Турнир Old School T5: Высший класс

7 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Названия команд, которые согласились участвовать это, конечно, гут. Но где конкретные составы команд? А то ща капитаны понаберут игроков, которые призерами никогда не были.

а условия такого и нет/

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

а условия такого и нет/

Тогда получается очень не справедливо по отношению к игрокам, которые призерами не были и не получили инвайт на ЗАКРЫТЫЙ ЭЛИТНЫЙ ТУРНИР ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

Если команды не смогли  собрать свой  победительский состав, то разумно было бы перенести/отменить турнир. Тогда и на раздачу призов это не было бы похоже

3 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Тогда получается очень не справедливо по отношению к игрокам, которые призерами не были и не получили инвайт на ЗАКРЫТЫЙ ЭЛИТНЫЙ ТУРНИР ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

Если команды не смогли  собрать свой  победительский состав, то разумно было бы перенести/отменить турнир. Тогда и на раздачу призов это не было бы похоже

не вижу проблемы в этом - команду собирают капитаны.кого они считают нужным пригласить к себе в тиму на супер игру,тех зовут. 

Саватари,а если какай то команда просто не хочет идти так как забила на ск или у них дела,или пара игроков забила на игру на всегда - мне тоже перенести тур?

сразу видно какой ты профанчик в этих делах.

иди дежурь на тумбу лучше а мы тебе потом запись стримчавых кинем.

38 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Все хорошо, на ЭЛИТНЫЙ ТУРНИР, куда можно попасть онли по ПРИГЛАШЕНИЯМ, можно пойти составом из тех, кто ни фига нигде мог и не побеждать, все отлично, чу те не нравица, а мже провел бы турнир в любом случае, даже если бы пришла 1 команда, ибо он не умеет признавать свои косяки. xD

Учитывая что турниров было много, и на разных были разные составы. Так же некоторые турниры были фиг знает когда, и собрать тот же состав не особ реально.
Я сомневаюсь что турнир был бы при ваших условиях вообще реальным

2 минуты назад, Triche сказал:

Учитывая что турниров было много, и на разных были разные составы. Так же некоторые турниры были фиг знает когда, и собрать тот же состав не особ реально.
Я сомневаюсь что турнир был бы при ваших условиях вообще реальным

Какой смысл тогда его делать закрытым??) Это очень глупо, если состав можно делать любой. 

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Какой смысл тогда его делать закрытым??) Это очень глупо, если состав можно делать любой. 

Потому что так захотелось тому кто организовывает. Тут насчет каждого турнира можно спрашивать какой смысл. 
Так то, вы сами понимаете что приглосы в тиму тех, кто не играл ранее по сути скорее минус для этой тимы, чем плюс. 

28 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

напомни зачем ты создавал тему про Штормовский турнир?он как-бы тоже был не для всех.

Только что, STIL93 сказал:

напомни зачем ты создавал тему про Штормовский турнир?он как-бы тоже был не для всех.

Что бы заинтересовать людей Штормами, что бы они поняли, что там весело и интересно, и захотели прийти, реклама такая и это даже дало свои плоды. 

Только что, STIL93 сказал:

у меня не внутри корпоративный тур - тут играют представители болея 10 корпораций.

и я не вижу смысла пояснять детям каждый раз простые вещи. 

единственное что меня расстроило- это то что Итачи не пришел. но тут увы и ах,не чего не поделаешь/

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Что бы заинтересовать людей Штормами, что бы они поняли, что там весело и интересно, и захотели прийти, реклама такая и это даже дало свои плоды. 

по этому ты сейчас в срс с частью штормов?

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

по этому ты сейчас в срс с частью штормов?

Нет, не поэтому ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

у меня не внутри корпоративный тур - тут играют представители болея 10 корпораций.

и я не вижу смысла пояснять детям каждый раз простые вещи. 

единственное что меня расстроило- это то что Итачи не пришел. но тут увы и ах,не чего не поделаешь/

Конечно не видишь, ибо тебе сказать нечего, ток не надо заливать сказки типо ‘‘что бы других заинтересовать’’ В этой игре таким уже почти никого не заинтересовать, да даже на кол-во зрителей на стримах говорит за себя, 10-20 человек. 

1 час назад, Mzhelskii сказал:

не вижу проблемы в этом - команду собирают капитаны.кого они считают нужным пригласить к себе в тиму на супер игру,тех зовут. 

Саватари,а если какай то команда просто не хочет идти так как забила на ск или у них дела,или пара игроков забила на игру на всегда - мне тоже перенести тур?

сразу видно какой ты профанчик в этих делах.

иди дежурь на тумбу лучше а мы тебе потом запись стримчавых кинем.

Наоборот, мже, профаном себя ты сам тут выставляешь. Посмотри на любую дисциплину в киберспорте. Не бывает  турниров исключительно по инвайтам, всегда есть квалы. А если и проводятся такие турниры, они благотворительные. Либо, что еще чаще, это обыкновенные шоуматчи, где команды играют на публику. Игроки, кроме фана, не получают ничего.

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Конечно не видишь, ибо тебе сказать нечего, ток не надо заливать сказки типо ‘‘что бы других заинтересовать’’ В этой игре таким уже почти никого не заинтересовать, да даже на кол-во зрителей на стримах говорит за себя, 10-20 человек. 

на финале последнего был  под 50

как не чего , я тебе уже все расписал по не сколько раз , но ты толи не хочешь толи не можешь видеть этого(

так что не капризничай а к экрану и смотреть и болеть/

Только что, Mzhelskii сказал:

на финале последнего был  под 50

как не чего , я тебе уже все расписал по не сколько раз , но ты толи не хочешь толи не можешь видеть этого(

так что не капризничай а к экрану и смотреть и болеть/

Что ты рассказывал?)) Cказки про то, как ты хочешь заинтересовать других?) Ты сам себе то веришь?

3 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Наоборот, мже, профаном себя ты сам тут выставляешь. Посмотри на любую дисциплину в киберспорте. Не бывает  турниров исключительно по инвайтам, всегда есть квалы. А если и проводятся такие турниры, они благотворительные. Либо, что еще чаще, это обыкновенные шоуматчи, где команды играют на публику. Игроки, кроме фана, не получают ничего.

ну так я не собираюсь полностью копировать другие туры -у нас свой СКашный  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ну так я не собираюсь полностью копировать другие туры -у нас свой СКашный  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Свой СКашный - междусобойчик, ты забыл сказать.

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Свой СКашный - междусобойчик, ты забыл сказать.

ага,с дефтами нинзями штормами новой и еще с 5 корп- почти весь ск собрал /

Ну правильно че, зачем делать нормально, если можно сделать, как вме обычно делается в ск.

Какие тут могут быть перемены, если даже турниры, проводимые игрокими, через клоаку делаются.