Турнир Old School T5: Высший класс

Где доказательство читов на турнире?  Где доказательства того что там были читы и что они были непосредственно связаны с боем? 

Логика штормов, людей забанили не ясно за что. Штормы за этих людей болели, потому сразу прибежали в тему, чтоб с них сняли награду.
При том что так как бан, поюзать награду они так же не могут. И смысла отбирать чтото нет. К самому турниру штормы так же отношения не имели, как и нейтрон который считал что его проводить не стоит.  Ш- Шлогика. 

Только что, Triche сказал:

Где доказательство читов на турнире?  Где доказательства того что там были читы и что они были непосредственно связаны с боем? 

Если его спалили щас(я уж хз правда там читы или нет) значит он мог их юзать спокойно и тогда.

2 минуты назад, Triche сказал:

Нейтрон верно сказал. Если игрок хоть когда-то читил, нет гарантий что он не читил на турнире. Даже на оборот, он скорее всего читил на турнире.
Бан – доказательство его не честности, более ничего не нужно.

Только что, gtnzgtmz сказал:

Нейтрон верно сказал. Если игрок хоть когда-то читил, нет гарантий что он не читил на турнире. Даже на оборот, он скорее всего читил на турнире.

а кто вообще сказал что читы связаны с пвп боями?

Если вас не забанили, это еще не значит что вы чтото не юзали. 

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

а кто вообще сказал что читы связаны с пвп боями?

Еще раз. Бан – доказательство не честности. Игрок играет не честно, не важно где и как.

Если вас не забанили, это еще не значит что вы чтото не юзали. 

Да, но если забанили – значит юзал.

1 минуту назад, gtnzgtmz сказал:

Еще раз. Бан – доказательство не честности. Игрок играет не честно, не важно где.

Может он в оме ботоводил. XD

Да, но если забанили – значит юзал.

Не факт. Так же как и не факт что и когда. 
Все автоматические штуки могут в ошибки, человеческий фактор так же не исключаю. 

Не факт. Так же как и не факт что и когда. 
Все автоматические штуки могут в ошибки, человеческий фактор так же не исключаю. 

Для меня администрация – абсолютный авторитет в этом вопросе. Просто так они не банят.

1 минуту назад, GibralraR сказал:

Может он в оме ботоводил. XD

Если его запалили за ботоводством в оме – игрок играет не честно.

я б сказала где авторитеты, но не буду продолжать бесполезный разговор с теми, кто готов что угодно говорить ради своей же выгоды -_ 

1 минуту назад, gtnzgtmz сказал:

Для меня администрация – абсолютный авторитет в этом вопросе. Просто так они не банят.

Да, это не отрицает того факта, что он так же спокойно мог юзать что-то в других местах.

2 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

В таком случае я за бан. Но к турниру это тогда не отностится

я б сказала где авторитеты, но не буду продолжать бесполезный разговор с теми, кто готов что угодно говорить ради своей же выгоды -_ 

Ой лел, какая тут для нас выгода?) Ну ка с этого момента поподробнее)

Еще раз. Бан – доказательство не честности. Игрок играет не честно, не важно где.

ты сейчас такую дичь пишешь - похоже Лагриэль тебя заразил или укусил ?

если чит не имеет отношение к пвп то не вижу смысла вообще говорить о нем.

просьба в тему не засорять ибо скоро награды подвезут и я не хочу в бреднях ваших путаться

9 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Ой лел, какая тут для нас выгода?) Ну ка с этого момента поподробнее)

Элементарная. Метал затискал Хомяка. Хомяк и защитники прибежали зергать тему при первой возможности, чтоб хоть как то позлить в ответ. 

4 минуты назад, Triche сказал:

Элементарная. Метал затискал Хомяка. Хомяк и защитники прибежали зергать тему при первой возможности, чтоб хоть как то позлить в ответ. 

Браво /

Причем тут Хома?) Я смотрю ты жить без нее не можешь) Небось она очень тебя обидела, раз ты так негодуешь. Всегда есть выход: можешь попросить, что бы она так не обижала тебя.

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Причем тут Хома?) Я смотрю ты жить без нее не можешь) Небось она очень тебя обидела, раз ты так негодуешь. Всегда есть выход: можешь попросить, что бы она так не обижала тебя.

Данила , вот ты говорил что тебе на турик этот пофиг и вообще ты бы не пошел на него даже если бы позвали  - а  у меня есть инфа обратного . 

24 минуты назад, Triche сказал:

Где моя выгода?

22 минуты назад, Mzhelskii сказал:

ты сейчас такую дичь пишешь - похоже Лагриэль тебя заразил или укусил ?

если чит не имеет отношение к пвп то не вижу смысла вообще говорить о нем.

просьба в тему не засорять ибо скоро награды подвезут и я не хочу в бреднях ваших путаться

Игрок играл не честно. За это получил бан. Почему мы должны на турнире проигнорировать, что этот игрок не честный?
Турнир то высшего класса! Тут только лучшие читеры игроки