8 минут назад, Asgard_88 сказал:
Пиратский усилитель щита совсем совсем нельзя?
на т3 нет такого модуля)
8 минут назад, Asgard_88 сказал:
Пиратский усилитель щита совсем совсем нельзя?
на т3 нет такого модуля)
открываем мастерскую и смотрим, а я яй куча пиратских модулей на т3 имеющих ранг 9-13)
Пиратский усилитель щита L M S ранг использования 9-13
3 минуты назад, xJogikX сказал:
открываем мастерскую и смотрим, а я яй куча пиратских модулей на т3 имеющих ранг 9-13)
Модуль крафтится в мастерской = низя.
Извините, но МК5 тоже крафтится там же или я что то пропустил?
Мне по барабану, за державу обидно)
Только что, xJogikX сказал:
Извините, но МК5 тоже крафтится там же или я что то пропустил?
Мк5 - это модификация базового вооружения, просто немного увеличивающая урон.
2 минуты назад, xJogikX сказал:
Пиратский усилитель щита L M S ранг использования 9-13
Нет,данный модуль запрещен-как то мы его проморгали.Спасибо что вы упомянули его.
В четверг в 00-00 по мск закроем регу. В пятницу на “джекпоте” проведем жеребьевку сетки.
После “джекпота” все желающие капитаны приглашаются в тс для круглого стола. Обсудим вопросы,если у вас таковые имеются.
Вообще вопрос довольно интересный: как можно проконтролировать визуально работу пиратского модуля? На крист броне значек есть, а на модуле как?
2 минуты назад, mzhelskii сказал:
Нет,данный модуль запрещен-как то мы его проморгали.Спасибо что вы упомянули его.
Ну, он и так уже был запрещён, посмотри регламент, там же запрещены все крафтовые модули тоже.
1 минуту назад, xJogikX сказал:
Вообще вопрос довольно интересный: как можно проконтролировать визуально работу пиратского модуля? На крист броне значек есть, а на модуле как?
Ну при активации по эффекту будет видно, можно навести на него мышкой и ещё при наведении мышкой на сам модуль, а вообще всё что угодно можно с помощью логов проконтроллировать.
35 минут назад, xJogikX сказал:
Разработчики глянут логи и тогда технарь(
В 15.01.2017 в 13:51, XoMo4Ka96 сказал:
Чувак,прекрати плез ныть,что турнир для скеллочей. Написали черным по белому- принять участие могут все желающие. Не хочешь собирать команду,боишься продуть и тд-твои проблемы, и они мало кого волнуют 
вот именно мало… так как игроков будет мало!
43 минуты назад, RiddikstaR сказал:
Уже больше чем на любом другом контенте.
53 минуты назад, RiddikstaR сказал:
13 команд по 8 человек + запас, это мало?)))))
2 часа назад, mzhelskii сказал:
В четверг в 00-00 по мск закроем регу. В пятницу на “джекпоте” проведем жеребьевку сетки.
После “джекпота” все желающие капитаны приглашаются в тс для круглого стола. Обсудим вопросы,если у вас таковые имеются.
написали бы на первой страничке, а то мало ли что, вдруг кто проморгает… тут уже 8 страниц обсуждений…
и да,
правильно понял что весь рыж запрещен, фиол максимум?
10 минут назад, Stirf сказал:
написали бы на первой страничке, а то мало ли что, вдруг кто проморгает… тут уже 8 страниц обсуждений…
и да,
правильно понял что весь рыж запрещен, фиол максимум?
МК5 разреше(рыжие модули)
4 минуты назад, mzhelskii сказал:
МК5 разреше(рыжие модули)
а что с крафт запрещено? а то я уж путаться начинаю от ваших разговоров
3 минуты назад, Triche сказал:
а что с крафт запрещено? а то я уж путаться начинаю от ваших разговоров
в пятницу во время маньяка проведем жеребьевку,и после нее все капитаны я надеюсь подтянутся что бы за “круглом столом” обсудить все вопросы.
7 минут назад, mzhelskii сказал:
в пятницу во время маньяка проведем жеребьевку,и после нее все капитаны я надеюсь подтянутся что бы за “круглом столом” обсудить все вопросы.
ты время точное напиши,во сколько приходить в тс,а то фиг знает во сколько вы там закончите
“Джекпот” у нас традиционно начинается в 19:00мск