Турнир “Old School" T5: Зимние игры

У народа столько идей прям и пожеланий - берите и проводите, кто мешает? 

35 минут назад, Triche сказал:

Очень просто сказать “бери и проводит!”. 

А вот ты пробовала что-либо провести?

Высказывать свои идеи это хорошо, мы как организаторы турниров почитаем и что-то придумаем. А вы обсуждайте, обсуждайте. 

1 час назад, Triche сказал:

Проводятся, и регулярно. Для всех желающих. Но именно олдскул проводит Мже. И никто не против, пусть проводит. Но для всех, а не жалкой горски записавшихся заранее. 

Лагриэль, вот я порой поражаюсь, какой откровенный бред ты пишешь. 

Я представляю уже как ты приходишь на какой-нибудь чемпионат по футболу и начинаешь там рассказывать: “что это за организация такая фиговая? почему это играют опять одни и те же футбольные клубы, у меня вот в соседнем дворе ребята в футбол гоняют, они тоже бы хотели поиграть и вообще футбол для всех должен быть, вот я пришел, пускайте меня на поле - играть буду. Что значит, надо создавать свой клуб и тренироваться? Я тренироваться не могу, мне лень. Как это, можно во дворе играть? Я во дворе не хочу играть, мне там Васька со своими дорогими кроссовками всегда голы забивает. Да и вообще, вот я пришел же сюда? Давайте мне награду сразу, а то что это за распил наград каждые 4 года происходит?”. 

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

2 часа назад, Deelena сказал:

Лагриэль, вот я порой поражаюсь, какой откровенный бред ты пишешь. 

Я представляю уже как ты приходишь на какой-нибудь чемпионат по футболу и начинаешь там рассказывать: “что это за организация такая фиговая? почему это играют опять одни и те же футбольные клубы, у меня вот в соседнем дворе ребята в футбол гоняют, они тоже бы хотели поиграть и вообще футбол для всех должен быть, вот я пришел, пускайте меня на поле - играть буду. Что значит, надо создавать свой клуб и тренироваться? Я тренироваться не могу, мне лень. Как это, можно во дворе играть? Я во дворе не хочу играть, мне там Васька со своими дорогими кроссовками всегда голы забивает. Да и вообще, вот я пришел же сюда? Давайте мне награду сразу, а то что это за распил наград каждые 4 года происходит?”. 

В том то и дело что это не чемпионат мира тут играть может любой " ну кроме одной команды у которой дисквалификация " ,так что я вообще не понимаю в чём проблема лагриэля. До ивентов gtnz все турниры проводились так. Проблема в нынешних игроках которые хотят  награду получить за просто так. На старых турнирах ESB считались фаворитами 99% должно было было произойти чудо чтоб их обыграли , но народу почему то приходило больше.  

1 час назад, ScorpioN666 сказал:

тут играть может любой

Не любой, а только тот, кто прошел этап регистрации, и только в составе команды. 

Да. не футбол, конечно, но ситуация один в один. 

6 часов назад, gtnzgtmz сказал:

Очень просто сказать “бери и проводит!”. 

А вот ты пробовала что-либо провести?

Высказывать свои идеи это хорошо, мы как организаторы турниров почитаем и что-то придумаем. А вы обсуждайте, обсуждайте. 

а ничего что тут кроме вас организаторов в принципе никто и не высказывает?
подкаты тип “атеслабо”, оставьте плес для своих друзяшек. 

5 часов назад, Lagriel сказал:

Проводятся, и регулярно. Для всех желающих. Но именно олдскул проводит Мже. И никто не против, пусть проводит. Но для всех, а не жалкой горски записавшихся заранее. 

и? Мже проводит свой олдскул так как считает нужным, для того как считает нужным. по факту многие такие турниры были единственным поводом вернуться старичкам в игру. 
Хотите проводить для рандома с форматом олдскула - создаем тему, обсуждаем и т.д.
А то данная тема не об этом как бе. И по сути мб ктото чтото захочет узнать по турниру, а в итоге будет читать о правах рандома. 

я хочу подвести черту под всем этим флудом.

1. придти в комнатку за 5 минут собрав тиму с чатика за дронами которых нет-это к Гтнз и его корпусу.

2. у меня есть свой как бы сказать контент(игроки которым интересно и нравится именно такой вариант турнира и всего что связано с ним)

3)я хочу приучить таких как Лагриель,что бы они не за 5 минут приходили посливаться и получить что то.А что бы за недельку хотя бы собрали свою компанию с чата и поседев покумеков об сетапе и страте потренировались не много.Глядишь и получится лучше чем ожидается.Вон Пираты на МКЧ2 смогли всех удивить. А они готовились и не ленились как многие тут посидеть в своем бою и подготовить стратуту потренится на карте где будет проходить бой.

