парень,ты уже года полтора не в игре ну даешь очень " мудрые " советы.
нужно сказать что бы тебя на тумбу отправили.
Помнишь мои темки про дисбалансные модули? Где ты, не видя всей ситуации и не понимаю о чем идет речь, вставлял свои ну очень важные советы(нет). Тогда вот ты не понимал че и как, т.к надо было играть, что бы понять, а тут сразу с ходу можно понять, что тут что-то не так, ибо сразу начинает вызывать сомнения слова про закрытый турнир. Так что не надо тут.
парень,ты уже года полтора не в игре ну даешь очень " мудрые " советы.
нужно сказать что бы тебя на тумбу отправили.
Лел, ну не играю я пол года, и что? Как это мешает мне критиковать органицию турнира, которая своим регламентом считай плюет в лицо игрокам, которые хотели бы поучаствовать. За голду таких было бы много.
Посмотри кстати, как проводятся турниры по доте или старкрафту, для будующих турниров полезно будет.
Помнишь мои темки про дисбалансные модули? Где ты, не видя всей ситуации и не понимаю о чем идет речь, вставлял свои ну очень важные советы(нет). Тогда вот ты не понимал че и как, т.к надо было играть, что бы понять, а тут сразу с ходу можно понять, что тут что-то не так, ибо сразу начинает вызывать сомнения слова про закрытый турнир. Так что не надо тут.
Кстати да. Понимания проблемы нет, зато есть “ЯСКОЗАЛ!!! МОЙ ТУРНИР”
я провожу турнир так как вижу его и раз разработчики дают мне такую возможность,то значит что все ок.
гс не должны получать все,ее получат ЛУЧШИЕ.
которые получили такое право на турнирах до этого , которые были открыты для всех.
та шо парень ты очень мимо/
Найти единомышленника по твоему значит найти друга?)) Никто не переворачивает твои слова, это ты тут любитель таким заниматься, по себе не судят. Ведь чо написано выше про тебя, так и есть. Я даже в тс тебя помню ‘‘Мне пофигу, мой турнер!11 Че хочу, то и ворочу!!1!’’ Так что хватит рассказывать тут сказочки. 
А что на закрытом илитарном турнире делает простигосподи Редшухов? Он выигрывал олд скуллы в соло? Или за команду мже отыгрывал?
Или пришел просто гс получить на халяву? 
У меня такой же вопрос, там че то делает Картошка, редШухов, чигодон, который нигде не занимал призовых мест вроде, фрикзи, который победил 4 года назад в каком-то турнире. Мы тоже заняли 2 место в олд скул т 4?) Просто мже под дурачка косит и раздает ресы на халяву. Все ок.