Успех, долго ждать не пришлось.
Просто ору с людей,которые пишет что Мжельский переплюнул Лето и турниры только для “своих”.Шапочку из фольги одеть не забыли? Попробуйте головой подумать и раскинуть что к чему.
Для тех кто в танке.
Моя команда на этом турнире не участвует.
Отношения с Мжельским у меня тоже натянутые из-за ситуации с турниром на Т4.
Ммм… пятиминутка ненависти ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
16 часов назад, Mzhelskii сказал:
Допуск команд на данный турнир предоставляется через приглашение от администрации, тема регистрации открыта не будет
37 минут назад, Itachi_ сказал:
Просто ору с людей,которые пишет что Мжельский переплюнул Лето и турниры только для “своих”.Шапочку из фольги одеть не забыли? Попробуйте головой подумать и раскинуть что к чему.
Для тех кто в танке.
Моя команда на этом турнире не участвует.
Отношения с Мжельским у меня тоже натянутые из-за ситуации с турниром на Т4.
Я не понимаю о чём идёт речь и кто тут свой, и кто чужой, но турнир только по приглашению, непубличные личности не получат приглашений.
16 минут назад, STORM50934 сказал:
турнир только по приглашению
с гарантированным призовым фондом от разработчиков.
Как это выглядит со стороны - зову знакомых - раздаю кредиты/моники - профит!
Ладно бы свои раздавал, пофик.
И да, зависть крайне хреновая штука. Вот если бы мне разрабы за просто так моники и кредиты раздавали, я бы молчал. Но мне не предлагают(
6 часов назад, xlMiDlx сказал:
4 команды приглашены - 4 команды призёров.
Команды-победители получат:
1 Место - 50 000 000 кредитов, 100 монокристаллов
2 Место - 30 000 000 кредитов, 80 монокристаллов
3 Место - 15 000 000 кредитов, 50 монокристаллов
4 Место - 5 000 000 кредитов, 30 монокристаллов
Награду получает каждый игрок команды
Напоминает Режим Лето, когда он пилил между своими же ребятами ресурсы ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Енто всё случайность.
Ребят, проведу турнир между 4 командами, распределю кредиты и моники честно, кто желает в турнир?(Разработчики выделят мне ресурсы для этого же, да?)
Если будут меньше команд - больше плюшек.
32 минуты назад, Strigorn сказал:
И да, зависть крайне хреновая штука. Вот если бы мне разрабы за просто так моники и кредиты раздавали, я бы молчал. Но мне не предлагают(
О да,особенно 30 моников и 5 лямов кредитов:DПрямо супер халява.Даже за квест,который 12 часов что ли,дают 40 моников:D А про кредиты я вообще молчу.
1 час назад, STORM50934 сказал:
Я не понимаю о чём идёт речь и кто тут свой, и кто чужой, но турнир только по приглашению, непубличные личности не получат приглашений.
Если честно я тоже не понял о чём ты:DПопробуй ещё раз:D
13 минуты назад, Ronery сказал:
Енто всё случайность.
Ребят, проведу турнир между 4 командами, распределю кредиты и моники честно, кто желает в турнир?(Разработчики выделят мне ресурсы для этого же, да?)
Если будут меньше команд - больше плюшек.
я за
фега се
Разберем по порядку
В анонсе указано, что данный турнир создан непосредственно для призеров предыдущих турниров. Что вас в этом удивляет?
Самый популярный и высокооплачиваемый для участников вид спорта - футбол. Возьмем его как пример. Лига чемпионов там проводится по аналогичному принципу - победителей отдельно взятых чемпионатов собирают в одном для выявления лучшего.
Есть пример и в киберспорте. Самые большие турнирные призовые фонды там собирают в игре Dota2. Раз в год проводится the internetional - что-то вроде чемпионата мира. 12 из 16 мест там раздает организатор турнира. Инвайты получают команды, побеждавшие на других менее значительных турнирах текущего года - тот же принцип.
