Только что, Mzhelskii сказал:
в командных видах спорта не так- на олимпиадах медали забрали у тех кто соло выступал или где пары . в футболе хоккей если не пол команды под допингом , то наказывают только спортсмена
Киберспорт по большей части командная игра. И там полностью снимают команды, и аннулируют их результаты. Возьмем тот же клан-фантан на последнем миноре в CS:GO. Они заняли первое место, но потом их выкинули ко всем чертям за читы.
Только что, NEYTRONIYM сказал:
Ну хорошо, пускай накажут только его.
его уже баном наказали ))) . Если не снимут , он не только эту награду не увидит.
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
вот это было пофиг челу 
Дошло до публикования личных переписок, не плохо! Продолжайте в том же духе!
Только что, gtnzgtmz сказал:
Дошло до публикования личных переписок, не плохо! Продолжайте в том же духе!
это пруф а Нетроша их любит
а ты как камень и тебя не поднять )
Только что, Mzhelskii сказал:
это пруф а Нетроша их любит
а ты как камень и тебя не поднять )
Просто у меня есть четкая позиция. Игрок был пойман за читами. Все равно какими и когда. Ему доверия нет.
Только что, NEYTRONIYM сказал:
Мже, ты играешь со гнем, у меня тоже куча всего на тебя есть, доиграешься скоро.
не сваливай с темки " пофигизма и не прихода на турнир"
я конечно могу твою натуру детскую понять что обидно стало что не кто не позвал - но ты как нибудь держись,не раскисай / может Роньку в бзс сделаешь сегодня
Только что, gtnzgtmz сказал:
Просто у меня есть четкая позиция. Игрок был пойман за читами. Все равно какими и когда. Ему доверия нет.
твоя позиция это твоя позиция - вот с ней и будь вдвоем .
Ответ я дал на все вопросы - модеров просьба тему под колпак и тереть все до того момента,пока я не сообщу о выдачи наград участникам турнира.
3 минуты назад, Mzhelskii сказал:
не сваливай с темки " пофигизма и не прихода на турнир"
я конечно могу твою натуру детскую понять что обидно стало что не кто не позвал - но ты как нибудь держись,не раскисай / может Роньку в бзс сделаешь сегодня
я тебе уже отвечал. Глазки разуй.
Мне стало не пофиг, когда я там увидел людей, которые никогда не занимали призовые места. У меня тоже есть инфа, что ты должен был пригласить тех, кто занимал призовые места на предыдущих олд скулах. Ты думаешь, что ты такой умный?)) Не льсти себе;D
Не съезжай с темы. Я же вижу, что у тебя аргументов нет.
Награды всем выданы.Еще раз спасибо всем за участие и до новых встреч/
19 минут назад, arianaG сказал:
Даже мне?
да,мы же тебя не решали их. правда когда ты сможешь ими воспользоваться-это другой вопрос)
Тему можно в архив и готовимся к следующим полетушкам/
сможет ли кто то подвинуть Реал Ганс?