Где доказательство читов на турнире? Где доказательства того что там были читы и что они были непосредственно связаны с боем?
Логика штормов, людей забанили не ясно за что. Штормы за этих людей болели, потому сразу прибежали в тему, чтоб с них сняли награду.
При том что так как бан, поюзать награду они так же не могут. И смысла отбирать чтото нет. К самому турниру штормы так же отношения не имели, как и нейтрон который считал что его проводить не стоит. Ш- Шлогика.
Где доказательство читов на турнире? Где доказательства того что там были читы и что они были непосредственно связаны с боем?
Нейтрон верно сказал. Если игрок хоть когда-то читил, нет гарантий что он не читил на турнире. Даже на оборот, он скорее всего читил на турнире.
Бан – доказательство его не честности, более ничего не нужно.
Нейтрон верно сказал. Если игрок хоть когда-то читил, нет гарантий что он не читил на турнире. Даже на оборот, он скорее всего читил на турнире.
Если вас не забанили, это еще не значит что вы чтото не юзали.
Элементарная. Метал затискал Хомяка. Хомяк и защитники прибежали зергать тему при первой возможности, чтоб хоть как то позлить в ответ.
Причем тут Хома?) Я смотрю ты жить без нее не можешь) Небось она очень тебя обидела, раз ты так негодуешь. Всегда есть выход: можешь попросить, что бы она так не обижала тебя.
Причем тут Хома?) Я смотрю ты жить без нее не можешь) Небось она очень тебя обидела, раз ты так негодуешь. Всегда есть выход: можешь попросить, что бы она так не обижала тебя.
Данила , вот ты говорил что тебе на турик этот пофиг и вообще ты бы не пошел на него даже если бы позвали - а у меня есть инфа обратного .
я б сказала где авторитеты, но не буду продолжать бесполезный разговор с теми, кто готов что угодно говорить ради своей же выгоды -_
Где моя выгода?
22 минуты назад, Mzhelskii сказал:
ты сейчас такую дичь пишешь - похоже Лагриэль тебя заразил или укусил ?
если чит не имеет отношение к пвп то не вижу смысла вообще говорить о нем.
просьба в тему не засорять ибо скоро награды подвезут и я не хочу в бреднях ваших путаться
Игрок играл не честно. За это получил бан. Почему мы должны на турнирепроигнорировать, что этот игрок не честный?
Турнир то высшего класса! Тут только лучшие читеры игроки