Турнир “Old School" T5: Зимние игры

Только что, arianaG сказал:

блен, спутал

он в планах и разрабатывается. так что всему свое время ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В общем , успел посмотреть только финал , но это были эпичные бои .

Тима Гострига очень удивила , особенно впобедив всухую ( третий или 4 бой . не помню )

Спасибо за интересные бои .

4 минуты назад, _Autism сказал:

Тима Гострига очень удивила , особенно впобедив всухую ( третий или 4 бой . не помню )

Да, я тоже кушал, захожу и Итачи 9:0 проигрывает по фрагам, чуть не подавился. Но через минуту победка. Дикий камбэк. Кстати, я сидя в тске, вообще не слышал нервозности в голосах тимы Мальчиков (от Моллика и Воробья так точно)…Итачи топ командир ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

8 часов назад, _Autism сказал:

в группах и в полуфиналах было не менее жарко -матч за третье место был тоже хорош по своему

что радует везде была борьба до последнего и понадобилась все бои что бы выявить сильнейшего

Красивые игры.  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)И стримерам спасибо!

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

в группах и в полуфиналах было не менее жарко -матч за третье место был тоже хорош по своему

что радует везде была борьба до последнего и понадобилась все бои что бы выявить сильнейшего

Вроде самый равный турнир на моей памяти ,из 6 команд 4 имели равные шансы на победу. Финал так и вообщем до последней секунды всё было неясно ,даже стримеры не поняли кто победил. Спасибо организаторам за турнир ждём следующего ))).

Очень жаль, что не смогли итальянцы, это прямо их стихия, и финал был бы еще более непредсказуемый, ибо равные шансы были бы у 5-ти команд) 

12 часа назад, Mzhelskii сказал:

он в планах и разрабатывается. так что всему свое время ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Давайте совместно со мной его обсудим где-нибудь плз. А то опять напишете регламент не оч…

00:06:42 - 00:19:15 Финал ( Evil Super Boys vs Real Guns ), финальный этап, первый бой.

00:24:55 - 00:37:30 Финал ( Evil Super Boys vs Real Guns ), финальный этап, второй бой.

00:40:50 - 00:46:45 Финал ( Evil Super Boys vs Real Guns ), финальный этап, третий бой.

00:51:40 - 01:04:15 Финал ( Evil Super Boys vs Real Guns ), финальный этап, четвертый бой.

01:12:20 - 01:23:35 Финал ( Evil Super Boys vs Real Guns ), финальный этап, пятый бой.

Мда. Как я и предсказывал, весь турнир свёлся к распределению халявных ресурсов среди очень малой группки игроков. 

А десятки интересных боёв просто не произошли, ибо людей не допустили к участию. 

Хоть одного участника нашел бы для начала

11 минуту назад, Lagriel сказал:

ибо людей не допустили к участию

Сплошное кумовство и коррупция!

24 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Хоть одного участника нашел бы для начала

Не запретили бы участвовать – нашёл бы любого рандома в белом чатике. Накрайняк, кого-нибудь из сокорпов, кому не лень посливаться, позвал бы. 

так никто и не запрещал, не? вопрос был в недоофрмленной заявке

1 час назад, Lagriel сказал:

А десятки интересных боёв просто не произошли, ибо людей не допустили к участию.

10-ки наинуднейших боёв от игроков, которые даже не знают, в какую сторону им лететь? =D

1 час назад, Lagriel сказал:

весь турнир свёлся к распределению халявных ресурсов среди очень малой группки игроков.

а чего же тебя нет среди этой малой группы? ну да, тебе просто лень чего-то добиваться, надо так: награда на халяву.
не надо из нас дурачков строить, ок? если бы твоя тима выиграла, ресы бы вам упали, но почему-то этого не происходит.
я так понял, что у тебя нет интереса к боям, главное - награда)

21 минуту назад, Lagriel сказал:

Не запретили бы участвовать – нашёл бы любого рандома в белом чатике. Накрайняк, кого-нибудь из сокорпов, кому не лень посливаться, позвал бы. 

Я пробовал, (одно время содержал на подобных условиях команду лиги) - это так не работает … сбор  команды с чатика это минимум 30 мин - 45 мин. и на полетать мне оставалось ровно 1 или 2 боя.  Ну а в рамках турнира, людей ждать заставлять - нехорошо …    

Работать это может, примерно как рализовано для автоматических турниров сейчас.

Но там тоже не идеально , бесит, когда в автоматическом турнире прождёшь 10 мин и тебя не закидывает.

Пользуясь случаем, прошу как человека с которого сыпятся ачивки типа “помог разработчику” что-то с этим сделать . 

нехорошо красть у людей 10 мин их личного времени…

6 часов назад, SeraX сказал:

Давайте совместно со мной его обсудим где-нибудь плз. А то опять напишете регламент не оч…

давай ты в начале отработаешь проверку фитов своих тимейтов,что бы запрещенных модулей там не было/

регламент всегда кому то не очень,так что это обычное явление.

я вот не вижу смысла слушать человека,который не разу не проводил не каких ивентов и турниров. это все равно что слушать студента по биологии профессору  по физике.

2 часа назад, Lagriel сказал:

у тебя был почти месяц что бы найти-ты не смог. так что не думаю что это может удастся за пару минут.

вообще думаю вести на турнире лицензирование для команд-а то слишком опасна рандомчиков пускать-есть риск их не приходов.

40 минут назад, Mzhelskii сказал:

давай ты в начале отработаешь проверку фитов своих тимейтов,что бы запрещенных модулей там не было/

регламент всегда кому то не очень,так что это обычное явление.

я вот не вижу смысла слушать человека,который не разу не проводил не каких ивентов и турниров. это все равно что слушать студента по биологии профессору  по физике.

у тебя был почти месяц что бы найти-ты не смог. так что не думаю что это может удастся за пару минут.

вообще думаю вести на турнире лицензирование для команд-а то слишком опасна рандомчиков пускать-есть риск их не приходов.

а кто вошёл в символическую сборную и кто команда открытия?

5 минут назад, arianaG сказал:

а кто вошёл в символическую сборную и кто команда открытия?

админы,а если серьезно мы еще выбираем и решаем.

4 часа назад, Lagriel сказал:

Мда. Как я и предсказывал, весь турнир свёлся к распределению халявных ресурсов среди очень малой группки игроков. 

Нужны эти ресурсы таким-то игрокам. Очень смешно.