Игрок играл не честно. За это получил бан. Почему мы должны на турнирепроигнорировать, что этот игрок не честный?
Турнир то высшего класса! Тут только лучшие читеры игроки
докажи что он читерил на турнире или получи бан за клевету - ждем сутки
Данила , вот ты говорил что тебе на турик этот пофиг и вообще ты бы не пошел на него даже если бы позвали - а у меня есть инфа обратного .
Мне стало не пофиг, когда я там увидел людей, которые никогда не занимали призовые места. У меня тоже есть инфа, что ты должен был пригласить тех, кто занимал призовые места на предыдущих олд скулах. Ты думаешь, что ты такой умный?)) Не льсти себе;D
Не съезжай с темы. Я же вижу, что у тебя аргументов нет.
Еще раз, он играл не честно! Вы продолжаете верить игроку-читеру, что он не читил на турнире? инертно
Арианаг неоднократно участвовал в турнирах которые проводили вы , и занимал там призовые места . Чтож отменяй все турниры . Да и кстати там начальные этапы не соло игра а рандом команда , возможно другие победители не попали бы в призы если б не арианаг.
Арианаг неоднократно участвовал в турнирах которые проводили вы , и занимал там призовые места . Чтож отменяй все турниры . Да и кстати там начальные этапы не соло игра а рандом команда , возможно другие победители не попали бы в призы если б не арианаг.
На моих турнирах он больше участвовать не будет, по понятным причинам.
На моих турнирах он больше участвовать не будет, по понятным причинам.
Но на прошлых же участвовал? Вы сейчас за прошлое просите, а не будущее. Турнир олдскулл прошёл , и команда где был арианаг победил. Если на стримах кто-то заметит чит , который юзал арианаг я первый откажусь от награды и извинюсь.
ты в горах своих видно ударился при падении не сколько раз головой -сходи в врачу
я тебе написал что сказали мне разрабы - если я написал не правду то меня забанят
Пусть сами разрабы сюда это напишут, ты так то никем не являешься, что бы тебе верить. А еще очередной переход на личности, хорошие нынче организаторы пошли…
ты и спрот понятия не совместимые - такж же как и пародия того что ты со своей шайкой делаешь
3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
И че дальше, насколько мне известно, когда у спортсменов находят допинг, отбираются все медали даже за турниры, где он не был обнаружен
в командных видах спорта не так- на олимпиадах медали забрали у тех кто соло выступал или где пары . в футболе хоккей если не пол команды под допингом , то наказывают только спортсмена
ты и спрот понятия не совместимые - такж же как и пародия того что ты со своей шайкой делаешь
в командных видах спорта не так- на олимпиадах медали забрали у тех кто соло выступал или где пары . в футболе хоккей если не пол команды под допингом , то наказывают только спортсмена
Ну хорошо, пускай накажут только его. Его баном уже наказали)