52 минуты назад, SeraX сказал:
Сорян, забыл про символическую сборную. Так то конечно тогда пока рано в архив.
в первую очередь начисления наград. только после этого можно говорить об закрытие темы
так же есть 2 номинации что буду озвучены.
52 минуты назад, SeraX сказал:
Сорян, забыл про символическую сборную. Так то конечно тогда пока рано в архив.
в первую очередь начисления наград. только после этого можно говорить об закрытие темы
так же есть 2 номинации что буду озвучены.
Каждый пилот, выбранный в символическую сборную турнира, получит 50 монокристаллов
Символическая сборная “Зимних Игр”
1.Инженер - NorthMetalhead
2.Командник - ** U3Rvcm1zeXN0ZW0**
3.Ударник - xIDNOIx
4. Разведчик - GibraltaR
5.Диверсант - GodnessMolly
6.Прикрытие - Myrmidon
7.Снайпер - VOL4ONOK
Остальные роли не показали той игры,что могла бы заработать им место в дрим тим.
Награды будут выданы в субботу 30 декабря 2017 года/
27 минут назад, Mzhelskii сказал:
Каждый пилот, выбранный в символическую сборную турнира, получит 50 монокристаллов
3.Ударник - xIDNOIx
4. Разведчик - GibraltaR
6.Прикрытие - Myrmidon
7.Снайпер - VOL4ONOK
Остальные роли не показали той игры,что могла бы заработать им место в дрим тим.
Мже, а никогда не появлялась мысль схлестнуть пару таких дрим тим? Они вроде в каждом турнире) ежели там одни и те же, то мб с судейским составом пусть пободаются…мне кажется такой стрим наберет много просмотров) даже если будет в записи, а не в лайве
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Мже, а никогда не появлялась мысль схлестнуть пару таких дрим тим? Они вроде в каждом турнире) ежели там одни и те же, то мб с судейским составом пусть пободаются…мне кажется такой стрим наберет много просмотров) даже если будет в записи, а не в лайве
у меня другая идея не много- победители разных турниров сыграют супер финал между собой.но это после праздников.
дримтим не могут играть,потому что за частую там не половина игроков одни и тежа и состоят в разных тимах. а играть в солянке пусть и скиловой,удовольствие так себе.
не каждый готов пойти с не знакомыми игроками в команде.
Только что, Mzhelskii сказал:
у меня другая идея не много- победители разных турниров сыграют супер финал между собой.но это после праздников.
ну или так) найс
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
ну или так) найс
ну так как победителей у нас мало,то думаю допустить призеров будет справедливо/
4 часа назад, Mzhelskii сказал:
ну так как победителей у нас мало,то думаю допустить призеров будет справедливо/
УСПЕХ, значит наша тима сможет прийти!!!
Только что, arianaG сказал:
если конечно соберётся
5 часов назад, arianaG сказал:
ты уже итак торчишь мне 2 первых места, решил в вечное рабство записаться? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
5 минут назад, StormSystem сказал:
ты уже итак торчишь мне 2 первых места, решил в вечное рабство записаться? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
после 2 подрят 2 мест где твоя тима ведет почти до самого конца-я бы бросил все в реале и назло судье пришел бы что бы узнать- правду говорят что 1 раз случайность 2 совпадение а 3 уже закономерность ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
10 часов назад, Mzhelskii сказал:
3.Ударник - xIDNOIx
4. Разведчик - GibraltaR
6.Прикрытие - Myrmidon
7.Снайпер - VOL4ONOK
ммм, метал-таки добился ачивки. Хотя как же тут не добиться её: врывался с ударниками в бой, выживал, да ещё и захиливал всех нуждающихся… думаете всё? ага, щас - в дополнение лично вылавливал и ликвидировал тормозящих союзников ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только что, StormSystem сказал:
ммм, метал-таки добился ачивки. Хотя как же тут не добиться её: врывался с ударниками в бой, выживал, да ещё и захиливал всех нуждающихся… думаете всё? ага, щас - в дополнение лично вылавливал и ликвидировал тормозящих союзников ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
сугубо лично мнение -тебе бы Гибралтара в тиму и тогда 1 место от тебя не куда не уйдет
8 минут назад, Mzhelskii сказал:
сугубо лично мнение -тебе бы Гибралтара в тиму и тогда 1 место от тебя не куда не уйдет
если в очередной раз парни снова не забудут , что командир в финальных боях не для фоновой музыки , а для минимально необходимой корректировки действий команды, первое будет и без перехватов, как уже должно было быть.
11 минуту назад, StormSystem сказал:
если в очередной раз парни снова не забудут , что командир в финальных боях не для фоновой музыки , а для минимально необходимой корректировки действий команды, первое будет и без перехватов, как уже должно было быть.
на сколько мне не изменяет память-побеждали тимы использующие разведки)
17 часов назад, StormSystem сказал:
летал с ним на турнир недавно и таки да, хилит он как боженька, даже когда сам не веришь, что тебя вытащат xDD
по моему олдскулл можно прикрыть. С новыми патчами, ни каких олдскулов не получится, слишком много всего вводят и расписывать это уже немного странно, как будь то вы хотите играть во что то другое , а не в ск.
Не заворачивайтесь, проводите обычные турниры.
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
по моему олдскулл можно прикрыть. С новыми патчами, ни каких олдскулов не получится, слишком много всего вводят и расписывать это уже немного странно, как будь то вы хотите играть во что то другое , а не в ск.
нельзя не согласится) тоже кажется что на турнир без ограничений желающих будет поболее, да и входной порог пониже, разве что у кого-то мб не будет какого-то нового контента, а так збс вроде)
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
нельзя не согласится) тоже кажется что на турнир без ограничений желающих будет поболее, да и входной порог пониже, разве что у кого-то мб не будет какого-то нового контента, а так збс вроде)
угу, ток в таком случае надо вводить ограничения, например: 1 эсм на тиму
9 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Строго против.Не трогайте Олдскул. Это уникальный формат турнира где можно поиграть без всякого “скилла” в виде эсмов,зелени и новых модулей.
8 часов назад, arianaG сказал:
угу, ток в таком случае надо вводить ограничения, например: 1 эсм на тиму
да, тип того, либо давать возможность каждой команде взять 1 роль какую-то двум пилотам, роль которую сами там выберут…а остальных по 1 кораблю
4 часа назад, Itachi_ сказал:
Строго против.Не трогайте Олдскул. Это уникальный формат турнира где можно поиграть без всякого “скилла” в виде эсмов,зелени и новых модулей.
так то да, но режим для 20-30 человек - сомнительное удовольствие, особенно учитывая тот факт, что мало кто из этого числа тратит деньги на игру…тем более из олскульных кораблей можно более ли менее считать 11-15 ранги, ща им еще какие-то сущности придумают и тогда походу полностью можно будет забыть…либо редко их проводить, хз, но со временем думается мне все меньше и меньше в итоге будут приходить, как бы не хотелось обратного