Может так. Может не так. Поскольку турнир был закрытым, проверить это никак невозможно.
Я не сказал, что любой средний игрок точно сыграет лучше. Я сказал, что может лучше. При стечении кучи случайных обстоятельств. Вроде высокого пинга или болезни противника. Опять же, может так совпасть, что в прямой перестрелке у среднего игрока 10 выстрелов подряд крит будет, а у папки вообще критовать не будет. Это же рандом.
НЕТРНО !!! ПО ЧЕМУ ТОЛЬКО ЛАГРИЕЭЛЬ ВЫПОЛНЯЕТ ПЛАН ПО ФЛУДУ?
Ващет это твоя работа в др темках флудить, я уже все сказал че хотел, итак понятно, что турнир - полный треш. Турнир по приглашениям якобы для ‘‘илитки’’ а играют всякие шуховы, чигодоны и прочая ересь, которая в жизни призовых мест не видала.
Скорее всего, тима, собранная из рандома в чатике, будет сливаться в ноль. И даже нормальную тиму я своим присутствием утянул бы на дно своими клешнями. Но ведь рандом может и победить. Мало ли, у крыла противников пинг подскочит до 1000. Или вдруг вообще двое вылетят. Или ещё какая техническая неполадка. Ну или все приболеют и будут с температурой под 40. Маловероятных возможностей на победу у рандома масса. Но, поскольку турнир закрытый, мы никогда не узнаем, кто бы победил, будь возможность поучаствовать у любого желающего.
А знаешь, что бывает, когда на турнирах по 2 человека вылетает или скачет пинг сильно? Команда просит пересоздать бой, и, с согласия тимы оппонентов, бой пересоздается. Я много турниров отыграл и никто никогда не отказывал в пересоздании. Так что единственный аргумент мимо.
А про криты и подобную удачу вообще высосанная из пальца чушь, сам то веришь в это?
Ващет это твоя работа в др темках флудить, я уже все сказал че хотел, итак понятно, что турнир - полный треш. Турнир по приглашениям якобы для ‘‘илитки’’ а играют всякие шуховы, чигодоны и прочая ересь, которая в жизни призовых мест не видала.
а побеждают Шторм и Компания ”)
Скорее всего, тима, собранная из рандома в чатике, будет сливаться в ноль. И даже нормальную тиму я своим присутствием утянул бы на дно своими клешнями. Но ведь рандом может и победить. Мало ли, у крыла противников пинг подскочит до 1000. Или вдруг вообще двое вылетят. Или ещё какая техническая неполадка. Ну или все приболеют и будут с температурой под 40. Маловероятных возможностей на победу у рандома масса. Но, поскольку турнир закрытый, мы никогда не узнаем, кто бы победил, будь возможность поучаствовать у любого желающего.
А ещё астероид на землю может упасть или вторжение инопланетян, думаю есть ещё небольшой шанс ядерной войны.
Ладно зашёл в тему сказать спасибо администрации , за организацию турнира . Так же спасибо моей команде которая после 2 поражений не сдалась и наконец-то победила. Одно плохо после олдскулла в пвп вообще не хочеться вылетать .
А ещё астероид на землю может упасть или вторжение инопланетян, думаю есть ещё небольшой шанс ядерной войны.
Ладно зашёл в тему сказать спасибо администрации , за организацию турнира . Так же спасибо моей команде которая после 2 поражений не сдалась и наконец-то победила. Одно плохо после олдскулла в пвп вообще не хочеться вылетать .
так давайте сделаем пвп “Олдкулней” xD
или завезем отдельное вариацию для корп битв-думаю желающих будет больше чем в блевноут
У мя есть идея турнира, но для него надо бы знать ЭЛО рейтинг игроков. Думаю по запросу нам сделают выборку.
Правила очень просты:
разрешено всё, кроме эсминцев.
команды по 6 человек (одна из игр может быть с меньшим числом людей, если недостаточно игроков придёт).
режим стандарт, допустимо не более 3 кораблей в слотах (менее можно, но подведёте команду) .
желающие оставляют заявку на форуме , но не знают заранее с кем в команду попадут.
команды комплектуются организатором турнира на основании ЭЛО непосредственно перед вылетом.
на основании фактически пришедших в голосовай чат(регистрация с теми же никами должна быть).
нужно будет сделать формочку для автоматизации этого (суммарный эло команд должен быть примерно равен)
команде не даётся время для выработки тактики , перефита и тп . Все индивидуально должны быть готовы использовать ингейм голосовай чат. И заранее индивидуально озаботиться о наличии хила или командника чтобы не получилось что у команды нет поддержки .
старт комнаты через 5 мин , вне зависимости от готовности команд.
Правила жёсткие, но это упрощает процесс проведения турнира и как следствие делает реальность его проведения и охват более возможным.
У мя есть идея турнира, но для него надо бы знать ЭЛО рейтинг игроков. Думаю по запросу нам сделают выборку.
Правила очень просты:
команды по 6 человек (одна из игр может быть с меньшим числом людей, если недостаточно игроков придёт).
режим стандарт, допустимо не более 3 кораблей в слотах (менее можно, но подведёте команду) .
желающие оставляют заявку на форуме , но не знают заранее с кем в команду попадут.
команды комплектуются организатором турнира на основании ЭЛО непосредственно перед вылетом.
на основании фактически пришедших в голосовай чат(регистрация с теми же никами должна быть).
нужно будет сделать формочку для автоматизации этого (суммарный эло команд должен быть примерно равен)
команде не даётся время для выработки тактики , перефита и тп . Все индивидуально должны быть готовы использовать ингейм голосовай чат. И заранее индивидуально озаботиться о наличии хила или командника чтобы не получилось что у команды нет поддержки .
Правила жёсткие, но это упрощает процесс проведения турнира и как следствие делает реальность его проведения и охват более возможным.
Правила очень просты:
Вот это реально будет интересно и непредсказуемо.
Как вам идея ?
при чем тут мы ? тут тема турнира " Олдскул"
свои предложения кидать сюда не стоит ибо мне они не интересны. особенно от синов
Клопик иди кефирчика хлебни и успокойся.
Не кто не даст мне инфу по ЭЛО каждого игрока команд - это закрытая информация.да и времени это убьет просто дофига.
хотя помню как сины к слабую часть турнира пролезли что бы хоть кого то победить. я вас знаю хорошо, коварные и хитрые ребятки.
Не рандом же. Командный турнир. Просто команды формируются за пару минут до начала турнира, чтобы все были в равных условиях.
Идея очень даже хороша. Но проводить это всё будет тот ещё гемор.
да, именно поэтому нужна частичная автоматизация процесса.
И именно поэтому предложил столь жёсткие требования по времени входа в бой.
16 минут назад, Mzhelskii сказал:
при чем тут мы ? тут тема турнира " Олдскул"
…
Не кто не даст мне инфу по ЭЛО каждого игрока команд - это закрытая информация.да и времени это убьет просто дофига.
…
я вас знаю хорошо, коварные и хитрые ребятки.
Ну , правила типа “Олдскул” тоже возможны, просто лично у меня нет ресурса чтобы их контролировать, поэтому тут и озвучил, мало ли, может вас заинтересует.
В таком случае подстроите правила под себя.
Проблему с добычей ЭЛО всех зарегестрированных я мог бы взять на себя. Тут важна принципиальная заинтересованность в подобном формате пилотов.