Турнир Old School T5: Высший класс

22 минуты назад, Lagriel сказал:

Может так. Может не так. Поскольку турнир был закрытым, проверить это никак невозможно. 

Я не сказал, что любой средний игрок точно сыграет лучше. Я сказал, что может лучше. При стечении кучи случайных обстоятельств. Вроде высокого пинга или болезни противника. Опять же, может так совпасть, что в прямой перестрелке у среднего игрока 10 выстрелов подряд крит будет, а у папки вообще критовать не будет. Это же рандом. 

ты альтрего Аймакса xD 

НЕТРНО !!! ПО ЧЕМУ ТОЛЬКО ЛАГРИЕЭЛЬ ВЫПОЛНЯЕТ ПЛАН ПО ФЛУДУ?

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

НЕТРНО !!! ПО ЧЕМУ ТОЛЬКО ЛАГРИЕЭЛЬ ВЫПОЛНЯЕТ ПЛАН ПО ФЛУДУ?

Ващет это твоя работа в др темках флудить, я уже все сказал че хотел, итак понятно, что турнир - полный треш. Турнир по приглашениям якобы для ‘‘илитки’’ а играют всякие шуховы, чигодоны и прочая ересь, которая в жизни призовых мест не видала. 

А ведь Нейтрон так жи мог участвовать, но ни одна с тим не решила что он достаточно илитный чтоб его пригласить оО

9 минут назад, Triche сказал:

А ведь Нейтрон так жи мог участвовать, но ни одна с тим не решила что он достаточно илитный чтоб его пригласить оО

Удар по больному месту)

1 час назад, Lagriel сказал:

И да. Ещё раз. Тут работает принцип Шрёдингера. 

Скорее всего, тима, собранная из рандома в чатике, будет сливаться в ноль. И даже нормальную тиму я своим присутствием утянул бы на дно своими клешнями.  Но ведь рандом может и победить. Мало ли, у крыла противников пинг подскочит до 1000. Или вдруг вообще двое вылетят. Или ещё какая техническая неполадка. Ну или все приболеют и будут с температурой под 40. Маловероятных возможностей на победу у рандома масса. Но, поскольку турнир закрытый, мы никогда не узнаем, кто бы победил, будь возможность поучаствовать у любого желающего. 

А знаешь, что бывает, когда на турнирах по 2 человека вылетает или скачет пинг сильно? Команда просит пересоздать бой, и, с согласия тимы оппонентов, бой пересоздается. Я много турниров отыграл и никто никогда не отказывал в пересоздании. Так что единственный аргумент мимо.

А про криты и подобную удачу вообще высосанная из пальца чушь, сам то веришь в это?

2 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

Ващет это твоя работа в др темках флудить, я уже все сказал че хотел, итак понятно, что турнир - полный треш. Турнир по приглашениям якобы для ‘‘илитки’’ а играют всякие шуховы, чигодоны и прочая ересь, которая в жизни призовых мест не видала. 

а побеждают Шторм и Компания  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 часа назад, Lagriel сказал:

И да. Ещё раз. Тут работает принцип Шрёдингера. 

Скорее всего, тима, собранная из рандома в чатике, будет сливаться в ноль. И даже нормальную тиму я своим присутствием утянул бы на дно своими клешнями.  Но ведь рандом может и победить. Мало ли, у крыла противников пинг подскочит до 1000. Или вдруг вообще двое вылетят. Или ещё какая техническая неполадка. Ну или все приболеют и будут с температурой под 40. Маловероятных возможностей на победу у рандома масса. Но, поскольку турнир закрытый, мы никогда не узнаем, кто бы победил, будь возможность поучаствовать у любого желающего. 

А  ещё астероид на землю может упасть или вторжение инопланетян, думаю  есть ещё небольшой шанс ядерной войны.

Ладно зашёл в тему сказать спасибо администрации , за организацию турнира .  Так же спасибо моей команде которая после 2 поражений не сдалась и наконец-то победила. Одно плохо после олдскулла в пвп вообще не хочеться вылетать .

16 минут назад, ScorpioN666 сказал:

А  ещё астероид на землю может упасть или вторжение инопланетян, думаю  есть ещё небольшой шанс ядерной войны.

Ладно зашёл в тему сказать спасибо администрации , за организацию турнира .  Так же спасибо моей команде которая после 2 поражений не сдалась и наконец-то победила. Одно плохо после олдскулла в пвп вообще не хочеться вылетать .

так давайте сделаем пвп “Олдкулней” xD

или завезем отдельное вариацию для корп битв-думаю желающих будет больше чем в блевноут

У мя есть идея турнира, но для него надо бы знать ЭЛО рейтинг игроков. Думаю по запросу нам сделают выборку. 

Правила очень просты:

1. разрешено всё, кроме эсминцев.

2. команды по 6 человек (одна из игр может быть с меньшим числом людей, если недостаточно игроков придёт).

3. режим стандарт, допустимо не более 3 кораблей в слотах (менее можно, но подведёте команду) .

