17 минут назад, Lagriel сказал:
Есть огромный нюанс: в рандоме не олдскульный сетап. И это в корне всё меняет. А полетать на олдскульной технике нынче можно только на турнирах. Только вот эти турниры Мже почему-то делает только для десятка команд. А остальные сотни игроков остаются в стороне. Не всем же так нужна победа в турнире. Некоторым просто хочется хоть раз попасть в бой без зелени и эсмов.
я тоже возмущался все по этому поводу, чтобы был входной порог для молодых или неопытных команд…с Мжелей спорил…в итоге увидел в регламенте это:
В 09.12.2017 в 18:29, Mzhelskii сказал:
Дополнительно:
Команды занявшие 1-2 места в группе и вышедшие в плей-офф получают 50 ксенокристаллов и монокристаллов
За каждый пройденный этап плей-офф команда получает 25 ксенокристаллов и монокристаллов
за что отдельная благодарность, замечания были услышаны и реализованы.
а теперь у меня вопрос к тебе, как ты себе представляешь сделать турнир для совсем казуальных игроков? “Олдскул для рочей”?
и прописать в регламенте, что запрещены люди со статкой выше N показателя? либо запрещены сыгранные коллективы?
ты же понимаешь, что против людей, совсем плохо сражающихся и не способными пройти в плейофф нужно будет в буквальном смысле запрещать другим выигрывать, т.к. слаженный коллектив уже имеет шансы выйти из группы. Пока самый простой способ для слабой команды пройти - это увеличить количество участников, больше участников, больше шансов, т.к. сплоченных коллективов немного - они имеют предел, а неслетанных много, но они заранее убеждают себя в том, что проиграют…ставя себя в тупик, даже не попробовав
у тебя в корпе есть слетанные крылья - вы на БЗС показываете что умеете в командную игру - в чем проблема? иногда мне кажется, что я в других пилотах больше уверен, чем они сами
п.с. ОЛДСКУЛ не просто так выбран, а потому что по мнению многих старых игроков именно он больше заточен на скил - уровень индивидуальных умений, а не аимщика и прочая ересь, которая сейчас преобладает…это прямой намек на то, что здесь будут сражаться скиловые ребята, либо те, кто к этому стремится…а такие люди по умолчанию не могут показывать совсем плохой результат, они как минимум будут уверенными середняками