Турнир “Old School" T5: Зимние игры

25 минут назад, Lagriel сказал:

Я хотел турнир для всех. Чтобы любой роч, которого ни в одну нормальную тиму не возьмут (например, я), мог поучаствовать. 

Идея же действительно хорошая. Опять же, повод вспомнить давно забытые кораблики. Но реализация так себе.

вот для этого я вайню в других темах по поводу того, что здесь негде постреляться 8 на 8…данный турнир 5 на 5…берешь регаешь новую команду в Лигах и идешь летаешь против рочей…профит

турниры с наградами не для совсем обычных пилотов, а для тех, кто уже умеет, либо очень хочет в будущем уметь…но он категорически противопоказан тем, кто не хочет учиться. Есть крайне большая разница между теми кто еще не научился и ракует - это нормально…и тех кто играет давно и не желает учиться, а хочет бездумный пиу пиу (для этого есть быссмысленный рандом, где типа команда на команду, а по сути толпа любителей пиу пиу, против таких же, разбавленные двойкой тройкой вдумчивых…не распространяйте казуальщину в массы пожалуйста ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

вот для этого я вайню в других темах по поводу того, что здесь негде постреляться 8 на 8…данный турнир 5 на 5…берешь регаешь новую команду в Лигах и идешь летаешь против рочей…профит

турниры с наградами не для совсем обычных пилотов, а для тех, кто уже умеет, либо очень хочет в будущем уметь…но он категорически противопоказан тем, кто не хочет учиться. Есть крайне большая разница между теми кто еще не научился и ракует - это нормально…и тех кто играет давно и не желает учиться, а хочет бездумный пиу пиу (для этого есть быссмысленный рандом, где типа команда на команду, а по сути толпа любителей пиу пиу, против таких же, разбавленные двойкой тройкой вдумчивых…не распространяйте казуальщину в массы пожалуйста ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Есть огромный нюанс: в рандоме не олдскульный сетап. И это в корне всё меняет. А полетать на олдскульной технике нынче можно только на турнирах. Только вот эти турниры Мже почему-то делает только для десятка команд. А остальные сотни игроков остаются в стороне. Не всем же так нужна победа в турнире. Некоторым просто хочется хоть раз попасть в бой без зелени и эсмов. 

17 минут назад, Lagriel сказал:

Есть огромный нюанс: в рандоме не олдскульный сетап. И это в корне всё меняет. А полетать на олдскульной технике нынче можно только на турнирах. Только вот эти турниры Мже почему-то делает только для десятка команд. А остальные сотни игроков остаются в стороне. Не всем же так нужна победа в турнире. Некоторым просто хочется хоть раз попасть в бой без зелени и эсмов. 

я тоже возмущался все по этому поводу, чтобы был входной порог для молодых или неопытных команд…с Мжелей спорил…в итоге увидел в регламенте это:

В 09.12.2017 в 18:29, Mzhelskii сказал:

Дополнительно:

Команды занявшие 1-2 места в группе и вышедшие в плей-офф получают 50 ксенокристаллов и монокристаллов

За каждый пройденный этап плей-офф команда получает 25 ксенокристаллов и монокристаллов

за что отдельная благодарность, замечания были услышаны и реализованы.

а теперь у меня вопрос к тебе, как ты себе представляешь сделать турнир для совсем казуальных игроков? “Олдскул для рочей”?
и прописать в регламенте, что запрещены люди со статкой выше N показателя? либо запрещены сыгранные коллективы?

ты же понимаешь, что против людей, совсем плохо сражающихся и не способными пройти в плейофф нужно будет в буквальном смысле запрещать другим выигрывать, т.к. слаженный коллектив уже имеет шансы выйти из группы. Пока самый простой способ для слабой команды пройти - это увеличить количество участников, больше участников, больше шансов, т.к. сплоченных коллективов немного - они имеют предел, а неслетанных много, но они заранее убеждают себя в том, что проиграют…ставя себя в тупик, даже не попробовав

у тебя в корпе есть слетанные крылья - вы на БЗС показываете что умеете в командную игру - в чем проблема? иногда мне кажется, что я в других пилотах больше уверен, чем они сами

п.с. ОЛДСКУЛ не просто так выбран, а потому что по мнению многих старых игроков именно он больше заточен на скил - уровень индивидуальных умений, а не аимщика и прочая ересь, которая сейчас преобладает…это прямой намек на то, что здесь будут сражаться скиловые ребята, либо те, кто к этому стремится…а такие люди по умолчанию не могут показывать совсем плохой результат, они как минимум будут уверенными середняками

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

а теперь у меня вопрос к тебе, как ты себе представляешь сделать турнир для совсем казуальных игроков? “Турнир для рочей”?
и прописать в регламенте, что запрещены люди со статкой выше N показателя? либо запрещены сыгранные коллективы?