4. желающие оставляют заявку на форуме , но не знают заранее с кем в команду попадут.

5. команды комплектуются организатором турнира на основании ЭЛО непосредственно перед вылетом.

на основании фактически пришедших в голосовай чат(регистрация с теми же никами должна быть).

нужно будет сделать формочку для автоматизации этого (суммарный эло команд должен быть примерно равен)

1. команде не даётся время для выработки тактики , перефита и тп . Все индивидуально должны быть готовы использовать ингейм голосовай чат. И заранее индивидуально озаботиться о наличии хила или командника чтобы не получилось что у команды нет поддержки .

2. старт комнаты через 5 мин , вне зависимости от готовности команд.

Правила жёсткие, но это упрощает процесс проведения турнира и как следствие делает реальность его проведения и охват более возможным.

Вот это реально будет интересно и непредсказуемо.

Как вам идея ?

47 минут назад, klop41_SYN сказал:

У мя есть идея турнира, но для него надо бы знать ЭЛО рейтинг игроков. Думаю по запросу нам сделают выборку. 

Правила очень просты:

2. команды по 6 человек (одна из игр может быть с меньшим числом людей, если недостаточно игроков придёт).

3. режим стандарт, допустимо не более 3 кораблей в слотах (менее можно, но подведёте команду) .

4. желающие оставляют заявку на форуме , но не знают заранее с кем в команду попадут.

5. команды комплектуются организатором турнира на основании ЭЛО непосредственно перед вылетом.

на основании фактически пришедших в голосовай чат(регистрация с теми же никами должна быть).

нужно будет сделать формочку для автоматизации этого (суммарный эло команд должен быть примерно равен)

1. команде не даётся время для выработки тактики , перефита и тп . Все индивидуально должны быть готовы использовать ингейм голосовай чат. И заранее индивидуально озаботиться о наличии хила или командника чтобы не получилось что у команды нет поддержки .

Правила жёсткие, но это упрощает процесс проведения турнира и как следствие делает реальность его проведения и охват более возможным.

Как вам идея ?

Пвп рандом формате турнира ? Идея так себе.

17 минут назад, ScorpioN666 сказал:

Пвп рандом формате турнира ? Идея так себе.

Не рандом же. Командный турнир. Просто команды формируются за пару минут до начала турнира, чтобы все были в равных условиях. 

Идея очень даже хороша. Но проводить это всё будет тот ещё гемор. 

3 часа назад, klop41_SYN сказал:

Правила очень просты:

Как вам идея ?

при чем тут мы ? тут тема турнира " Олдскул" 

свои предложения кидать сюда не стоит ибо мне они не интересны. особенно от синов 

Клопик иди кефирчика хлебни и успокойся. 

Не кто не даст мне инфу по ЭЛО каждого игрока команд - это закрытая информация.да и времени это убьет просто дофига. 

хотя помню как сины к слабую часть турнира пролезли что бы хоть кого то победить. я вас знаю хорошо, коварные и хитрые ребятки. 

пока мы ждем выдачи награды ,спешу сообщить о том что подготавливается еще один турик. 

приблизительно конец месяца.

12 минуты назад, Mzhelskii сказал:

пока мы ждем выдачи награды ,спешу сообщить о том что подготавливается еще один турик. 

приблизительно конец месяца.

я надеюсь он будет в формате олдскул`а?

2 минуты назад, arianaG сказал:

я надеюсь он будет в формате олдскул`а?

думаю что да , хотя возможно и расширения каких то ограничений.

пока могу сказать что он будет не обычным  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

думаю что да , хотя возможно и расширения каких то ограничений.

пока могу сказать что он будет не обычным  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

блен, уже страшно, хотьбы без эсминцев

Только что, arianaG сказал:

блен, уже страшно, хотьбы без эсминцев

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 часа назад, Lagriel сказал:

Не рандом же. Командный турнир. Просто команды формируются за пару минут до начала турнира, чтобы все были в равных условиях. 

Идея очень даже хороша. Но проводить это всё будет тот ещё гемор. 

да, именно поэтому нужна частичная автоматизация процесса.

И именно поэтому предложил столь жёсткие требования по времени входа в бой.

16 минут назад, Mzhelskii сказал:

при чем тут мы ? тут тема турнира " Олдскул" 

Не кто не даст мне инфу по ЭЛО каждого игрока команд - это закрытая информация.да и времени это убьет просто дофига. 

я вас знаю хорошо, коварные и хитрые ребятки. 

Ну , правила типа “Олдскул” тоже возможны, просто лично у меня нет ресурса чтобы их контролировать, поэтому тут и озвучил, мало ли, может вас заинтересует.

В таком случае подстроите правила под себя.

Проблему с добычей ЭЛО всех зарегестрированных я мог бы взять на себя. Тут важна принципиальная заинтересованность в подобном формате пилотов.

Лестно, спасибо.

Только что, Mzhelskii сказал:

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

мммм…ясненько