Турнир “Old School" T5: Зимние игры

13 часа назад, Katrine69 сказал:

Но…ведь в этой игре есть ещё другие организаторы турниров…(

Не у всех них есть лычки, но они же есть :с

Год назад я хотел провести Третий межкорпоративный чемпионат, все распланировал, написал регламент, учел все лучшее, что было в прошедших турнирах СК… И был послан Лезортом куда подальше. Кстати, одна из причин моего ухода из СК год назад.

8 минут назад, SeraX сказал:

Год назад я хотел провести Третий межкорпоративный чемпионат, все распланировал, написал регламент, учел все лучшее, что было в прошедших турнирах СК… И был послан Лезортом куда подальше. Кстати, одна из причин моего ухода из СК год назад.

И как то странно получилось, что Вы с уважаемым Лезортом (судя по моим наблюдениям, может и не верным), вместе ушли  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

8 минут назад, SeraX сказал:

Ну сейчас можно попробовать, вроде турниры на ура идут)

26 минут назад, SeraX сказал:

Я и судейский корпус готовы помочь в организации. Пиши если что. 

В 12/9/2017 в 21:29, Mzhelskii сказал:

Команды-победители получат:

1 Место - 50 000 000 кредитов

2 Место - 30 000 000 кредитов

3 Место - 15 000 000 кредитов

tenor.gif

Хватит* на полный апгрейд одного кораблика 15-ого ранга**.

* - возможно

** - при наличии в запасе огромного количества лоялки

В 10.12.2017 в 04:23, Vector_Armado сказал:

проще говоря участвуют все серые корабли + крафты 15 уровня, находящие в конце каждой из 3 фракций конфликта, ну и премы, которые за ГС можно купить…премы с парой ограничений на их обновленые модули (им мало)

запрещены по сути Эллидиум и эсминцы + крафтовые корабли, которые собираются из деталей

Крафты можно же обычные.

Только что, Vladblodemag сказал:

Крафты можно же обычные.

Брок нельзя к примеру…разрешены тольк оте, что в конце линейки прогресса

4 часа назад, SeraX сказал:

У тебя харизмы мало  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ставьте все турниры на 31-1, пусть придут самые преданные и харизматичные

1 минуту назад, Triche сказал:

Ставьте все турниры на 31-1, пусть придут самые преданные и харизматичные

Заставить людей потратить Новый год на СК… Да ты просто ведьма!  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)

Только что, Fedman47 сказал:

Заставить людей потратить Новый год на СК… Да ты просто ведьма!  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)

ну хоть на турнир, какой то там был НГ с 50 пве 

2 часа назад, Symbionic сказал:

tenor.gif

Хватит* на полный апгрейд одного кораблика 15-ого ранга**.

* - возможно

** - при наличии в запасе огромного количества лоялки

а то что за выход из группы первые 2 команды получают по 50 моников и 50 ксеников и за пройденный этап + 25 ксено и 25 моно-или мы тока читаем то что хотим?

18 часов назад, Mzhelskii сказал:

а то что за выход из группы первые 2 команды получают по 50 моников и 50 ксеников и за пройденный этап + 25 ксено и 25 моно-или мы тока читаем то что хотим?

Даже если так - в нынешних реалиях больше нужны ресурсы на ноды Элидиума, а не моники. Они, и кредиты, больше актуальны для тех, кто качается, а турнир явно рассчитан не на них.

6 часов назад, Symbionic сказал:

Даже если так - в нынешних реалиях больше нужны ресурсы на ноды Элидиума, а не моники. Они, и кредиты, больше актуальны для тех, кто качается, а турнир явно рассчитан не на них.

Ну, во-первых, моники никогда лишними не будут. А во-вторых, эти турниры всё равно, по сути, распил наград между парой команд, не более. И, в таком случае, чем ненужнее награда, тем лучше. 

59 минут назад, Lagriel сказал:

Ну, во-первых, моники никогда лишними не будут. А во-вторых, эти турниры всё равно, по сути, распил наград между парой команд, не более. И, в таком случае, чем ненужнее награда, тем лучше. 

много топчиков в администрации турнира, так что там будет смысл потягаться…разве что Лигатура с друзьями будут безальтернативными)

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

много топчиков в администрации турнира, так что там будет смысл потягаться…разве что Лигатура с друзьями будут безальтернативными)

Не о том речь. Турнир полностью закрытый же. Только для десятка команд, которые бывают на форуме/в холодосе. Нет самого важного: объявления в игре в стиле “такого-то числа берите любые олдскульные корабли Т5 и заходите в такие-то комнаты своего боя, чтобы попасть на турнир”. Вообще ничего не делается для простого рандома, просто распил награды между десятком зарегистрировавшихся команд, как это было на прошлом олдскуле. 

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Не о том речь. Турнир полностью закрытый же. Только для десятка команд, которые бывают на форуме/в холодосе. Нет самого важного: объявления в игре в стиле “такого-то числа берите любые олдскульные корабли Т5 и заходите в такие-то комнаты своего боя, чтобы попасть на турнир”. Вообще ничего не делается для простого рандома, просто распил награды между десятком зарегистрировавшихся команд, как это было на прошлом олдскуле. 

А че ты хотел, такие турниры в основном и делаются для старичков и любителей олд скула, а таких щас мало)

6 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

А че ты хотел, такие турниры в основном и делаются для старичков и любителей олд скула, а таких щас мало)

Я хотел турнир для всех. Чтобы любой роч, которого ни в одну нормальную тиму не возьмут (например, я), мог поучаствовать. 

Идея же действительно хорошая. Опять же, повод вспомнить давно забытые кораблики. Но реализация так себе.

20 минут назад, Lagriel сказал:

И кто в этом виноват?

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

И кто в этом виноват?

Мже. Он ведь организатор?