Турнир “Old School" T5: Зимние игры

На прошлый турнир у нас на крафты и на пересборку ушло больше, чем мы получили.
А там еще и не сильно требовательные режимы были по кораблям 

1 час назад, Mzhelskii сказал:

давай ты в начале отработаешь проверку фитов своих тимейтов,что бы запрещенных модулей там не было/

Ну хватит и так уже стыдно до сих пор, ну затупили группово.

1 час назад, Mzhelskii сказал:

я вот не вижу смысла слушать человека,который не разу не проводил не каких ивентов и турниров. это все равно что слушать студента по биологии профессору  по физике.

А потом ты не будешь видеть смысл потому что турнир/эвент который он провёл не очень хорошим оказался. Удобно. Ну, или нет, я всё-таки совсем тебя не знаю.

2 минуты назад, PaziNazi сказал:

Ну хватит и так уже стыдно до сих пор, ну затупили группово.

А потом ты не будешь видеть смысл потому что турнир/эвент который он провёл не очень хорошим оказался. Удобно. Ну, или нет, я всё-таки совсем тебя не знаю.

вот именно,не буду. лично я не виду смысла для себя в общение с челом который не имеет навыков и опыта в этом деле.

те кто играют,пусть лучше продолжают играть. а те кто проводят,проводить. 

Серакс только вернулся из годичного простоя и тут же хочет поделится чем то)))) 

для начало нужно хотя бы по больше по участвовать и по успешней,а потом уже самим браться за что то.

честь имею/

6 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

так никто и не запрещал, не? вопрос был в недоофрмленной заявке

Заявка была оформлена. Я и четыре любых игрока. Мже её отклонил. 

6 часов назад, GodnessM0lly сказал:

10-ки наинуднейших боёв от игроков, которые даже не знают, в какую сторону им лететь? =D

Это для тебя такие бои нудные. А для большинства игроков это интересные позиционные бои. 

6 часов назад, GodnessM0lly сказал:

а чего же тебя нет среди этой малой группы? ну да, тебе просто лень чего-то добиваться, надо так: награда на халяву.
не надо из нас дурачков строить, ок? если бы твоя тима выиграла, ресы бы вам упали, но почему-то этого не происходит.
я так понял, что у тебя нет интереса к боям, главное - награда)

Меня среди этой группы нет, ибо Мже отклонил как саму идею рандомных тим, так и заявку. 

И меня не интересовала халявная награда. Если бы, внезапно, рандом смог бы победить сыгранную тиму – да, это была бы честная награда за победу, а просто так – нет, не надо. 

И да, именно возможность полетать в боях с чисто олдскульными кораблями меня и интересовала в первую очередь. 

6 часов назад, klop41_SYN сказал:

Я пробовал, (одно время содержал на подобных условиях команду лиги) - это так не работает … сбор  команды с чатика это минимум 30 мин - 45 мин. и на полетать мне оставалось ровно 1 или 2 боя.  Ну а в рамках турнира, людей ждать заставлять - нехорошо …    

Никто и не заставляет ждать.  Не собралось бы пятеро к началу – полетели бы как есть. 

3 часа назад, Mzhelskii сказал:

у тебя был почти месяц что бы найти-ты не смог. так что не думаю что это может удастся за пару минут.

вообще думаю вести на турнире лицензирование для команд-а то слишком опасна рандомчиков пускать-есть риск их не приходов.

В том то и дело, что заранее многие игроки не знают, будут ли онлайн во время турнира. Суть рандомной тимы как раз в том и состоит, чтобы прямо перед турниром набрать тех, кто и так онлайн. 

2 часа назад, PaziNazi сказал:

Нужны эти ресурсы таким-то игрокам. Очень смешно.

Ну, видимо, очень нужны, раз так активно никого не впускают в эту маленькую группку участников и не дают рандому поучаствовать в интересных олдскул-боях.

5 минут назад, Lagriel сказал:

Заявка была оформлена. Я и четыре любых игрока. Мже её отклонил. 

Это для тебя такие бои нудные. А для большинства игроков это интересные позиционные бои. 

Меня среди этой группы нет, ибо Мже отклонил как саму идею рандомных тим, так и заявку. 

И меня не интересовала халявная награда. Если бы, внезапно, рандом смог бы победить сыгранную тиму – да, это была бы честная награда за победу, а просто так – нет, не надо. 