ты же понимаешь, что против людей, совсем плохо сражающихся и не способными пройти в плейофф нужно будет в буквальном смысле запрещать другим выигрывать, т.к. слаженный коллектив уже имеет шансы выйти из группы. Пока самый простой способ для слабой команды пройти - это увеличить количество участников, больше участников, больше шансов, т.к. сплоченных коллективов немного - они имеют предел, а неслетанных много, но они заранее убеждают себя в том, что проиграют…ставя себя в тупик, даже не попробовав

у тебя в корпе есть слетанные крылья - вы на БЗС показываете что умеете в командную игру - в чем проблема? иногда мне кажется, что я в других пилотах больше уверен, чем они сами

Нет, просто разрешить людям просто играть. Без предварительной регистрации и прочей фигни. Зайти в комнату турнира в своём бою и всё. Да, несыгранный рочерандом дальше первого раунда не пройдёт. Максимум – второй. Но даже это лучше, чем вообще не попасть на турнир из-за необходимости заранее собирать тиму. 

И да, возможно,  наша крыло будет, возможно нет. Но логично, что если команда соберётся, она должна быть из сильнейших пилотов крыла. А я игрок довольно посредстенный и буду их только вниз тянуть. Именно поэтому и хочу, чтобы никого не подставлять, лететь на турнир с такими-же слабыми рочами. 

тут соглашусь, вопрос этот решить можно одним простым способом, сделать необходимым в заявке вписывать командира, остальное - уже забота капитана, пусть набирает откуда хочет…но ввиду того, что многие ленятся читать регламент (как это бывает на лучших из лучших, либо турнире с тремя ролями), капитану ликбез все таки нужно проводить…по поводу остальных поддержку, наличие их в списке команды не так критично для организаторов + есть интрига, т.к. никто не знает составов до начала турнира…ну и лишний раз не будут пугаться противника)
лови лойс)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

много топчиков в администрации турнира, так что там будет смысл потягаться…разве что Лигатура с друзьями будут безальтернативными)

Нас не допустили:D

1 час назад, Lagriel сказал:

Нет, просто разрешить людям просто играть. Без предварительной регистрации и прочей фигни. Зайти в комнату турнира в своём бою и всё. Да, несыгранный рочерандом дальше первого раунда не пройдёт. Максимум – второй. Но даже это лучше, чем вообще не попасть на турнир из-за необходимости заранее собирать тиму. 

И да, возможно,  наша крыло будет, возможно нет. Но логично, что если команда соберётся, она должна быть из сильнейших пилотов крыла. А я игрок довольно посредстенный и буду их только вниз тянуть. Именно поэтому и хочу, чтобы никого не подставлять, лететь на турнир с такими-же слабыми рочами. 

послушай меня,не нужно превращать спорт сигмент в проходной двор и и песочницу.

для " пришел в комнату поиграть" есть фасткапы что делает Гтнз.это болея чем хватает.

всю жизнь везде была регистрация. 

рекламы не где нет,потому что разработчики заняты и им не когда ее делать. 

а тебе лично скажу,что бы ты по читал что означает слово " распил",а то детишки вроде тебя что постоянно верещать о том,чего не знают,уже надоедают.

хочешь поиграть на старой технике,собирай команду или поищи себе в место в тех кто уже собрал.для этого даже тема отдельная есть.

ну а если мочи теперь нет,можешь каждый день с друзьями заходить по играть в “свой бой” на старой технике.

так что все твои претензии не имеют под собой не каких оснований.

14 минуты назад, Mzhelskii сказал:

для " пришел в комнату поиграть" есть фасткапы что делает Гтнз.это болея чем хватает.

а тебе лично скажу,что бы ты по читал что означает слово " распил",а то детишки вроде тебя что постоянно верещать о том,чего не знают,уже надоедают.

хочешь поиграть на старой технике,собирай команду или поищи себе в место в тех кто уже собрал.для этого даже тема отдельная есть.

ну а если мочи теперь нет,можешь каждый день с друзьями заходить по играть в “свой бой” на старой технике.

Эм. Претензия в том, что нет свободного доступа к турниру для всех желающих. Те, кто не может в сбор команды, а также те, кто не знает заранее, будет ли он онлайн в день турнира, при таком подходе, пролетают. 

И основанием для этой претензии является регламент турнира, призванный не допустить к участию большинство игроков. 

Только что, Mzhelskii сказал:

Вот тебе и культурная администрация.Я с удовольствием бы посмотрел на твою реакцию если бы тебе так же ответили про детишек.Не хорошо так.

А по поводу рекламы процитирую Федмана. Организуй сам,в чём проблема???

Только что, Itachi_ сказал:

Вот тебе и культурная администрация.Я с удовольствием бы посмотрел на твою реакцию если бы тебе так же ответили про детишек.Не хорошо так.

А по поводу рекламы процитирую Федмана. Организуй сам,в чём проблема???

процитирую Лезорда “СНГ камюните только так понимает” - а он ведущий КМ Таргема.

я не могу писать в группу вк или вносить изменение на сайт игры,по этому на то что не могу влиять я не влияю.

