Турнир “Old School" T5: Зимние игры

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

да, тип того, либо давать возможность каждой команде взять 1 роль какую-то двум пилотам, роль которую сами там выберут…а остальных по 1 кораблю

так то да, но режим для 20-30 человек - сомнительное удовольствие, особенно учитывая тот факт, что мало кто из этого числа тратит деньги на игру…тем более из олскульных кораблей можно более ли менее считать 11-15 ранги, ща им еще какие-то сущности придумают и тогда походу полностью можно будет забыть…либо редко их проводить, хз, но со временем думается мне все меньше и меньше в итоге будут приходить, как бы не хотелось обратного

На лигах,на турнирах т3,на бзс везде есть это обилие “скилла”.Вот уж где точно можно получить удовольствие.Можно ещё и проводить турниры с этим ужасом, ни кто же не запрещает.А вот такого уникального эвента уже к сожалению нет.Так что пускай будет,хуже точно от этого ни кому не станет.

15 часов назад, xXBorodachXx сказал:

по моему олдскулл можно прикрыть. С новыми патчами, ни каких олдскулов не получится, слишком много всего вводят и расписывать это уже немного странно, как будь то вы хотите играть во что то другое , а не в ск. 

Не заворачивайтесь, проводите обычные турниры.

А где ж ещё скиловых игроков найти, а то 1 из 500 пвп боёв не очень-то позволит хорошо играть. Побольше таких турниров!

7 часов назад, Itachi_ сказал:

На лигах,на турнирах т3,на бзс везде есть это обилие “скилла”.Вот уж где точно можно получить удовольствие.Можно ещё и проводить турниры с этим ужасом, ни кто же не запрещает.А вот такого уникального эвента уже к сожалению нет.Так что пускай будет,хуже точно от этого ни кому не станет.

если будет кому меряться, тогда будет жить турнир ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

В 25.12.2017 в 21:59, Lagriel сказал:

Это для тебя такие бои нудные. А для большинства игроков это интересные позиционные бои. 

очень интересно смотреть, как 2 крышки ковыряют друг друга пазиком. очень захватывающе!

В 25.12.2017 в 21:59, Lagriel сказал:

Меня среди этой группы нет, ибо Мже отклонил как саму идею рандомных тим, так и заявку.

тебя там нет только по 1 причине, что кто-то не смог собрать команду, не уклоняйся от ответа, это выглядит глупо.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

если будет кому меряться, тогда будет жить турнир ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

1. я не понимаю что да дичь вы тут несете

2. при чем тут игроки не донили - это разве должно как то на что то влиять?

3. обычно сильный игрока все в игре зарабатывает своим умением а не карточкой банковской.

4. меня как админа “Олдскула” в полне устраивает то колво народу что посещает сие мероприятие.

5. массовость тут не нужна,ибо многие вообще не знают как в этой играть.

6)“Олдскул” как чемпионат мира,где собраны сильнейшие а не все подряд/

17 часов назад, Vector_Armado сказал:

так то да, но режим для 20-30 человек

остальные жертвы эллидиума пускай наблюдают, как играть в классику без всяких фентифлюшек.

но согласитесь, когда вы пишете в защиту олдскула, вы все немного становитесь Нейтронами)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

но согласитесь, когда вы пишете в защиту олдскула, вы все немного становитесь Нейтронами)

а когда ты пишешь ту дичь что мы прочли то ты становишься Лагриель а это считай оскорбление в нормальных кругах

13 часа назад, GodnessM0lly сказал:

очень интересно смотреть, как 2 крышки ковыряют друг друга пазиком. очень захватывающе!

Мне – да. К сожалению, не так часто бывают настолько интересные дуэли, где всё решается фитами ещё до начала боя, а не этими вашими скиловыми уворотами и прочей фигнёй.

13 часа назад, GodnessM0lly сказал:

тебя там нет только по 1 причине, что кто-то не смог собрать команду, не уклоняйся от ответа, это выглядит глупо.

Ибо собирать команду означает заниматься всем тем, что как раз таки портит этот турнир. Раздача сетапов, планирование тактик, тренировки. Без этого всего намного лучше. 

25 минут назад, Lagriel сказал:

Мне – да. К сожалению, не так часто бывают настолько интересные дуэли, где всё решается фитами ещё до начала боя, а не этими вашими скиловыми уворотами и прочей фигнёй.

Ибо собирать команду означает заниматься всем тем, что как раз таки портит этот турнир. Раздача сетапов, планирование тактик, тренировки. Без этого всего намного лучше. 

без этого всего, это соло бой в рандоме. если что доступен 24/7
плюс без сетапов тактик и т.д. почти всегда исход решит личностное превосходство в скеле
тобишь, если тима напротив скеловее точнее попадает, лучше позиционируется. то она выиграет без вариантов
с тактиками и сетапами ж, у тимы что менее скеловая шансов куда больше 

2 часа назад, Triche сказал:

без этого всего, это соло бой в рандоме. если что доступен 24/7

Только вот в рандоме до сих пор либо имботайки под вазготами, либо голда/длс с новыми имбовыми модулями. 

плюс без сетапов тактик и т.д. почти всегда исход решит личностное превосходство в скеле

Не столько личный скелл, сколько суммарный скелл всех пилотов тимы. 

с тактиками и сетапами ж, у тимы что менее скеловая шансов куда больше 

Так никто и не спорит же. Я ни разу не писал, что цель такой рандомной тимы – это победа. Главное – это возможность поучаствовать в боях без эсмов, зелени и прочей новомодной фигни. 

Предлагаю после завершения всех формальностей не закрывать темку, а перенести ее в “Барную стойку”. Здесь очень вкусно готовят  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Награды всем выданы.

6 часов назад, Mzhelskii сказал:

а когда ты пишешь ту дичь что мы прочли то ты становишься Лагриель а это считай оскорбление в нормальных кругах

кто бы говорил про нормальный круг общения) 

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

кто бы говорил про нормальный круг общения) 

у меня он топовый а у вас он как в кащенко

33 минуты назад, Mzhelskii сказал:

у меня он топовый а у вас он как в кащенко

то что ребята топовые то ясно…а вот ты и нормальное общение, точно мимо)

39 минут назад, Vector_Armado сказал:

то что ребята топовые то ясно…а вот ты и нормальное общение, точно мимо)

ну по себе не суди -другие живут и не жалуются

тебя тоже вроде не обижаю

а вбросы свои о “Олдкусле” лучше прекратить

Только что, Mzhelskii сказал:

ну по себе не суди -другие живут и не жалуются

тебя тоже вроде не обижаю

а вбросы свои о “Олдкусле” лучше прекратить

та я просто улыбаюсь) по факту мне олдскул то нравится, просто вы комменты мои воспринимаете как-то в ножи) вот я и не смог пройти мимо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
п.с. поэтому просто “С наступающими парни о/” 

1 час назад, Vector_Armado сказал:

та я просто улыбаюсь) по факту мне олдскул то нравится, просто вы комменты мои воспринимаете как-то в ножи) вот я и не смог пройти мимо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
п.с. поэтому просто “С наступающими парни о/” 

твои коменты тут как коменты Ларгиеля -не о чем и не как

если бы тебе так нравилось бы ты бы принимал участие а не тут отписывал  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)