И да, именно возможность полетать в боях с чисто олдскульными кораблями меня и интересовала в первую очередь. 

Никто и не заставляет ждать.  Не собралось бы пятеро к началу – полетели бы как есть. 

В том то и дело, что заранее многие игроки не знают, будут ли онлайн во время турнира. Суть рандомной тимы как раз в том и состоит, чтобы прямо перед турниром набрать тех, кто и так онлайн. 

Ну, видимо, очень нужны, раз так активно никого не впускают в эту маленькую группку участников и не дают рандому поучаствовать в интересных олдскул-боях.

сходи в банк,возьми кредит указав поручителям себя и еще кого то 4 раза. а я посмотрю как тебе дадут его)))

вообще Гтнз бы пора с тебя убрать из “судейского корпуса” ибо как писали люди с тобой же там состоящие-ты без полезен.

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

сходи в банк,возьми кредит указав поручителям себя и еще кого то 4 раза. а я посмотрю как тебе дадут его)))

вообще Гтнз бы пора с тебя убрать из “судейского корпуса” ибо как писали люди с тобой же там состоящие-ты без полезен.

Во-первых, это писали люди, которые уже больше месяца вообще не появляются на турнирах, во-вторых, не моя вина в том, что турниры сейчас стали реже, и только в двух форматах, а что-то новое провести не дают. 

14 минуты назад, Lagriel сказал:

Во-первых, это писали люди, которые уже больше месяца вообще не появляются на турнирах, во-вторых, не моя вина в том, что турниры сейчас стали реже, и только в двух форматах, а что-то новое провести не дают. 

Напиши нормальный регламент проведения, проведем. Пока от тебя ничего кроме смутных и немного странных идей нет.

Чего тут думать , уже 100 раз предлагалось, сделайте сбор команд как в танках и будет всем счастье.

а без этого, тоесть без содействия разработчиков этот самолёт не взлетит.

Поскольку если ф-ционал не внедрён в игру, то это слишком сложно, слишком много действий дополнительных делать массе людей чтобы собрать команду.

1. надо согласовать с противником режим

2. Надо ставить прогу для голосового чатика,

3. регистрироваться там, (уже на этом этапе попадают 10% только) остальные просто не хотят заморачиваться.

4. потом надо собраться в команду, (только этот этап занимает 30-45 мин, без учёта всего остального.)

5. потом выяснить , что пока все собирались не ушёл ли кто покурить,

потом выгнать мёртных и повторить пункт 4.
6)  нажать наконец кнопку вылет.

1. Если есть претензии на победу, а они как правило есть, но надо ещё каждому обьяснить что делать , что брать и тп… а это ещё 30 мин…

учтывая что терять час !!! времени а то и более не каждый готов ради того чтобы разок вылететь , логично  что это непопулярно.

За этот час самого организатора мамка кушать позовёт или ребёнок обкакается и стирать чё нить надо будет и вылета для всей этой массы людей вообще не будет.

11 час назад, Lagriel сказал:

Во первых, мне не обязательно сидеть в комнате турниров судьей, “быть на виду”,  что бы проводить турниры :з Ты это имеешь ввиду про “больше месяца не появляются на турнирах”?:smiley:

Во вторых, от тебя НИ ОДНОГО проведенного личного турнира или ивента, только дикие предложения, которые отклонили все, кто отписался в разделочной доске в том разделе :з

Так что не надо говорить, что тебе чут не дают, ты предложение годное сделай, все с радостью помогут провести и придут поучаствовать)

Чу сразу дикие то? Вполне адекватные предложения, уникальные, опять же, та-же охота за дронами, например. Которую я до сих пор очень хочу провести. 

А вообще, сегодня постараюсь ещё пару тем оформить с регламентами. Хоть как-то но провести такие ивенты обязательно надо. 

Почему всё разжевывать то надо? 

Идешь к Цинамону, плачешь ему в лс, что гтнз и весь судейский корпус очень плохие и не дают реализовать твой огромный потенциал в качестве организатора, расписываешь ему свои турниры, он, конечно же, в полном восторге от таких турниров, ведь они же огонь? Выделяет тебе призовые. Ты находишь стримеров, которые так же в восторге от идеи просидеть 2 часа наблюдая это великолепное и красочное зрелище, при этом пытаясь у каждого рандомера выяснить, знает ли он о регламенте, проследить за всеми запрещенными модулями, а что самое главное, модификаторами. Так же, ты оформляешь доступный и очень простой регламент, создаешь темку на форуме и собираешь лайки лайки лайки, потому что это шедевр. 

