Турнир “Old School" T5: Зимние игры

8 часов назад, insaneman сказал:

Абуз донаводки есть у всех кораблей, из за особенности движка

Убрали бы эту галочку ,донаводка прицела" в опции, и тогда бы можно было б играть нормально, даже с этой зеленью в нынешних реалиях.

Но этого не будет никогда)

Нет абуз донаводки это намеренное ускорение скорости снаряда до максимально возможного в игре максимума, чтобы при попадании прицела в маркер упреждения у цели почти не было шансов уклониться. А попасть в маркер упреждения среднему (по моим стандартам) игроку не составит труда. Убирать донаводку прицела не нужно, когда-то я сделал даже предложение такое, но понял что ошибся, что действительно такая фича необходима людям с высоким пингом, тем более что если не абузить то всё вполне нормально работает.

14 часа назад, Mzhelskii сказал:

а ты сейчас на чем играть будешь? 

кравт коры из " секретных проектов"  как раз и есть серебро. 

и не нужно за меня говорить/

на крафте или голде, конечно же)

3 часа назад, Strigorn сказал:

на крафте или голде, конечно же)

для меня Октопус и остальная их линейка,обычное серебро.

Хммм…5 дней до закрытия реги, а команд ещё нет, как-бы не получилось как с войнами фракций(

Период не особ удачный прост

23 минуты назад, arianaG сказал:

Хммм…5 дней до закрытия реги, а команд ещё нет, как-бы не получилось как с войнами фракций(

ты и в прошлый раз то же самое писал) 

у нас любят в последний момент все делать. 

Я вот Королей маяков жду с их питерским лидером^^

6 минут назад, Mzhelskii сказал:

Я вот Королей маяков жду с их питерским лидером^^

Скрытый текст

9Asq0LtuYQU.jpg

а я то как жду

8 минут назад, Mzhelskii сказал:

ты и в прошлый раз то же самое писал) 

у нас любят в последний момент все делать. 

ну тут верзила не собирает, то есть фактически -1 тима

2 часа назад, arianaG сказал:

ну тут верзила не собирает, то есть фактически -1 тима

Верзила уже в тиме другой где не ок кеп/

15 часов назад, arianaG сказал:

Скрыть содержимое

9Asq0LtuYQU.jpg

а я то как жду

Хороший скрин)))

Участие моей команды под вопросом если что. Я сам могу, а вот остальные чтот не очень.

2 часа назад, SeraX сказал:

Хороший скрин)))

Участие моей команды под вопросом если что. Я сам могу, а вот остальные чтот не очень.

так ты кеп,найди замены. вон сколько людей ищет тиму на турнир. 

ты так ждал “захват” а теперь соскочишь?)

ну вот и первая тима подъехала/

Я скорее соскочу из-за этого:

1 час назад, Zaknafe1n сказал:

1. Название команды

Legion Of The Damned

4. Запасные

ibanan

Игрока моей команды стырили вообще. А если это решение моего игрока, то и это не мой игрок. Гребанные предатели… Никогда не меняются.

И сам говоришь мол “я не для рандома делаю турнир”, а потом мне советуешь собрать из рандома. Как я уже сказал, я могу участвовать, это не все члены моей команды могут, а некоторые вообще оказываются в заявках у других. А с неслетанным рандомом смысла не вижу идти - мне это и не нужно.

5 минут назад, SeraX сказал:

И сам говоришь мол я не для рандома делаю турнир, а потом мне советуешь собрать из рандома. Как я уже сказал, я могу, члены моей команды не могут, а некоторые оказываются в заявках у других.

Рандом, собранный в команду с лидером и связью, перестает быть рандомом. Ну или почти перестает. 

Мжельский хватит дуться.Пусти нашу команду на турнир:D

Все будут в плюсе от этого.

5 минут назад, SeraX сказал:

И сам говоришь мол “я не для рандома делаю турнир”, а потом мне советуешь собрать из рандома. Как я уже сказал, я могу участвовать, это не все члены моей команды могут, а некоторые вообще оказываются в заявках у других. А с неслетанным рандомом смысла не вижу идти - мне это и не нужно.

ну по моему Ибанан давно покинул Синдикат. ну меня тоже кидали,бывало жестко-но я все равно шел на турнир ибо играться хотелось.

в поиски команд достаточно скиловые ребята что бы при грамотном руководстве и должны тренях,стать грозной силой.

ну если уж совсем так плохо,то жаль-только больше не нужно кричать " дай маяки,мы хотим маяки"-я дал маяки и тут началось. 

ну хотя вон Бенчик и Власт еще есть+ 2 и фулка.

5 минут назад, Itachi_ сказал:

А с кем ты собрался играть?))) пока нет никого… надеюсь, Трича придет все-таки и Штормсистема тима, они зрелищные

2 минуты назад, Itachi_ сказал:

не кто не дуется,а делает выводы. 

ты слыхал что с нашими олимпийцами творится? вот я решил как МОК  делать-удобно и правомерно/

а тебе как человеку с которым я знаком давно и имел как я лично считаю, дружеские отношения,совет- для начало нужно извинится перед своими соперниками и перед админами того турнира. 

с этого нужно начинать/