Турнир “Old School" T5: Зимние игры

2 часа назад, gtnzgtmz сказал:

Я принимаю решения, несу ответственность, слежу за судьями, организую весь бекэнд ивентов.

какую ответственность ты понес,когда Лафаэль не однократно ЕЦМ высылал свои призовые? 

она не однократно заявляло что не нужно. но вы все равно это делали. вас так ЕЦМ прогибал или вы просто не догоняли?

13 минуты назад, Mzhelskii сказал:

какую ответственность ты понес,когда Лафаэль не однократно ЕЦМ высылал свои призовые? 

она не однократно заявляло что не нужно. но вы все равно это делали. вас так ЕЦМ прогибал или вы просто не догоняли?

В результате этого инцидента награда начисляется только на аккаунт, который участвовал в турнире.

На мой скромный взгляд, надо следовать желанию победителя, но раз есть такие особы, будет теперь так. 

1 минуту назад, gtnzgtmz сказал:

В результате этого инцидента награда начисляется только на аккаунт который участвовал в турнире.
На мой скромный взгляд, надо следовать желанию победителя, но раз есть такие особы, будет теперь так.

то есть  на мнение Лафаэль нужно плевать.

у тебя взгляд кривой,по этому такие как Лагриель проводят что то в своем бою а потом называют это каким то подобие чего то там.

вы тока одно не когда не поймете- спорт часть и развлекаловка разные вещи. 

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

то есть  на мнение Лафаэль нужно плевать.

у тебя взгляд кривой,по этому такие как Лагриель проводят что то в своем бою а потом называют это каким то подобие чего то там.

вы тока одно не когда не поймете- спорт часть и развлекаловка разные вещи. 

Я провожу развлекательные ивенты, в спорт играете тут только вы.

И те же фракционные войны и битва за атолл Мидуэй это развлекаловка. 

2 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Я провожу развлекательные ивенты, в спорт играете тут только вы.

И те же фракционные войны и битва за атолл Мидуэй это развлекаловка. 

так я и не спорю

Мидуэй еще как то зашел а Фракционка как мне помнится провалилась. 

В 12.12.2017 в 23:36, Lagriel сказал:

Нет, не в отсутствии рекламы. В том, что игроки без команды не могут пойти рандомом. Не так ведь сложно зарезервировать одну или несколько комнат без пароля, куда сможет зайти любой желающий и, таким образом, сформировать команды из рандома. 

либо все таки покапать разработчикам на мозги и реализовать систему рекламы турниров в игре ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Мже, а тыкать по поводу фракционки не камильфо, ну не зашел режим, парни с этим согласились и пошли дальше работать над идеями,…другое дело если бы они оправдывались, что это во всем виноваты те, другие, система, имбы и т.п.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

так я и не спорю

Мидуэй еще как то зашел а Фракционка как мне помнится провалилась. 

Да, далеко не все удается что мы делаем, но мы пытаемся. 

Кстати про Мидуэй, может провести, как думаешь? Соберётся пяток команд или нет? 

3 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Да, далеко не все удается что мы делаем, но мы пытаемся. 

Кстати про Мидуэй, может провести, как думаешь? Соберётся пяток команд или нет? 

а меня ты за чем об этом спрашиваешь? 

хотя если просто хочешь мой прогноз - думаю придут тим 6 -но вопрос когда проводить.

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

а меня ты за чем об этом спрашиваешь? 

хотя если просто хочешь мой прогноз - думаю придут тим 6 -но вопрос когда проводить.

Я спрашиваю твое мнение, как организатора иаентов, и по большей части командных ивентов (турниров). 

Спасибо, надо будет так спланировать что бы с твоими не пересечься. 

7 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Я спрашиваю твое мнение, как организатора иаентов, и по большей части командных ивентов (турниров). 

Спасибо, надо будет так спланировать что бы с твоими не пересечься. 

я уже давно не делаю ивенты- только турниры 

найди разницу между этим.

37 минут назад, Mzhelskii сказал:

я уже давно не делаю ивенты- только турниры 

найди разницу между этим.

Любой турнир - ивент (мероприятие по русски) но не любой ивент – турнир. 

Я напишу почему мне идея Т5 с крафтами не нравится: на примере Лиг я уже знаю что на Т5 у крафтов существуют билды, благодаря которым более слабый игрок может убить более сильного. Например можно зафитить Кунинг на бонус к эми 3 компа 3 корпуса и тогда игроку с разогнанной максимально скоростью снаряда у ППшки даже не надо будет особо маневрировать, он будет иметь преимущество в дамаге за счёт того что абузит донаводку и 3 компа, а 3 корпуса позволяют спокойно реализовывать этот дамаг. Короче, на крафтах можно абузить. Смотреть на такое, играть в такое и особенно играть против такого лично мне безумно скучно и неинтересно. А с этим между прочим я уже столкнулся на предыдущем турнире.

5 часов назад, PaziNazi сказал:

Я напишу почему мне идея Т5 с крафтами не нравится: на примере Лиг я уже знаю что на Т5 у крафтов существуют билды, благодаря которым более слабый игрок может убить более сильного. Например можно зафитить Кунинг на бонус к эми 3 компа 3 корпуса и тогда игроку с разогнанной максимально скоростью снаряда у ППшки даже не надо будет особо маневрировать, он будет иметь преимущество в дамаге за счёт того что абузит донаводку и 3 компа, а 3 корпуса позволяют спокойно реализовывать этот дамаг. Короче, на крафтах можно абузить. Смотреть на такое, играть в такое и особенно играть против такого лично мне безумно скучно и неинтересно. А с этим между прочим я уже столкнулся на предыдущем турнире.

а на серебре Мже делать не будет, ибо все на равных, это не интересно

Ну серебро тож не у всех есть так то, так что не для равных

Абуз донаводки есть у всех кораблей, из за особенности движка

Убрали бы эту галочку ,донаводка прицела" в опции, и тогда бы можно было б играть нормально, даже с этой зеленью в нынешних реалиях.

Но этого не будет никогда)

Только что, insaneman сказал:

Убрали бы эту галочку ,донаводка прицела" в опции, и тогда бы можно было б играть нормально, даже с этой зеленью в нынешних реалиях.

Так уже делали однажды и игроки были очень не довольны.Вернули донаводку через неделю где-то.

15 минут назад, insaneman сказал:

Ну-ну. У тебя пинг какой?

Вот просто, ради эксперимента, попробуй ограничить себе канал, чтобы пинг был 200+, как у большинства игроков по вечерам. И отключить в настройках донаводку. А потом предлагать такую ересь. 

Проблемы разрабов. А так при нормальном коде, можно было б и с таким пингом играть. И тогда бы таких имб было б меньше.

Сорян за флуд

6 часов назад, Strigorn сказал:

намекаешь что тут попахивает схемами Лето? xDD

10 часов назад, Strigorn сказал:

а ты сейчас на чем играть будешь? 

кравт коры из " секретных проектов"  как раз и есть серебро. 

и не нужно за меня говорить/