Турнир “Old School" T5: Зимние игры

Только что, Mzhelskii сказал:

пруфы из разговора в тс- я не Трича и общение не записываю. но этот разговор и слова Лиги слышали Федман47,Дивойдер и кто то еще 1-уже не помню но могу постараться вспомнить. 

а сейчас ты встал на опасный путь и можешь последовать за своим другом на очень долгий бан( а то мои чертята все сидят на плечики и шепчут на ушко что Итачи хороший и его нужно простить). 

А я бы на твоём месте записывал,как видишь полезно оказывается.Ты вроде дядя взрослый и должен знать как такие вопросы решаются.

Только что, Itachi_ сказал:

А я бы на твоём месте записывал,как видишь полезно оказывается.Ты вроде дядя взрослый и должен знать как такие вопросы решаются.

Можно записывать, а можно просто не вступать в бессмысленные диалоги с мутными демагогами…

Только что, Itachi_ сказал:

по этому всегда есть свидетели/

да и моему слово обычно верят,ибо я ими не разбрасываюсь. 

так как я админ и я же слышал,мне запись не к чему - логично?)

ну ты дальше можешь продолжать играть в пруф и право,игра то интересная но быстро надоедает. 

Только что, Fedman47 сказал:

Можно записывать, а можно просто не вступать в бессмысленные диалоги с мутными демагогами…

Я лишь отвечаю вам.Моё первое сообщение пару часов назад,где я просил нас допустить было написано на позитивной ноте.

Только что, Mzhelskii сказал:

по этому всегда есть свидетели/

да и моему слово обычно верят,ибо я ими не разбрасываюсь. 

так как я админ и я же слышал,мне запись не к чему - логично?)

ну ты дальше можешь продолжать играть в пруф и право,игра то интересная но быстро надоедает. 

Дело не в том разбрасываешься ты им или нет,а в том что является правдой.Ты же не приходишь решать к людям вопросы,основываясь на том что тебе кто-то и что-то там сказал?А дело в пруфах и доказательствах,если их нет то говорить можно всё что угодно и как угодно.А раз ты такие вещи говоришь то будь добр ответь за них приведя хоть какие-то аргументы.А не я админ и я же слышал.А то я могу сказать я игрок и я не слышал.Мы можем спорить до бесконечности,предлагаю на этом закончить.

5 минут назад, Itachi_ сказал:

Дело не в том разбрасываешься ты им или нет,а в том что является правдой.Ты же не приходишь решать к людям вопросы,основываясь на том что тебе кто-то и что-то там сказал?А дело в пруфах и доказательствах,если их нет то говорить можно всё что угодно и как угодно.А раз ты такие вещи говоришь то будь добр ответь за них приведя хоть какие-то аргументы.А не я админ и я же слышал.А то я могу сказать я игрок и я не слышал.Мы можем спорить до бесконечности,предлагаю на этом закончить.

ну вот тут я согласен с тобой на все 100 -пора закончить/

Ждем следующую тиму,интересно чья она будет…

меня убивают ребята, которые со мной разговаривали, а потом еще и пруфы требуют этого разговора) я и мои уши - вот мои пруфы) у меня так с НАСА закончилась история из за такого одного чмошника) который меня просто в край зае…л пруфами

если чу, нынешних участников срачика не оскорбляю и ни на чу не намекаю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) это так горящие воспонимания

Если вы так хотите, я могу вам скинуть запись разговора посль того турнира где там этот вопрос выяснялся  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

16 минут назад, Triche сказал:

Если вы так хотите, я могу вам скинуть запись разговора посль того турнира где там этот вопрос выяснялся  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И чу, кто прав, кто виноват ? Выяснили?

12 минуты назад, xlMiDlx сказал:

И чу, кто прав, кто виноват ? Выяснили?

дык я ж не выясняю, я еще тогда свое мнение высказала. остальное меня не касается. 
то могу вечером кинуть видяшку в лс, а то под правила форума она не проходит  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, Triche сказал:

дык я ж не выясняю, я еще тогда свое мнение высказала. остальное меня не касается. 
то могу вечером кинуть видяшку в лс, а то под правила форума она не проходит  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кидай

будемс ждать 

4 часа назад, Triche сказал:

я даже не сомневался ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) - мне тоже скинь плез.

а вот и вторая подъехала. 

9 часов назад, Vector_Armado сказал:

если чу, нынешних участников срачика не оскорбляю и ни на чу не намекаю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) это так горящие воспонимания

может тебя Трича подберет? ей как раз нужны свободные пилоты…

На ручки? Ты что хочешь чтоб я солянку повела? Тебе детей не жалко то? 

2 минуты назад, Triche сказал:

На ручки? Ты что хочешь чтоб я солянку повела? Тебе детей не жалко то? 

ну я уверен что если идешь ты то Фабулус и Турбе тоже будут.а так как не давно один из твоих заходил ко  мне и сказал что свободен-это уже 4 игрока-почти фул тима.

даже по никам тут ясно,что ребята матерые и вы автоматом уже как фавориты лично по моему мнению являетесь. ну а в запас можно взять из “поиска команд” -ты я как помню там Ассгарда выловила и он не плоха откепил в финале прошлого турнира. 

8 минут назад, Mzhelskii сказал:

ну я уверен что если идешь ты то Фабулус и Турбе тоже будут.а так как не давно один из твоих заходил ко  мне и сказал что свободен-это уже 4 игрока-почти фул тима.

даже по никам тут ясно,что ребята матерые и вы автоматом уже как фавориты лично по моему мнению являетесь. ну а в запас можно взять из “поиска команд” -ты я как помню там Ассгарда выловила и он не плоха откепил в финале прошлого турнира. 

Я думаю тебе не стоит так уверено вещать про внутренние дела команды о которой ты знать ничего не знаешь, как и о ее делах с: 
А если к тебе часто ходят, то это легко прекратить. Мы и так на прошлый предоставили две команды, так что не следует сейчас пытаться на нас выехать)

Только что, Triche сказал:

Я думаю тебе не стоит так уверено вещать про внутренние дела команды о которой ты знать ничего не знаешь, как и о ее делах с: 
А если к тебе часто ходят, то это легко прекратить. Мы и так на прошлый предоставили две команды, так что не следует сейчас пытаться на нас выехать)

одна из которых победила ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

ну все зависит от желания. 

да я и не пытаюсь не на ком выехать,просто 2 тимы тебя очень ждут^^ да и без Дефтов как то не по канону- вы по моему не одного турнира командного не пропустили и почти всегда в призерах или победителях.