Турнир Old School T5: Высший класс

Только что, _Sawatari_ сказал:

Ну правильно че, зачем делать нормально, если можно сделать, как вме обычно делается в ск.

Какие тут могут быть перемены, если даже турниры, проводимые игрокими, через клоаку делаются.

парень,ты уже года полтора не в игре ну даешь очень " мудрые " советы.

нужно сказать что бы тебя на тумбу отправили.

Только что, Mzhelskii сказал:

Помнишь мои темки про дисбалансные модули? Где ты, не видя всей ситуации и не понимаю о чем идет речь, вставлял свои ну очень важные советы(нет). Тогда вот ты не понимал че и как, т.к надо было играть, что бы понять, а тут сразу с ходу можно понять, что тут что-то не так, ибо сразу начинает вызывать сомнения слова про закрытый турнир. Так что не надо тут.

Только что, Mzhelskii сказал:

Лел, ну не играю я пол года, и что? Как это мешает мне критиковать органицию турнира, которая своим регламентом считай плюет в лицо игрокам, которые хотели бы поучаствовать. За голду таких было бы много.

Посмотри кстати, как проводятся турниры по доте или старкрафту, для будующих турниров полезно будет.

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Помнишь мои темки про дисбалансные модули? Где ты, не видя всей ситуации и не понимаю о чем идет речь, вставлял свои ну очень важные советы(нет). Тогда вот ты не понимал че и как, т.к надо было играть, что бы понять, а тут сразу с ходу можно понять, что тут что-то не так, ибо сразу начинает вызывать сомнения слова про закрытый турнир. Так что не надо тут.

Кстати да. Понимания проблемы нет, зато есть “ЯСКОЗАЛ!!! МОЙ ТУРНИР”

Только что, _Sawatari_ сказал:

Кстати да. Понимания проблемы нет, зато есть “ЯСКОЗАЛ!!! МОЙ ТУРНИР”

ты нашел друга xD теперь  я знаю твой пусть в СК

и не нужно мои слова переворачивать.

я провожу турнир так как вижу его и раз разработчики дают мне такую возможность,то значит что все ок.

гс не должны получать все,ее получат ЛУЧШИЕ. 

которые получили такое право на турнирах до этого , которые были открыты для всех. 

та шо парень ты очень мимо/

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

ты нашел друга xD теперь  я знаю твой пусть в СК

и не нужно мои слова переворачивать.

я провожу турнир так как вижу его и раз разработчики дают мне такую возможность,то значит что все ок.

которые получили такое право на турнирах до этого , которые были открыты для всех. 

та шо парень ты очень мимо/

Найти единомышленника по твоему значит найти друга?)) Никто не переворачивает твои слова, это ты тут любитель таким заниматься, по себе не судят. Ведь чо написано выше про тебя, так и есть. Я даже в тс тебя помню ‘‘Мне пофигу, мой турнер!11 Че хочу, то и ворочу!!1!’’ Так что хватит рассказывать тут сказочки. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

@

Капитан может позвать в свою тиму совершенно левых людей

Говорю же, никакого понимания проблемы

15 минут до начала. Кто стримит, где стримит, непонятно. Небось и стримеров то искали за пару часов до турнира.

Mzhelskii and Mirolog 

Real Guns vs ** Prodam garazh**

Legion Of The Damned vs  Real Guns

Crimson Sunrise**  vs  **Real Guns

7 минут назад, _Sawatari_ сказал:

15 минут до начала. Кто стримит, где стримит, непонятно. Небось и стримеров то искали за пару часов до турнира.

какой ты информированный -такие долго не живут -я же не далеко от Коломны  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Скрытый текст

Стримеры FaktorKill и Nafalar
Бои:
Crimson Sunrise vs Legion Of The Damned
Prodam garazh vs Crimson Sunrise
Legion Of The Damned vs Prodam garazh

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

какой ты информированный -такие долго не живут -я же не далеко от Коломны  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Вся суть организаторов. Небось и команды “приглашал” на турнир под угрозой недопуска на будующие)))

2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Вся суть организаторов. Небось и команды “приглашал” на турнир под угрозой недопуска на будующие)))

это информация закрыта/

9 минут назад, Mzhelskii сказал:

это информация закрыта/

звучит как “да”  untitled_by_gunfighter99-dbog7n4.gif

А что на закрытом илитарном турнире делает простигосподи Редшухов? Он выигрывал олд скуллы в соло? Или за команду мже отыгрывал? 

Или пришел просто гс получить на халяву? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

1 минуту назад, xlMiDlx сказал:

А что на закрытом илитарном турнире делает простигосподи Редшухов? Он выигрывал олд скуллы в соло? Или за команду мже отыгрывал? 

Или пришел просто гс получить на халяву? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

У меня такой же вопрос, там че то делает Картошка, редШухов, чигодон, который нигде не занимал призовых мест вроде, фрикзи, который победил 4 года назад в каком-то турнире. Мы тоже заняли 2 место в олд скул т 4?) Просто мже под дурачка косит и раздает ресы на халяву. Все ок.

Только что, xlMiDlx сказал:

он в заявке команды Минта - что он у него делает нужно спросить у капитана…И если капитан его включил,то значит он ему нужен.

не нужно завидовать участникам состязаний. 

тебе Аймак уже сказал ,а то ты как нетрон уже-но тот хоть младше тебя.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

он в заявке команды Минта - что он у него делает нужно спросить у капитана…И если капитан его включил,то значит он ему нужен.

То есть элитный приглос только для 4х кэпов, а набрать можно было любых? Норм 

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Кто или что такое “Аймак”? Ты продукцию Apple на форуме рекламируешь? Зачем?

Только что, Ronery сказал:

То есть элитный приглос только для 4х кэпов, а набрать можно было любых? Норм 

для капитанов команд - ну суть ты уловил ,Браво

команд могло быть 5 но 1 отказалась