31 минуту назад, Katrine69 сказал:
Понимаешь, в чем дело, если б Мже нормально написал, мол в турнире принимают участие команды, которые ранее побеждали на моих турнирах, с него не орали бы так, А сейчас он просто поднимает свое ЧСВ, не понимая, что это рил смешно выглядит, как минимум ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) (сразу вспоминаю, как он в чате общем написывает кому то, мол заходи в тс, у меня тут такой то сидит :D)
Я за любой движ, желаю администрации меньше косяков и фейлов, а участникам интересные бои :з
Актуально было бы желаю интересного версуса
как приятно читать людей и видеть их эмоции на данное мероприятие. очень приятно что не проходите мимо и показываете свое не безразличие к данному турниру.
напомню,что 3 февраля в субботу в 19-00 по мск вы сможете увидеть игры лучших команд “Старой Школы”.
ждем всех у мониторов/
Так мы же уже их видели на мониторах два турнира подряд. Что будет нового? Они нас чем-то удивят или огорчат ?
12 минуты назад, xlMiDlx сказал:
Так мы же уже их видели на мониторах два турнира подряд. Что будет нового?
они поменяют раскраски кораблей. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 часа назад, Mzhelskii сказал:
как приятно читать людей и видеть их эмоции на данное мероприятие. очень приятно что не проходите мимо и показываете свое не безразличие к данному турниру.
напомню,что 3 февраля в субботу в 19-00 по мск вы сможете увидеть игры лучших команд “Старой Школы”.
ждем всех у мониторов/
Тут от старой школы только одно название, ибо давно уже куча всего поменялось, что-то апнули, ту же ионку, что-то порезали, крышки к примеру заточены под сегодняшние реалии, т. е уже не олд скул даже и близко. Если и проводить настоящие турниры старой школы, то эт надо всем участникам раздать специально откатанный до минимум 15 года клиент, а это не более дешевой попытки создать видимость того, что в этой игре остался какой-то нормальный соревновательный контент. Если ты думаешь, что олд скул это просто запретить какие-то новые модули или пушки, то дайте мне пожалуйста вилку, лапшу с ушей снять. Крафты т 5 кроме кальтропа, октопуса и мьельнира тоже наверное ‘‘старая школа’’. Ток не пиши что-то вроде ‘‘просто не попал вот и бесишься’’ Я бы никогда не принял участие в подобного вида турнирах, оставь такое в своих мечтах.
3 часа назад, xlMiDlx сказал:
Так мы же уже их видели на мониторах два турнира подряд. Что будет нового? Они нас чем-то удивят или огорчат ?
А какие тимы там будут? Состав какой?
37 минут назад, Katrine69 сказал:
А какие тимы там будут? Состав какой?
Я вообще не знаю че там да как. Какие-то приглашения тайные, кто, что, когда будет участвовать и зачем - не ясно. Ну вот товарищ пишет, что 3 февраля титаны сразятся между собой, приходи и смотри )
просто постреляют 5 на 5 в своём бою две команды, запишут видос, получат 50 и 25 кк и разойдутся . Всем кайф
16 минут назад, xlMiDlx сказал:
Я вообще не знаю че там да как. Какие-то приглашения тайные, кто, что, когда будет участвовать и зачем - не ясно. Ну вот товарищ пишет, что 3 февраля титаны сразятся между собой, приходи и смотри )
просто постреляют 5 на 5 в своём бою две команды, запишут видос, получат 50 и 25 кк и разойдутся . Всем кайф
минимум времени, минимум затрат на организацию, смотрим самое интересное ибо только скилачи, плюшки по сути за явку)
в принципе это все тоже, что и в других турнирах, только развязка быстрее ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
4 часа назад, NEYTRONIYM сказал:
Тут от старой школы только одно название, ибо давно уже куча всего поменялось, что-то апнули, ту же ионку, что-то порезали, крышки к примеру заточены под сегодняшние реалии, т. е уже не олд скул даже и близко. Если и проводить настоящие турниры старой школы, то эт надо всем участникам раздать специально откатанный до минимум 15 года клиент, а это не более дешевой попытки создать видимость того, что в этой игре остался какой-то нормальный соревновательный контент. Если ты думаешь, что олд скул это просто запретить какие-то новые модули или пушки, то дайте мне пожалуйста вилку, лапшу с ушей снять. Крафты т 5 кроме кальтропа, октопуса и мьельнира тоже наверное ‘‘старая школа’’. Ток не пиши что-то вроде ‘‘просто не попал вот и бесишься’’ Я бы никогда не принял участие в подобного вида турнирах, оставь такое в своих мечтах.