Веду я к тому, что данный вид соревнований является общепринятой практикой, и представляет собой лишь разовое событие. Весь галдеж по поводу того, что все это дележка между своими и т.п. будет иметь смысл не раньше, чем подобные турниры перейдут на постоянную основу. А до того вся болтовня на эту тему - балабольство.
Кроме того, как я заметил, подавляющее число недовольных в предыдущих открытых олдкулах участия не принимали. Тоесть когда все было доступно, ребята не пошли. Когда решили собрать в 1 турнире призеров - ребята подняли шум что их не пускают. Такое чувство, как будто троли в чатике все разом были готовы принять участие будь турнир открытым) Нет конечно. Просто, видимо, есть люди, которые считают своим долгом устроить срач везде, где только смогут) Впрочем, все как обычно.
3 часа назад, Strigorn сказал:
Я не понимаю, почему пишут типо для своих? Турнир для тех, кто побеждал на прошлых турнирах и не более.
40 минут назад, arianaG сказал:
Я не понимаю, почему пишут типо для своих? Турнир для тех, кто побеждал на прошлых турнирах и не более.
завистники они такие
1 час назад, arianaG сказал:
Потому что СК уже давно как большая деревня.
3 минуты назад, zHellish сказал:
Потому что СК уже давно как большая деревня.
маленькая деревня.
приглашаем всех к экранам в субботу 3 февраля в 19-00 по мск
1 час назад, Mzhelskii сказал:
приглашаем всех к экранам в субботу 3 февраля в 19-00 по мск
Кто именно будет участвовать?
2 минуты назад, arianaG сказал:
Кто именно будет участвовать?
еще не знаю -приглашения разосланы и только 2 команды пока подтвердили участие свое.
9 часов назад, Mzhelskii сказал:
еще не знаю -приглашения разосланы и только 2 команды пока подтвердили участие свое.
Турнир из 2 команд? Аааааааахааааа.
2 команды, 4 призовых места, прикольно))
15 часов назад, MJ_Free сказал:
Разберем по порядку
В анонсе указано, что данный турнир создан непосредственно для призеров предыдущих турниров. Что вас в этом удивляет?
Самый популярный и высокооплачиваемый для участников вид спорта - футбол. Возьмем его как пример. Лига чемпионов там проводится по аналогичному принципу - победителей отдельно взятых чемпионатов собирают в одном для выявления лучшего.
Есть пример и в киберспорте. Самые большие турнирные призовые фонды там собирают в игре Dota2. Раз в год проводится the internetional - что-то вроде чемпионата мира. 12 из 16 мест там раздает организатор турнира. Инвайты получают команды, побеждавшие на других менее значительных турнирах текущего года - тот же принцип.
Веду я к тому, что данный вид соревнований является общепринятой практикой, и представляет собой лишь разовое событие. Весь галдеж по поводу того, что все это дележка между своими и т.п. будет иметь смысл не раньше, чем подобные турниры перейдут на постоянную основу. А до того вся болтовня на эту тему - балабольство.
Кроме того, как я заметил, подавляющее число недовольных в предыдущих открытых олдкулах участия не принимали. Тоесть когда все было доступно, ребята не пошли. Когда решили собрать в 1 турнире призеров - ребята подняли шум что их не пускают. Такое чувство, как будто троли в чатике все разом были готовы принять участие будь турнир открытым) Нет конечно. Просто, видимо, есть люди, которые считают своим долгом устроить срач везде, где только смогут) Впрочем, все как обычно.
Понимаешь, в чем дело, если б Мже нормально написал, мол в турнире принимают участие команды, которые ранее побеждали на моих турнирах, с него не орали бы так, А сейчас он просто поднимает свое ЧСВ, не понимая, что это рил смешно выглядит, как минимум ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) (сразу вспоминаю, как он в чате общем написывает кому то, мол заходи в тс, у меня тут такой то сидит :D)
Я за любой движ, желаю администрации меньше косяков и фейлов, а участникам интересные бои :з