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

процитирую Лезорда “СНГ камюните только так понимает” - а он ведущий КМ Таргема.

я не могу писать в группу вк или вносить изменение на сайт игры,по этому на то что не могу влиять я не влияю.

то что он занимает ведущую должность, не означает что он топчик по работе с комьюнити…это лишь версия Таргема,
как результат - онлайн и киберспортивные режимы в СК

11 минуту назад, Lagriel сказал:

Эм. Претензия в том, что нет свободного доступа к турниру для всех желающих. Те, кто не может в сбор команды, а также те, кто не знает заранее, будет ли он онлайн в день турнира, при таком подходе, пролетают. 

И основанием для этой претензии является регламент турнира, призванный не допустить к участию большинство игроков. 

те кто не знают что будут делать в определенное время в выходной день,или не могу спланировать заранее свой график,и не нужны на турнире.

ты же взрослый человек,и можешь при желание участия в турнире,сделать так что бы вечер субботу и воскресенья был у тебя свободен. ну а если нет,то и смысла участвовать в нем нет. 

мой турнир командный,тут что бы хоть что то показать,нужно ответственно подходить к нему. тренировки и сетапы,фитинг корабликов. а придти за 5 минут под шафе  что бы повеселиться,это вон в пвп или " свой бой" комнатке можно сделать в ЛЮБОЕ ДОСТУПНОЕ И ЖЕЛАННОЕ ВРЕМЯ.

я пытаюсь в том бардаке что у нас устроен,навести порядок.

и не нужно балаган разводить.

те кто не знают что будут делать в определенное время в выходной день,или не могу спланировать заранее свой график,и не нужны на турнире.

ты же взрослый человек,и можешь при желание участия в турнире,сделать так что бы вечер субботу и воскресенья был у тебя свободен. ну а если нет,то и смысла участвовать в нем нет. 

мой турнир командный,тут что бы хоть что то показать,нужно ответственно подходить к нему. тренировки и сетапы,фитинг корабликов. а придти за 5 минут под шафе  что бы повеселиться,это вон в пвп или " свой бой" комнатке можно сделать в ЛЮБОЕ ДОСТУПНОЕ И ЖЕЛАННОЕ ВРЕМЯ.

я пытаюсь в том бардаке что у нас устроен,навести порядок.

и не нужно балаган разводить.

Здесь кстати со всем согласен.

Я насчитал девять человек администрации турнира вместе со стримерами и комментаторами. Прайм тайм известен тоже. Можно одного человека попросить уделить минут 10-15 на рекламку турнира в чатике например.А у разработчиков попросить плюшки за это,что бы ребята просто так не трудились.Схема такая Листик в понедельник написал.Лафа во вторник и так далее.В итоге волки сыты и овцы целы. 

К вам сюда хоть приходи погреться холодными зимними вечерами хD

1 минуту назад, Triche сказал:

К вам сюда хоть приходи погреться холодными зимними вечерами хD

у тебя он холодный 0-о?  у меня вот весь день за окном 0 градусов(((

4 часа назад, Lagriel сказал:

Мже. Он ведь организатор? 

У него нет инструментов для вывешивания внутриигровой рекламы. Каким фигом он может быть виноват?

3 часа назад, Fedman47 сказал:

У него нет инструментов для вывешивания внутриигровой рекламы. Каким фигом он может быть виноват?

Нет, не в отсутствии рекламы. В том, что игроки без команды не могут пойти рандомом. Не так ведь сложно зарезервировать одну или несколько комнат без пароля, куда сможет зайти любой желающий и, таким образом, сформировать команды из рандома. 

25 минут назад, Lagriel сказал:

Нет, не в отсутствии рекламы. В том, что игроки без команды не могут пойти рандомом. Не так ведь сложно зарезервировать одну или несколько комнат без пароля, куда сможет зайти любой желающий и, таким образом, сформировать команды из рандома. 

Это будет уже другой формат мероприятия. Для “соло-рандома” есть ивенты gtnz, например. Каждому свое, зачем мешать всех в одну кучу?

P.S. Насчет “сложно / не сложно”, ты явно не очень хорошо это обдумал  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

но согласитесь, идея дать рекламу за час до мероприятия и возможность принять участие рандомным крыльям, вполне годная
это количество команд увеличит, мб ограничить число команд, выделить отдельную группу, либо закрыть ту, где неявка…идея имеет право жить и компенсировать недостатки нынешней обстановки с онлайном, гляди и разрабы чем подсобят в этом плане

16 часов назад, Vector_Armado сказал:

запрещены люди со статкой выше N показателя

почему мне кажется, что смотреть турнир пилотов с винрейтом ниже, ну допустим 1.0, было бы гораздо интереснее. Там был бы дикий движ с кучей смертей, а не стоялово, как на прошлом турнире. 

И такой турнир пошёл бы на пользу всему проекту, а не паре десятков человек, как этот.