1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:
Дак объясни тогда зачем создавать тему на форуме об этом?)))) Я с таким же успехом могу создать комнату в своем бою и сказать ‘‘эй посаны, заходите, ща илитный турнир буит’’ Только будет без награды))
потому что анонс турнира всегда вывешивается на форуме.
это официальное спорт соревнование в игре.
да и где же еще лузлов с вас половить было? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Только что, Mzhelskii сказал:
потому что анонс турнира всегда вывешивается на форуме.
это официальное спорт соревнование в игре.
да и где же еще лузлов с вас половить было? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Я уже давно с тебя половил спс, ага, это тип показать разрабам, что вы чут делаете, ну понятно, удачного междусобойчика)
1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:
Я уже давно с тебя половил спс, ага, это тип показать разрабам, что вы чут делаете, ну понятно, удачного междусобойчика)
это показать всем ,куда нужно стремится и для чего.
4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
Дак объясни тогда зачем создавать тему на форуме об этом?)))) Я с таким же успехом могу создать комнату в своем бою и сказать ‘‘эй посаны, заходите, ща илитный турнир буит’’ Только будет без награды))
Нитрон, не позорься.
Ты сейчас просто открытым текстом пишешь, что у тебя от зависти пригорело.
Если ты ничего не выигрывал и тебя не пригласили, это ж не значит, что все должны на шепот перейти, чтобы твои нежные чувства не поранить.
Только что, Fedman47 сказал:
Нитрон, не позорься.
Ты сейчас просто открытым текстом пишешь, что у тебя от зависти пригорело.
Если ты ничего не выигрывал и тебя не пригласили, это ж не значит, что все должны на шепот перейти, чтобы твои нежные чувства не поранить.
Чта?) Я кажется сразу написал, что мне пофигу на такие турниры, я даже на прошлые ходил из-за того, что друзьяшки по фаниться захотели, так что мне глубоко фиолетово, мечтай)
Скрытый текст
Всё чаще нитрон напоминает энтого чувака хД
1 минуту назад, Atlant98711 сказал:
Скрыть содержимое
Всё чаще нитрон напоминает энтого чувака хД
а похоже- такое же отрецалово своих действий
7 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
Чта?) Я кажется сразу написал, что мне пофигу на такие турниры, я даже на прошлые ходил из-за того, что друзьяшки по фаниться захотели, так что мне глубоко фиолетово, мечтай)
Нитрон, я устал на работе. Не вынуждай меня так ржать, пожалуйста.
Твоя активность и куча улыбающихся смайликов, конечно же, ярко доказывают, что тебе филотово ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Федман жи первый день в интернете, Федман никогда не общался с подгорающими школьниками и не знает как это выглядит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 минуты назад, Fedman47 сказал:
Нитрон, я устал на работе. Не вынуждай меня так ржать, пожалуйста.
Твоя активность и куча улыбающихся смайликов, конечно же, ярко доказывают, что тебе филотово ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Федман жи первый день в интернете, Федман никогда не общался с подгорающими школьниками и не знает как это выглядит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Это моя фишка, постоянно писать смайлики, никак не могу отвыкнуть, какая-то выдуманная тобой зависть тут не причем. Я знаю точно, что федман игрушка мже, так чито лучше быть школьником, чем игрушком мже.
47 минут назад, Fedman47 сказал:
о_О ты уже от третьего лица, вот так поворот)
1 час назад, NEYTRONIYM сказал:
Я знаю точно
Это стопудовый аргумент.
29 минут назад, Vector_Armado сказал:
о_О ты уже от третьего лица, вот так поворот)
Я какое-то табу нарушил? оО
1 час назад, Fedman47 сказал:
Это стопудовый аргумент.
Я какое-то табу нарушил? оО
Джулиана или как там его ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
не много новостей - спонсор расщедрился и выделил дополнительно
1.место - 3000 гс
2.место - 2000 гс
3.место - 1000 гс
4.место - 500 гс
Комедия абсурда, вторая серия.
а чего в собес ириса не завезли,не серьёзно ккт)
интрига создана) вангую нарм просмотров ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
4 часа назад, arianaG сказал:
лол, ниче так стимул
чуток позолотили места - но с мониками и серебром не плохой такой тройной куш для элитных команд.
5 часов назад, arianaG сказал:
лол, ниче так стимул
Стимул кому? Кого пригласили?