Турнир «Old School»

8 минут назад, Asgard_88 сказал:

Пиратский усилитель щита совсем совсем нельзя?

на т3 нет такого модуля)

открываем мастерскую и смотрим, а я яй куча пиратских модулей на т3 имеющих ранг 9-13)

Пиратский усилитель щита L M S ранг использования 9-13

3 минуты назад, xJogikX сказал:

открываем мастерскую и смотрим, а я яй куча пиратских модулей на т3 имеющих ранг 9-13)

Модуль крафтится в мастерской = низя.

Извините, но МК5 тоже крафтится там же или я что то пропустил?

Мне по барабану, за державу обидно)

Только что, xJogikX сказал:

Извините, но МК5 тоже крафтится там же или я что то пропустил?

Мк5 - это модификация базового вооружения, просто немного увеличивающая урон.

2 минуты назад, xJogikX сказал:

Пиратский усилитель щита L M S ранг использования 9-13

Нет,данный модуль запрещен-как то мы его проморгали.Спасибо что вы упомянули его. 

В четверг в 00-00 по мск закроем регу. В пятницу на “джекпоте” проведем жеребьевку сетки. 

После “джекпота” все желающие капитаны приглашаются в тс для круглого стола. Обсудим вопросы,если у вас таковые имеются. 

Вообще вопрос довольно интересный: как можно проконтролировать визуально работу пиратского модуля? На крист броне значек есть, а на модуле как?

2 минуты назад, mzhelskii сказал:

Нет,данный модуль запрещен-как то мы его проморгали.Спасибо что вы упомянули его. 

Ну, он и так уже был запрещён, посмотри регламент, там же запрещены все крафтовые модули тоже.

1 минуту назад, xJogikX сказал:

Вообще вопрос довольно интересный: как можно проконтролировать визуально работу пиратского модуля? На крист броне значек есть, а на модуле как?

Ну при активации по эффекту будет видно, можно навести на него мышкой и ещё при наведении мышкой на сам модуль, а вообще всё что угодно можно с помощью логов проконтроллировать.

35 минут назад, xJogikX сказал:

Разработчики глянут логи и тогда технарь(

В ‎15‎.‎01‎.‎2017 в 13:51, XoMo4Ka96 сказал:

Чувак,прекрати плез ныть,что турнир для скеллочей. Написали черным по белому- принять участие могут все желающие. Не хочешь собирать команду,боишься продуть и тд-твои проблемы, и они мало кого волнуют ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

вот именно мало… так как игроков будет мало!

43 минуты назад, RiddikstaR сказал:

Уже больше чем на любом другом контенте. 

53 минуты назад, RiddikstaR сказал:

13 команд по 8 человек + запас, это мало?))))) 

2 часа назад, mzhelskii сказал:

В четверг в 00-00 по мск закроем регу. В пятницу на “джекпоте” проведем жеребьевку сетки. 

После “джекпота” все желающие капитаны приглашаются в тс для круглого стола. Обсудим вопросы,если у вас таковые имеются. 

написали бы на первой страничке, а то мало ли что, вдруг кто проморгает… тут уже 8 страниц обсуждений…

и да,

правильно понял что весь рыж запрещен, фиол максимум?

10 минут назад, Stirf сказал:

написали бы на первой страничке, а то мало ли что, вдруг кто проморгает… тут уже 8 страниц обсуждений…

и да,

правильно понял что весь рыж запрещен, фиол максимум?

МК5 разреше(рыжие модули)

4 минуты назад, mzhelskii сказал:

МК5 разреше(рыжие модули)

а что с крафт запрещено? а то я уж путаться начинаю от ваших разговоров

3 минуты назад, Triche сказал:

а что с крафт запрещено? а то я уж путаться начинаю от ваших разговоров

в пятницу во время маньяка проведем жеребьевку,и после нее все капитаны я надеюсь подтянутся что бы за “круглом столом” обсудить все вопросы.

7 минут назад, mzhelskii сказал:

в пятницу во время маньяка проведем жеребьевку,и после нее все капитаны я надеюсь подтянутся что бы за “круглом столом” обсудить все вопросы.

ты время точное напиши,во сколько приходить в тс,а то фиг знает во сколько вы там закончите

“Джекпот” у нас традиционно начинается в 19:00мск