да, именно поэтому нужна частичная автоматизация процесса.
И именно поэтому предложил столь жёсткие требования по времени входа в бой.
Ну , правила типа “Олдскул” тоже возможны, просто лично у меня нет ресурса чтобы их контролировать, поэтому тут и озвучил, мало ли, может вас заинтересует.
В таком случае подстроите правила под себя.
Проблему с добычей ЭЛО всех зарегестрированных я мог бы взять на себя. Тут важна принципиальная заинтересованность в подобном формате пилотов.
Жалко, хотел найти единомышленника, а нашёл , то, что нашёл.
своих ? тогда у меня оказывается много друзей в ск больше чем я думал
баланс это только в твоей голове - для меня это бред
и максимальный баланс мы уже достигли - больше это ехать всем в 1 место и играть на одних компах с одним провайдером. но тебе будет тяжко это понять.
лучше собери остатки синов и приходи на следующий - он будет открыт для ВСЕХ кто хочет ( вот и глянем кто тут больше всех плакал о том что тур был закрыт и сможет теперь поиграть)
Ну-ну. Хотелось бы верить, но, уверен, Мже опять найдёт причину не пускать на турнир тех, кто может нарушить ход договорных боёв. Например, опять поноет, чтобы заявку, оформленную по всем правилам, удалили из темы.
Свыш, мже, как быть с результатами турнира, если Арианыч словил пермак за читы? Он ж участник был, будет переигровка, или никто не получит награды?)
в последнем бою против листика,арианыча не было. его заменил Гибралтар. так всё норм. ну а если объявить переигровку тогда пускай будет - тока против тех команд где арианыч играл а именно ниндзи и дефты. не туда свой нос суёшь хомэ
в последнем бою против листика,арианыча не было. его заменил Гибралтар. так всё норм. ну а если объявить переигровку тогда пускай будет - тока против тех команд где арианыч играл а именно ниндзи и дефты. не туда свой нос суёшь хомэ
До этого он ж был? я спецом видео почекала. там он был, это раз.
Два- выше сам Арианыч согласился, что вопрос хороший.)
Три- обсуждение турнира в открытом доступе, а знач любой может прийти и комментить.
Четыре-я спросила не тебя, а мже, он организатор.
Пять- когда был обнаружен допинг у сборной РФ в 2014, всем убрали награды за олимпиаду.
Шесть- я так же являюсь организатором турниров ск, и мне для практики оч интересно, как решится этот спорный вопрос)
До этого он ж был? я спецом видео почекала. там он был, это раз.
Два- выше сам Арианыч согласился, что вопрос хороший.)
Три- обсуждение турнира в открытом доступе, а знач любой может прийти и комментить.
Четыре-я спросила не тебя, а мже, он организатор.
Пять- когда был обнаружен допинг у сборной РФ в 2014, всем убрали награды за олимпиаду.
Шесть- я так же являюсь организатором турниров ск, и мне для практики оч интересно, как решится этот спорный вопрос)
первое - да до этого он был и я не против сыграть с теми двумя предыдущими.
второе - арианыч согласился что вопрос хороший и я присоединяюсь к этому, но он лгко опровергается
третье - никто тебе не запрещал комментить, просто есть вопросы которые уже понятны, но то что ты блондинка и спрашиваешь то я тебя понимаю
четвертое - спросила МЖЕ о МОЕЙ ТИМЕ где также фигурирует игрок моей команды и я не могу оставаться на стороне
пятое - то что ты организатор турниров ск я упал со стула десятый раз уже. тебе до организатора турниров далеко.
Я ничего не имею против тимы Арианы, но справедливость есть справедливость. Поэтому я считаю, что у его тимы должны забрать победу за последний турнир. Как правильно подчеркнула Хома
38 минут назад, Katrine69 сказал:
Я ничего не имею против тимы Арианы, но справедливость есть справедливость. Поэтому я считаю, что у его тимы должны забрать победу за последний турнир. Как правильно подчеркнула Хома
если даже они соберутся отобрать награды команды то у нас есть доказательство всех боев. Арианыч параллельно записывал бои когда играли на олд скуле. так что оттуда можно вычислить - занимался ли он читерством во время боя или нет. видео предоставятся админам, сейчас идут переговоры.
пока я вижу только что вы личную неприязнь пытаетесь выяснить через турнир. типикал штормы, не теряют возможности.
Причем тут не приязнь? Я лично не считаю Ариану плохим игроком или человеком. Но ее забанили за читерство.
Вспомним киберспорт. Что делают с командами которые были пойманы на читерстве? (даже один игрок) правильно – дисквалифицируют всю команду.
Вспомним обычный спорт. Как было верно заметили выше – дисквалифицируют и аннулируют результаты.
А теперь посмотрим логически. Игрок играл, видимо не честно, то почему мы ему должны оставить его достижения, которые он и его команда не совсем честно заработал?