи и Нова с: 

3 минуты назад, Triche сказал:

ну если ты считаешь Мже главой колхоза…)

ну пусть ждут, мне то что с этого. у нас многих ждут более приятные люди, нежели Нинзи и Нова с: 

я например  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

может тебя Трича подберет? ей как раз нужны свободные пилоты…

я бы с удовольствием, но Триче меня не возьмет) вот)

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

я бы с удовольствием, но Триче меня не возьмет) вот)

А, ладно, заходи вечером (где-то после 20мск) в тс S-gaming.ru, поговорим, может я возьму)

Итальянцы что то не регистрируются, они знают про турнир?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

46 минут назад, Kirovles сказал:

Итальянцы что то не регистрируются, они знают про турнир?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

знают,а вот не регаются на верно из за того что в эти выходные католическое рождество. хотя может еще подъедут. 

вон Серакс вроде созрел.

В связи с последними обновлениями командных штурмовиков,будут ли разрешены новые модули?

1 минуту назад, Itachi_ сказал:

В связи с последними обновлениями командных штурмовиков,будут ли разрешены новые модули?

Мне кажется их надо запретить по двум причинам: 1)это новый не опробированный контент. 2) турнир олдскул, это значит что новые плюшки не проходят. 

24 минуты назад, KotMypkot сказал:

Мне кажется их надо запретить по двум причинам: 1)это новый не опробированный контент. 2) турнир олдскул, это значит что новые плюшки не проходят. 

Это решит администрация турнира.Я написал для того,а то вдруг опять забудут указать:D

Инфа сотка <___<

46 минут назад, Itachi_ сказал:

можно даже не спрашивать, точно нельзя

Только что, Vector_Armado сказал:

можно даже не спрашивать, точно нельзя

Этих модулей нет в списке запрещённых.Мы уже один раз не спросили, до сих пор расхлёбываем.Поэтому и задал вопрос,что бы точно указали в регламенте.

17 минут назад, Itachi_ сказал:

Этих модулей нет в списке запрещённых.Мы уже один раз не спросили, до сих пор расхлёбываем.Поэтому и задал вопрос,что бы точно указали в регламенте.

ну если чисто для галочки) походу Триче в прошлый раз не просто так по миллион раз переспрашивала про “Спектр” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 часа назад, SeraX сказал:

А, ладно, заходи вечером (где-то после 20мск) в тс S-gaming.ru, поговорим, может я возьму)

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

38 минут назад, Vector_Armado сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Давай дружить) А про печеньки еще надо подумать)))

2 часа назад, SeraX сказал:

Давай дружить) А про печеньки еще надо подумать)))

оке, постараюсь успеть на огонек)

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

Наш человек ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”), почему он не в Cиндикате Серакс ?

Прими , дай ему офицерку и сектор на кормление ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 минуту назад, klop41_SYN сказал:

Наш человек ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”), почему он не в Cиндикате Серакс ?

Прими и дай ему офицерку ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Нинини, пусть Андрюша сначала в Штормики заглянет, потом уже в сюны идет, если захочет :р

В 09.12.2017 в 21:29, Mzhelskii сказал:

крафтовые и ивентовые орудия и модули (тхилит, преобразователь энергии, контактный миномёт и.т.д.) - запрещены.

я думаю этой фразы достаточно. Ибо все новые модули покупаются за ксеночипы и являются ивентовыми, т.к. время их получения ограничено.