Турнир “Old School" T5: Зимние игры

45 минут назад, Mzhelskii сказал:

не кто не дуется,а делает выводы. 

ты слыхал что с нашими олимпийцами творится? вот я решил как МОК  делать-удобно и правомерно/

а тебе как человеку с которым я знаком давно и имел как я лично считаю, дружеские отношения,совет- для начало нужно извинится перед своими соперниками и перед админами того турнира. 

с этого нужно начинать/ 

Мне не за что извиняться.Я никого не унизил,не оскорбил,наказания или других неприятностей из-за нас с вашей стороны ни кто не понёс,а вот мои ребята пострадали.С многими из команды Листа я общаюсь хорошо.И наказание мы понесли,и до сих пор несём. Единственное я бы извинился перед своей командой,что принял такое решение и не смог потом разрулить его последствия из-за чего сейчас команда страдает.Мог бы хоть ребят допустить,ведь своё они уже получили и не виноваты в наших с тобой разборках.

Только что, Itachi_ сказал:

Мне не за что извиняться.Я никого не унизил,не оскорбил,наказания или других неприятностей из-за нас с вашей стороны ни кто не понёс,а вот мои ребята пострадали.С многими из команды Листа я общаюсь хорошо.И наказание мы понесли,и до сих пор несём. Единственное я бы извинился перед своей командой,что принял такое решение и не смог потом разрулить его последствия из-за чего сейчас команда страдает.Мог бы хоть ребят допустить,ведь своё они уже получили и не виноваты в наших с тобой разборках.

у меня не с кем разборок нет. на сколько я помню,решение было командное и не один пилот не высказался за продолжение борьбы.

решающие слово за капитаном-он мне его в тс озвучил.

ну раз не за что,то с наступающим НГ тебя/

1 минуту назад, Itachi_ сказал:

Мне не за что извиняться.Я никого не унизил,не оскорбил,наказания или других неприятностей из-за нас с вашей стороны ни кто не понёс

Вы там достаточно толсто намекали, что организаторы кидалы и мухлюют с правилами, чтобы не дать вам выйграть. Ну или чет типа этого. Или может мне показалось, да.  ![:blush:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blush.png “:blush:”)

Только что, Fedman47 сказал:

Вы там достаточно толсто намекали, что организаторы кидалы и мухлюют с правилами, чтобы не дать вам выйграть. Ну или чет типа этого. Или может мне показалось, да.  ![:blush:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blush.png “:blush:”)

Тебе показалось,сходи перекрестись.

Тебе показалось,сходи перекрестись.

Ну сорян тогда, память не та уже  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Ну сорян тогда, память не та уже  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Ещё и в больницу загляни по дороге.

Только что, Mzhelskii сказал:

у меня не с кем разборок нет. на сколько я помню,решение было командное и не один пилот не высказался за продолжение борьбы.

решающие слово за капитаном-он мне его в тс озвучил.

ну раз не за что,то с наступающим НГ тебя/

Здесь речь не о том кто высказался или нет,а о том что своё они уже получили.

1 минуту назад, Itachi_ сказал:

Ещё и в больницу загляни по дороге.

Спасибо за заботу о моем здоровье)

Удачи в Новом году  ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)

Спасибо за заботу о моем здоровье)

Удачи в Новом году  ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)

Не за что,обращайся.

16 минут назад, Fedman47 сказал:

Дивойдеру тоже показалось,а ведь он у нас европейшен мен. тоже походу пора в больничку-даль что он атеист( 

14 минуты назад, Itachi_ сказал:

Здесь речь не о том кто высказался или нет,а о том что своё они уже получили.

не заметил этого. 

Дивойдеру тоже показалось,а ведь он у нас европейшен мен. тоже походу пора в больничку-даль что он атеист( 

Прошу найти хоть одно сообщение где я чётко пишу о том что вы специально не даёте нам выиграть турнир.

не заметил этого. 

Не заметил чего?Что ребята наград не получили?Что пропустили два турнира?Это по твоему не наказание?

Не заметил чего?Что ребята наград не получили?Что пропустили два турнира?Это по твоему не наказание?

ну по поводу наград я не уверен) 

а 2 турнира- они же не хотели заявится. и вообще я уже писал об МОК(международный олимпийский комитет)

что такое 2 турнира-вот год без них это да. пока одни играют и получают удовольствие от состязания,другие смотрят и понимают,что там могли быть и они. 

3 минуты назад, Itachi_ сказал:

Прошу найти хоть одно сообщение где я чётко пишу о том что вы специально не даёте нам выиграть турнир.

какое сообщение?) ты серьезно… 

Лигатура мне это сказал в моей тс и было куча людей которые это слышали. так что не нужно тут пытаться выехать за счет сообщений и тп. 

вопрос я думаю мы закрыли по участию тебя и твоих друзей. 

хотя мне чисто интересна, ведь как я слышал Лигатура и Боло в тиме Нулов хотели идти. ты тоже с ними или в другой компании? это чисто из любопытства^^

ну по поводу наград я не уверен) 

а 2 турнира- они же не хотели заявится. и вообще я уже писал об МОК(международный олимпийский комитет)

что такое 2 турнира-вот год без них это да. пока одни играют и получают удовольствие от состязания,другие смотрят и понимают,что там могли быть и они. 

Не прикидывайся,всё ты знаешь.Как это не заявились?Если мы в этом пытались подать заявку.

какое сообщение?) ты серьезно… 

Лигатура мне это сказал в моей тс и было куча людей которые это слышали. так что не нужно тут пытаться выехать за счет сообщений и тп. 

вопрос я думаю мы закрыли по участию тебя и твоих друзей. 

хотя мне чисто интересна, ведь как я слышал Лигатура и Боло в тиме Нулов хотели идти. ты тоже с ними или в другой компании? это чисто из любопытства^^

Ну я так и знал что фактов ты не предоставишь,так как такого никто не говорил.Прошу впредь если ты пишешь такие вещи то прикрепляй хотя бы пруфы и доказательства к ним.А то получается клевета какая-то.

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

ну по моему Ибанан давно покинул Синдикат.

При чем тут Синдикат? Он сейчас числится игроком моей команды Лиг, и тут выясняется, что он записан в запас другой команды - это не норм.

Ну я так и знал что фактов ты не предоставишь,так как такого никто не говорил.Прошу впредь если ты пишешь такие вещи то прикрепляй хотя бы пруфы и доказательства к ним.А то получается клевета какая-то.

пруфы из разговора в тс- я не Трича и общение не записываю. но этот разговор и слова Лиги слышали Федман47,Дивойдер и кто то еще 1-уже не помню но могу постараться вспомнить. 

а сейчас ты встал на опасный путь и можешь последовать за своим другом на очень долгий бан( а то мои чертята все сидят на плечики и шепчут на ушко что Итачи хороший и его нужно простить). 

Только что, SeraX сказал:

При чем тут Синдикат? Он сейчас числится игроком моей команды Лиг, и тут выясняется, что он записан в запас другой команды - это не норм.

ну он был в Синдикате а потом перешел в Дожо,и ты так же был не доволен. 

Теперь он снова с Дожо что не удивительно виду того что он играл с этими ребятами долгое время.