Турнир «Old School»

47 минут назад, mzhelskii сказал:

Сейчас топов нету. 

та да, рассеялся он по другим корпорациям, а вот летать по старинке - это давно минувшие времена. Не все корпорации полетать в жестких условиях решаются, даже NASA снялись с турнира

1 час назад, mzhelskii сказал:

Сейчас топов нету. 

лул, я это и так знаю, поэтому топы в кавычках

13 минуты назад, DeadSpace сказал:

та да, рассеялся он по другим корпорациям, а вот летать по старинке - это давно минувшие времена. Не все корпорации полетать в жестких условиях решаются, даже NASA снялись с турнира

Ну надеюсь что они передумают и соберутся. Да и от новы хотелось бы больше команд чем 1 с их числом игроков.Жаль нинзя не пришли.Я верил что от них будет минимум 3 команды.Но увы,самураи остались в ангаре(

Только что, mzhelskii сказал:

Жаль нинзя не пришли.Я верил что от них будет минимум 3 команды.

Лол, я был бы удивлен, если бы от них была хоть одна команда

9 минут назад, _negativ сказал:

Лол, я был бы удивлен, если бы от них была хоть одна команда

Так была,евро парни.

мже го лучше на т4 тур

48 минут назад, _Ben4iK_ сказал:

мже го лучше на т4 тур

так у вас нет времени жи)

ну просто так совпало что не могу участвовать 

ничего особенного просто реальный мир просит своего  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

2 минуты назад, _Ben4iK_ сказал:

ну просто так совпало что не могу участвовать 

ничего особенного просто реальный мир просит своего  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

А чу тебе т4? 

15 минут назад, mzhelskii сказал:

А чу тебе т4? 

Интереснее

4 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Интереснее

чем именно?

27 минут назад, mzhelskii сказал:

чем именно?

Ну Т4 же самый балансный тэк.

Только что, 5С2Т сказал:

Ну Т4 же самый балансный тэк.

Это кто тебе сказал? Но я не против т4 как бы как такового. Но давайте с начала откатаем т3)

1 минуту назад, mzhelskii сказал:

Это кто тебе сказал? Но я не против т4 как бы как такового. Но давайте с начала откатаем т3)

Там нет ярко выраженного превалирования премов на стандартными кораблями, более высокого ранга над более низким. На Т3 есть Дигл, Сай, Блад Торментор, безальтернативный Стикс…

24 минуты назад, 5С2Т сказал:

Там нет ярко выраженного превалирования премов на стандартными кораблями, более высокого ранга над более низким. На Т3 есть Дигл, Сай, Блад Торментор, безальтернативный Стикс…

Стикс является корабликом не голдовым а обычным.

В ‎15‎.‎01‎.‎2017 в 13:00, dron191174 сказал:

Ааааа…

То есть оружие чужих запрещено… и кристаллические пластины? А… То есть серебряные коры!

Жаль мы не будем участвовать… Против Штормов, Ниньзя и Наса нету смысла нам бороться! 

земеля. я из Каневской.

а какие-нибудь поощрительные призы за зрелищный нагиб мегачуваков предусмотрен?)) в прошлый раз нам за есб 1,5 кило голды отстегнули)) есть ли дополнительные номинации в этот раз?

2 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

а какие-нибудь поощрительные призы за зрелищный нагиб мегачуваков предусмотрен?)) в прошлый раз нам за есб 1,5 кило голды отстегнули)) есть ли дополнительные номинации в этот раз?

Так повторите,в двух командах около 7-9 бывших есб.А мы посмотрим на это и оценим)

Пиратский усилитель щита совсем совсем нельзя?

Затея хорошая, жаль что не для таких раков как я, потому как никогда не хожу в команду, а только в рандом, на то он и турнир. Всех в один мешок, присвоили номера, рандомно разделили и О ла ла. А безальтернативный на т3 только Феникс, со своими дронами.