И вот в день турнира мы посмотрим на толпы жаждущего рандома вкусить всю эту прелесть, которую ты организовал.

6 минут назад, Deelena сказал:

Идешь к Цинамону, плачешь ему в лс, что гтнз и весь судейский корпус очень плохие и не дают реализовать твой огромный потенциал в качестве организатора, расписываешь ему свои турниры, он, конечно же, в полном восторге от таких турниров, ведь они же огонь? Выделяет тебе призовые. Ты находишь стримеров, которые так же в восторге от идеи просидеть 2 часа наблюдая на это великолепное и красочное зрелище, при этом пытаясь у каждого рандомера выяснить, знает ли он о регламенте, проследить за всеми запрещенными модулями, а что самое главное, модификаторами. Так же, ты оформляешь доступный и очень простой регламент, создаешь темку на форуме и собираешь лайки лайки лайки, потому что это шедевр. 

И вот в день турнира мы посмотрим на толпы жаждущего рандома вкусить всю эту прелесть, которую ты организовал.

О, а вот это звучит проще, чем убедить Гтнз провести хоть что-то оригинальное. 

2 часа назад, Deelena сказал:

Идешь к Цинамону, плачешь ему в лс, что гтнз и весь судейский корпус очень плохие и не дают реализовать твой огромный потенциал в качестве организатора, расписываешь ему свои турниры, он, конечно же, в полном восторге от таких турниров, ведь они же огонь? Выделяет тебе призовые. Ты находишь стримеров, которые так же в восторге от идеи просидеть 2 часа наблюдая это великолепное и красочное зрелище, при этом пытаясь у каждого рандомера выяснить, знает ли он о регламенте, проследить за всеми запрещенными модулями, а что самое главное, модификаторами. Так же, ты оформляешь доступный и очень простой регламент, создаешь темку на форуме и собираешь лайки лайки лайки, потому что это шедевр. 

Лафа, это ШЕДЕВР, мать его!!!)))) Тысячу плюсов этому человеку)))

2 часа назад, Lagriel сказал:

О, а вот это звучит проще, чем убедить Гтнз провести хоть что-то оригинальное. 

Если ты собираешь нормальную команду проводящих, можешь из судейского корпуса – вперед. Пока я не видел ниодного судьи, который с тобой хотел проводить те турниры. Я собирать команду судей для твоих турниров не собираюсь, они мне не кажутся интересными. И давайте препирательства перенесем в соответствующий раздел. И не будем разводить флуд в теме конкретного турнира. 

7 часов назад, klop41_SYN сказал:

1. надо согласовать с противником режим

2. Надо ставить прогу для голосового чатика,

3. регистрироваться там, (уже на этом этапе попадают 10% только) остальные просто не хотят заморачиваться.

4. потом надо собраться в команду, (только этот этап занимает 30-45 мин, без учёта всего остального.)

5. потом выяснить , что пока все собирались не ушёл ли кто покурить,

потом выгнать мёртных и повторить пункт 4.
6)  нажать наконец кнопку вылет.

То что команда умудрилась выполнить все эти условия это уже великое событие, поднимая уникальность сего события. Бюрократия это неотъемлемая часть всех официальных мероприятий. Всегда так было и так будет. Что вы как дети? Если вы не готовы выполнять эти условия, то возможно это не ваш формат мероприятия и не стоит в этом участвовать?

продолжаем флудить и апать темку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Тему в архив надо. Для таких бесед есть тема “беседка” этого же раздела форума.

Только что, SeraX сказал:

Тему в архив надо

Вот это уж точно администрация турнира решит, когда надо в архив.

Еще не выбран и не озвучен состав символической сборной, не начислены награды, а значит в архиве ей делать нечего.

21 минуту назад, SeraX сказал:

Тему в архив надо. Для таких бесед есть тема “беседка” этого же раздела форума.

а ты еще хотел что бы с тобой советовались по мкч3) 

для начало нужно тебе урок провести,по тому как проводится мини турнир и когда он начинается и когда он заканчивается.

Сорян, забыл про символическую сборную. Так то конечно тогда пока рано в архив.