4)просто статистика-раньше в подобном формате игрались все турниры и народа было в 10 раз больше.на верно это о чем то говорить по мимо того что тогда игра была интересней.

5)к себе я не кого не заставляю приходить. так же прошу учесть что опыт судейского корпуса и самого Гтнз в проведение командного турнира ограничился тем что за месяц зарегалась всего одна тима.это говорит об очень многом.

1. а при всей не любви ко мне и как тут Лига выразился не переваривание,стабильно ходят порядка 10 тим. это я так для статистики привел. 

p.s.надеюсь штормы в этот раз из 250 своих бойцов хотя бы 2 тимы смогут собрать на мой турчик или не желания участвовать у конкурента в туре выше чем желание покатать в хорошей компании.

8 часов назад, Triche сказал:

а ничего что тут кроме вас организаторов в принципе никто и не высказывает?
подкаты тип “атеслабо”, оставьте плес для своих друзяшек. 

Причем тут атеслабо? Я и говорю что сказать “бери и проводит!” очень просто.

Фактически есть 2 организатора пока, это я и мже. А тут пишем далеко не только мы.

1 час назад, gtnzgtmz сказал:

Причем тут атеслабо? Я и говорю что сказать “бери и проводит!” очень просто.

Фактически есть 2 организатора пока, это я и мже. А тут пишем далеко не только мы.

стоп, вы там набрали почти с десяток человек. зачем?

12 часа назад, Mzhelskii сказал:

Вон Пираты на МКЧ2 смогли всех удивить. А они готовились и не ленились как многие тут посидеть в своем бою и подготовить стратуту потренится на карте где будет проходить бой.

Из первых уст я слышал несколько иную историю  ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

но как и все гениальное решение пришло спонтанно, нежданно и негаданно

15 часов назад, Mzhelskii сказал:

p.s.надеюсь штормы в этот раз из 250 своих бойцов хотя бы 2 тимы смогут собрать на мой турчик или не желания участвовать у конкурента в туре выше чем желание покатать в хорошей компании.

Я подозревал, что ты относишься к организации подобных мероприятий, как к “конкуренции”.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Теперь понятно, почему ты так агрессивно отмечался в темке с нашим турниром )

В Штормиках никто никого не принуждает. Захотят люди участвовать — поддержим. Не захотят — их дело. Лично я этот турнир пропущу, т.к. организационные “нюансы” с предыдущего турнира оставили глубоко негативное ощущение.

9 часов назад, Triche сказал:

стоп, вы там набрали почти с десяток человек. зачем?

Ну не надо путь организатора (ивент-мастера) и судей. 

Это как руководитель проекта и сотрудники работающие над проектом. 

Активных руководителей проектов сейчас 2. 

22 часа назад, Mzhelskii сказал:

1. а при всей не любви ко мне и как тут Лига выразился не переваривание,стабильно ходят порядка 10 тим. это я так для статистики привел.

Это потому что нет ребят,которые проводят тоже самое.Так что гордиться тут нечем.

11 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Из первых уст я слышал несколько иную историю  ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

но как и все гениальное решение пришло спонтанно, нежданно и негаданно

не, там они и вправду готовились и все такое. у нас жи представитель живет хД

7 часов назад, gtnzgtmz сказал:

Ну не надо путь организатора (ивент-мастера) и судей. 

Это как руководитель проекта и сотрудники работающие над проектом. 

Активных руководителей проектов сейчас 2. 

вы помоему упоролись с вашей бюрократией. и играете в еще одну игру в игре, в так званых руководителей и сотрудников 

42 минуты назад, Triche сказал:

вы помоему упоролись с вашей бюрократией. и играете в еще одну игру в игре, в так званых руководителей и сотрудников 

Это не бюрократия, а нормальных ход вещей.
В корпорациях есть офицеры, есть вицики, есть пилоты, есть глава.
Так и есть организаторы турниров и те кто им помогают.

3 часа назад, Itachi_ сказал:

Это потому что нет ребят,которые проводят тоже самое.Так что гордиться тут нечем.

а кто сказал что я горжусь? я просто привел данные.

2 часа назад, gtnzgtmz сказал:

Это не бюрократия, а нормальных ход вещей.
В корпорациях есть офицеры, есть вицики, есть пилоты, есть глава.
Так и есть организаторы турниров и те кто им помогают.

в чем принципиальная разница в данный момент между твоей деятельностью и всего того пучка помощников?
создаешь тему на форуме и говоришь кому куда идти?

1 час назад, Triche сказал:

в чем принципиальная разница в данный момент между твоей деятельностью и всего того пучка помощников?
создаешь тему на форуме и говоришь кому куда идти?

Я принимаю решения, несу ответственность, слежу за судьями, организую весь бекэнд ивентов.