мда…
Ух ты, для меня даже нежданчик, ведь реал ганс имела хорошую сыгранность…
Поздравляю ребят) Я так не нервничала, даже когда сама в турнирах играла ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Смотрю, Молли варпает и думаю “капец карта, хоть бы не разбился” и он разбивается =\
всем участникам спасибо, а победителям и призерам поклон за супер игры и классные бои/
всем спасибо,с вами был Мже и его команда/
призовые будут начислены до пятницы.
8 минут назад, Mzhelskii сказал:
всем участникам спасибо, а победителям и призерам поклон за супер игры и классные бои/
всем спасибо,с вами был Мже и его команда/
призовые будут начислены до пятницы.
норм, когда следующий турнир?
;D
Поздравляю команду Итачи с победой, очень порадовали своей игрой и шедевральным камбэком, было приятно наблюдать)
2 минуты назад, Listick_ сказал:
Поздравляю команду Итачи с победой, очень порадовали своей игрой и шедевральным камбэком, было приятно наблюдать)
а мне было приятно наблюдать за всеми без исключениями командами. у каждой была своя тактика а у не которых и не одна.
даже не много обидно за Реал Ганс,второй финал подрят проиграли,и в обоих вели.
5 минут назад, arianaG сказал:
норм, когда следующий турнир?
;D
Давайте не от Мже только плз
Спасибо администраторам за организацию такого турнира.)
3 минуты назад, SeraX сказал:
Давайте не от Мже только плз
это по чему?
40 минут назад, Deelena сказал:
Поздравляю ребят) Я так не нервничала, даже когда сама в турнирах играла ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Смотрю, Молли варпает и думаю “капец карта, хоть бы не разбился” и он разбивается =\
да щас я научу всех, как варпаться на соплях и в стенки =D
58 минут назад, GodnessM0lly сказал:
да щас я научу всех, как варпаться на соплях и в стенки =D
пффффф…я щас научу как с 7км варпаться в союзников и убивать их ;D
Спасибо огромное за турнир, очень понравилось, обязательно буду на следующий (m1nt).
Побольше и почаще бы такое ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Большое спасибо организаторам за все проводимые турниры, надеюсь что МЧМ тоже состоится.
1 минуту назад, arianaG сказал:
Большое спасибо организаторам за все проводимые турниры, надеюсь что МЧМ тоже состоится.
МЧМ?
11 минуту назад, Mzhelskii сказал:
МЧМ?
ну а вдруг?!!!
Только что, arianaG сказал:
ну а вдруг?!!!
что такое МЧМ?
Только что, Mzhelskii сказал:
что такое МЧМ?
межкорпоративный чемпионат
1 минуту назад, arianaG сказал:
межкорпоративный чемпионат