Только что, xlMiDlx сказал:
Кто или что такое “Аймак”? Ты продукцию Apple на форуме рекламируешь? Зачем?
Аймакс -не придуривайся.
Только что, xlMiDlx сказал:
Кто или что такое “Аймак”? Ты продукцию Apple на форуме рекламируешь? Зачем?
Аймакс -не придуривайся.
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
он в заявке команды Минта - что он у него делает нужно спросить у капитана…И если капитан его включил,то значит он ему нужен.
не нужно завидовать участникам состязаний.
тебе Аймак уже сказал ,а то ты как нетрон уже-но тот хоть младше тебя.
Это же твой илитарный турнир, как туда попал вархум, который нигде в жизни не побеждал?) Этот же турнир только для ‘‘команд старых школ’’ Как туда попал мать его вархум, который фармили везде и всегда?))Это не турнир, а треш.
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
для капитанов команд - ну суть ты уловил ,Браво
команд могло быть 5 но 1 отказалась
Нуу, лан, а что тогда рассказывали про составы победителей… Просто 4 человека же
Только что, Mzhelskii сказал:
Аймакс -не придуривайся.
Аймакса тут нет, чтобы ему придуриваться, а у меня ник другой. Он даже в темку вряд ли заглядывал…
4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
Это же твой илитарный турнир, как туда попал вархум, который нигде в жизни не побеждал?) Этот же турнир только для ‘‘команд старых школ’’ Как туда попал мать его вархум, который фармили везде и всегда?))Это не турнир, а треш.
А нитрон никак не остановиться, у тебя шо, психологическая травма с вархумом? 
По моему, зачем вообще мжель создавал тему открытую, просто отмыл денежек и всё бы(Мы бы сами так сделали бы,если бы могли)
Я просто предлагаю всем, кто не доволен не переставать вайнить об этом, вот и все, наглость мже не имеет границ.
4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
Я просто предлагаю всем, кто не доволен не переставать вайнить об этом, вот и все, наглость мже не имеет границ.
Ну шо, го турнир собирать, Мже, а можно и нам такие же призы?(Кредиты лень фармить) К кому обратиться надо? Скопирую шапку, позову девика, как стримера (Можно серакса  или еще кого не за спасибо, конечно)
5 минут назад, xlMiDlx сказал:
Аймакса тут нет, чтобы ему придуриваться, а у меня ник другой. Он даже в темку вряд ли заглядывал…
Боло не нужно свою обидку на не участие в турнире вываливать на других
ты сам себе подписал приговор-ну апать темку продолжай. с нетроном в месте будете работать на этим.
Только что, Mzhelskii сказал:
Боло не нужно свою обидку на не участие в турнире вываливать на других
ты сам себе подписал приговор-ну апать темку продолжай. с нетроном в месте будете работать на этим.
Твой турнир сделал для тех, кто тебе угоден и ток по приглосам, что бы никто лишний не зашел, очень умно, ты явно превзошел Лето.
2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
Твой турнир сделал для тех, кто тебе угоден и ток по приглосам, что бы никто лишний не зашел, очень умно, ты явно превзошел Лето.
" учись у лучших " (с)
;D
Только что, NEYTRONIYM сказал:
Лишний,это топ?
позовите Навального и агитируйте не ходить xDD
13 минуты назад, Vector_Armado сказал:
позовите Навального и агитируйте не ходить xDD
во во - а потом вас заберут как его xD
Ну что пацаны, ОЛДСКУЛ???!
турнир прошел. были интересные бои и не очень,но как видим 3 раз снаряд в одну воронку так и не у пал.
Поздравляем всех призеров и победителя!!!
Особенно Реал Ганс)
Как мы видим,победить есть шанс у всех xD
1 час назад, arianaG сказал:
Ну что пацаны, ОЛДСКУЛ???!
Канешн Олдскууулл…)
о чо , кто победил ?
1 час назад, _Autism сказал:
о чо , кто победил ?
Поздравляем всех призеров и победителя!!!
Особенно Реал Ганс)
В 25.01.2018 в 20:36, NEYTRONIYM сказал:
Чта?) Я кажется сразу написал, что мне пофигу на такие турниры, я даже на прошлые ходил из-за того, что друзьяшки по фаниться захотели, так что мне глубоко фиолетово, мечтай)
Спустя более чем неделю можно еще раз поржать с этой фразы