Турнир Old School T5: Высший класс

Только что, gtnzgtmz сказал:

Где моя выгода?

Игрок играл не честно. За это получил бан. Почему мы должны на турнире проигнорировать, что этот игрок не честный?
Турнир то высшего класса! Тут только лучшие читеры игроки

докажи что он читерил на турнире или получи бан за клевету - ждем сутки 

Только что, Mzhelskii сказал:

Еще раз, он играл не честно! Вы продолжаете верить игроку-читеру, что он не читил на турнире? инертно

6 минут назад, Mzhelskii сказал:

Данила , вот ты говорил что тебе на турик этот пофиг и вообще ты бы не пошел на него даже если бы позвали  - а  у меня есть инфа обратного . 

Мне стало не пофиг, когда я там увидел людей, которые никогда не занимали призовые места. У меня тоже есть инфа, что ты должен был пригласить тех, кто занимал призовые места на предыдущих олд скулах. Ты думаешь, что ты такой умный?)) Не льсти себе;D

Не съезжай с темы. Я же вижу, что у тебя аргументов нет.

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

бесполезно с ним спорить. он из таких сорт людей - админ свистнул и хома с гтнз пришли кукарекать. зачем тебе терять время на тёрки с ними?

3 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Еще раз, он играл не честно! Вы продолжаете верить игроку-читеру, что он не читил на турнире? инертно

по моим инфе чит юзать стали с 4 числа а тур был 3  -ты болобол и лгун . оклеветал игрока просто из за слуха. моя инфа идет с верха. 

6 минут назад, Mzhelskii сказал:

по моим инфе чит юзать стали с 4 числа а тур был 3  -ты болобол и лгун . оклеветал игрока просто из за слуха. моя инфа идет с верха. 

То что говорит администрация это уже слух? не плохо. и ничего кроме как перейти на личности не нашел? Про инфу “сверху”, жду сообщений администрации.

5 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Арианаг неоднократно участвовал в турнирах которые проводили вы , и занимал там призовые места . Чтож отменяй все турниры . Да и кстати там начальные этапы не соло игра а рандом команда , возможно другие победители не попали бы в призы если б не арианаг.

Только что, ScorpioN666 сказал:

Арианаг неоднократно участвовал в турнирах которые проводили вы , и занимал там призовые места . Чтож отменяй все турниры . Да и кстати там начальные этапы не соло игра а рандом команда , возможно другие победители не попали бы в призы если б не арианаг.

На моих турнирах он больше участвовать не будет, по понятным причинам.

То что говорит администрация это уже слух? не плохо. и ничего кроме как перейти на личности не нашел?

Это же мже, недо-организатор, ему пофигу, он думает, что он тут пуп земли.

2 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

То что говорит администрация это уже слух? не плохо. и ничего кроме как перейти на личности не нашел?

мне инфу дали тоже разработчики - дата юзанье 4 февраля - турнир был 3 февраля 

что тебе не понятно тут?

Все тут так кричат о настоящем спорте ололо, ток не помню чтоб там решали судьбы зрители да болельщики хД

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

что тебе не понятно тут?

То что сказал это ты – не представитель администрации.

2 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

На моих турнирах он больше участвовать не будет, по понятным причинам.

Но на прошлых же участвовал? Вы сейчас за прошлое просите, а не будущее. Турнир олдскулл прошёл , и команда где был арианаг победил. Если на стримах кто-то заметит чит , который юзал арианаг я первый откажусь от награды и извинюсь.

Только что, Triche сказал:

Все тут так кричат о настоящем спорте ололо, ток не помню чтоб там решали судьбы зрители да болельщики хД

Я подробно описал про спорт в этом посте

что тебе не понятно тут?

И че дальше, насколько мне известно, когда у спортсменов находят допинг, отбираются все медали даже за турниры, где он не был обнаружен 

1 минуту назад, gtnzgtmz сказал:

То что сказал это ты – не представитель администрации.

ты в горах своих видно ударился при падении не сколько раз головой -сходи в врачу

я тебе написал что сказали мне разрабы - если я написал не правду то меня забанят

ты в горах своих видно ударился при падении не сколько раз головой -сходи в врачу

я тебе написал что сказали мне разрабы - если я написал не правду то меня забанят

Пусть сами разрабы сюда это напишут, ты так то никем не являешься, что бы тебе верить. А еще очередной переход на личности, хорошие нынче организаторы пошли…

Я подробно описал про спорт в этом посте

ты и спрот понятия не совместимые - такж же как и пародия того что ты со своей шайкой делаешь

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

И че дальше, насколько мне известно, когда у спортсменов находят допинг, отбираются все медали даже за турниры, где он не был обнаружен 

в командных видах спорта не так- на олимпиадах медали забрали у тех кто соло выступал или где пары .  в футболе хоккей если не пол команды под допингом , то наказывают только спортсмена

Опять переходишь на личности. Может хватит этого дешевых обязательств, и будем говорить по делу?
Нейтрон дело говорит.

ты и спрот понятия не совместимые - такж же как и пародия того что ты со своей шайкой делаешь

в командных видах спорта не так- на олимпиадах медали забрали у тех кто соло выступал или где пары .  в футболе хоккей если не пол команды под допингом , то наказывают только спортсмена

Ну хорошо, пускай накажут только его. Его баном уже наказали)