В результате этого инцидента награда начисляется только на аккаунт который участвовал в турнире.
На мой скромный взгляд, надо следовать желанию победителя, но раз есть такие особы, будет теперь так.
то есть на мнение Лафаэль нужно плевать.
у тебя взгляд кривой,по этому такие как Лагриель проводят что то в своем бою а потом называют это каким то подобие чего то там.
вы тока одно не когда не поймете- спорт часть и развлекаловка разные вещи.
Нет, не в отсутствии рекламы. В том, что игроки без команды не могут пойти рандомом. Не так ведь сложно зарезервировать одну или несколько комнат без пароля, куда сможет зайти любой желающий и, таким образом, сформировать команды из рандома.
либо все таки покапать разработчикам на мозги и реализовать систему рекламы турниров в игре ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Мже, а тыкать по поводу фракционки не камильфо, ну не зашел режим, парни с этим согласились и пошли дальше работать над идеями,…другое дело если бы они оправдывались, что это во всем виноваты те, другие, система, имбы и т.п.
Я напишу почему мне идея Т5 с крафтами не нравится: на примере Лиг я уже знаю что на Т5 у крафтов существуют билды, благодаря которым более слабый игрок может убить более сильного. Например можно зафитить Кунинг на бонус к эми 3 компа 3 корпуса и тогда игроку с разогнанной максимально скоростью снаряда у ППшки даже не надо будет особо маневрировать, он будет иметь преимущество в дамаге за счёт того что абузит донаводку и 3 компа, а 3 корпуса позволяют спокойно реализовывать этот дамаг. Короче, на крафтах можно абузить. Смотреть на такое, играть в такое и особенно играть против такого лично мне безумно скучно и неинтересно. А с этим между прочим я уже столкнулся на предыдущем турнире.
Я напишу почему мне идея Т5 с крафтами не нравится: на примере Лиг я уже знаю что на Т5 у крафтов существуют билды, благодаря которым более слабый игрок может убить более сильного. Например можно зафитить Кунинг на бонус к эми 3 компа 3 корпуса и тогда игроку с разогнанной максимально скоростью снаряда у ППшки даже не надо будет особо маневрировать, он будет иметь преимущество в дамаге за счёт того что абузит донаводку и 3 компа, а 3 корпуса позволяют спокойно реализовывать этот дамаг. Короче, на крафтах можно абузить. Смотреть на такое, играть в такое и особенно играть против такого лично мне безумно скучно и неинтересно. А с этим между прочим я уже столкнулся на предыдущем турнире.
а на серебре Мже делать не будет, ибо все на равных, это не интересно
Абуз донаводки есть у всех кораблей, из за особенности движка
Убрали бы эту галочку ,донаводка прицела" в опции, и тогда бы можно было б играть нормально, даже с этой зеленью в нынешних реалиях.
Но этого не будет никогда)
Ну-ну. У тебя пинг какой?
Вот просто, ради эксперимента, попробуй ограничить себе канал, чтобы пинг был 200+, как у большинства игроков по вечерам. И отключить в настройках донаводку. А потом предлагать такую ересь.