ты слыхал что с нашими олимпийцами творится? вот я решил как МОК делать-удобно и правомерно/
а тебе как человеку с которым я знаком давно и имел как я лично считаю, дружеские отношения,совет- для начало нужно извинится перед своими соперниками и перед админами того турнира.
с этого нужно начинать/
Мне не за что извиняться.Я никого не унизил,не оскорбил,наказания или других неприятностей из-за нас с вашей стороны ни кто не понёс,а вот мои ребята пострадали.С многими из команды Листа я общаюсь хорошо.И наказание мы понесли,и до сих пор несём. Единственное я бы извинился перед своей командой,что принял такое решение и не смог потом разрулить его последствия из-за чего сейчас команда страдает.Мог бы хоть ребят допустить,ведь своё они уже получили и не виноваты в наших с тобой разборках.
Мне не за что извиняться.Я никого не унизил,не оскорбил,наказания или других неприятностей из-за нас с вашей стороны ни кто не понёс,а вот мои ребята пострадали.С многими из команды Листа я общаюсь хорошо.И наказание мы понесли,и до сих пор несём. Единственное я бы извинился перед своей командой,что принял такое решение и не смог потом разрулить его последствия из-за чего сейчас команда страдает.Мог бы хоть ребят допустить,ведь своё они уже получили и не виноваты в наших с тобой разборках.
у меня не с кем разборок нет. на сколько я помню,решение было командное и не один пилот не высказался за продолжение борьбы.
решающие слово за капитаном-он мне его в тс озвучил.
Мне не за что извиняться.Я никого не унизил,не оскорбил,наказания или других неприятностей из-за нас с вашей стороны ни кто не понёс
Вы там достаточно толсто намекали, что организаторы кидалы и мухлюют с правилами, чтобы не дать вам выйграть. Ну или чет типа этого. Или может мне показалось, да. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blush.png “”)
Вы там достаточно толсто намекали, что организаторы кидалы и мухлюют с правилами, чтобы не дать вам выйграть. Ну или чет типа этого. Или может мне показалось, да. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blush.png “”)
Лигатура мне это сказал в моей тс и было куча людей которые это слышали. так что не нужно тут пытаться выехать за счет сообщений и тп.
вопрос я думаю мы закрыли по участию тебя и твоих друзей.
хотя мне чисто интересна, ведь как я слышал Лигатура и Боло в тиме Нулов хотели идти. ты тоже с ними или в другой компании? это чисто из любопытства^^
Ну я так и знал что фактов ты не предоставишь,так как такого никто не говорил.Прошу впредь если ты пишешь такие вещи то прикрепляй хотя бы пруфы и доказательства к ним.А то получается клевета какая-то.
Ну я так и знал что фактов ты не предоставишь,так как такого никто не говорил.Прошу впредь если ты пишешь такие вещи то прикрепляй хотя бы пруфы и доказательства к ним.А то получается клевета какая-то.
пруфы из разговора в тс- я не Трича и общение не записываю. но этот разговор и слова Лиги слышали Федман47,Дивойдер и кто то еще 1-уже не помню но могу постараться вспомнить.
а сейчас ты встал на опасный путь и можешь последовать за своим другом на очень долгий бан( а то мои чертята все сидят на плечики и шепчут на ушко что Итачи хороший и его нужно простить).