повторить игру что была 4 года назад не возможно,но максимально приблизить к тем реалиям возможно - это мы и делаем
и очень странно слушать рассуждения о том что " я не пришел бы " если ты уже был не одно кратно на “олдскуле”
правильней сказать что ты не можешь придти потому что не получил приглашение )
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
повторить игру что была 4 года назад не возможно,но максимально приблизить к тем реалиям возможно - это мы и делаем
и очень странно слушать рассуждения о том что " я не пришел бы " если ты уже был не одно кратно на “олдскуле”
правильней сказать что ты не можешь придти потому что не получил приглашение )
Ты читать умеешь не?)) Такого рода, всм Летостайл с гарантированными призами, и формат, только по приглашениям, ибо это тупо, делать такой турнир, тем более непонятно зачем темку на форуме, для игры с таким онлайном, где все друг друга знают, так что не надо тут, не сравнивай это и прошлые турниры, тогда хоть походило на турниры.
1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:
Ты читать умеешь не?)) Такого рода, всм Летостайл с гарантированными призами, и формат, только по приглашениям, ибо это тупо, делать такой турнир, тем более непонятно зачем темку на форуме, для игры с таким онлайном, где все друг друга знают, так что не надо тут, не сравнивай это и прошлые турниры, тогда хоть походило на турниры.
пришел Нетрон и привлек внимание к себе (с) Бадя
да ладно тебе,тут весь ск друг друга знает - ты уже путаешься
Только что, Mzhelskii сказал:
пришел Нетрон и привлек внимание к себе (с) Бадя
да ладно тебе,тут весь ск друг друга знает - ты уже путаешься
Где я путаюсь?) Не так что ле? Ск - одна большая деревня)
6 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
Где я путаюсь?) Не так что ле? Ск - одна большая деревня)
вот вот ,по этому кто бы не был на месте приглашенных,ты все равно можешь сказать что все друг друга знают.
вот вот ,по этому кто бы не был на месте приглашенных,ты все равно можешь сказать что все друг друга знают.
Че ты несешь, перечитай еще раз выше сообщения, кстате, как будут происходить приглашения, будут участвовать команды старым составом или разрешат изменять?)
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
Кто бы ни был, каким бы ни был турнир, какими бы ни были правила, призы и организаторы… Нитрон все равно сможет что нибудь сказать ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Только что, NEYTRONIYM сказал:
Че ты несешь, перечитай еще раз выше сообщения, кстате, как будут происходить приглашения, будут участвовать команды старым составом или разрешат изменять?)
соблюдайте этикет) я пишу то что ты написал-просто ты когда пишешь то не думаешь ибо эмоции тебя захлестывают(
когда придет время вы все узнаете/
5 минут назад, Mzhelskii сказал:
соблюдайте этикет) я пишу то что ты написал-просто ты когда пишешь то не думаешь ибо эмоции тебя захлестывают(
когда придет время вы все узнаете/
Вот я и не понимаю, зачем ты написал то, что я написал, кто тут еще не думает, о, твой верный воен прибежал. Всм когда придет время? Т. е ты пилишь на форуме темку о турнире, в который попадают тимы по приглашениям, еще и не можешь на адекватный вопрос ответить, да, хорошие нынче организаторы пошли.
Только что, NEYTRONIYM сказал:
Вот я и не понимаю, зачем ты написал то, что я написал, кто тут еще не думает, о, твой верный воен прибежал. Всм когда придет время? Т. е ты пилишь на форуме темку о турнире, в который попадают тимы по приглашениям, еще и не можешь на адекватный вопрос ответить, да, хорошие нынче организаторы пошли.
а они и раньше были не лучше - по твоим же словам
ты как капризный ребенок,все тебе не то и не когда не устраивает.
турнир для тех кто побеждал и занимал призовые места. так во всем мире делают и не кто не ноет.
а они и раньше были не лучше - по твоим же словам
ты как капризный ребенок,все тебе не то и не когда не устраивает.
турнир для тех кто побеждал и занимал призовые места. так во всем мире делают и не кто не ноет.
Дак объясни тогда зачем создавать тему на форуме об этом?)))) Я с таким же успехом могу создать комнату в своем бою и сказать ‘‘эй посаны, заходите, ща илитный турнир буит’’ Только будет без награды))