Турнир «Old School»

15 минут назад, Hauptmann_Reins сказал:

Вернули бы их хотя бы на момент проведения турнира. Ну или отдельным модулем ввели для таких событий.

мечты мечты ))) 

30 минут назад, Deelena сказал:

эххх, еще бы старые адаптивки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Эх, еще бы ручные повороты. А то турнир будет не совсем олд скул. Без фед крыхана и кучи шаровых вульфов

1 минуту назад, _negativ сказал:

Эх, еще бы ручные повороты. А то турнир будет не совсем олд скул. Без фед крыхана и кучи шаровых вульфов

ручники это не скил, а не доработка разрабов

Вот это годнота турнир.

По кристаллической обшивке: можно сделать квалификационный  бой, вылететь всем в одну точку и встать под пульсар. Стримерам и судьям останется только  прочекать все корабли. Да займет время, но зато надежно.

Мже отличный турнир! Если наши соберутся - я не против тоже поучаствовать)

Хм…будет интересно посмотреть.

Кстати, а спец модули гиены со стиксом?

9 минут назад, TheLawRT сказал:

Кстати, а спец модули гиены со стиксом?

Там вроде разница небольшая, а на стикса он похуже стандартного будет.

Норм, надеюсь будет-месево, а не стоялово, Как это сейчас…( и Почему некоторые личности боятся ниндзей? Уж насколько я роч и то выигрываю их, эсминцескелл не прокатит, а значит ниндзей в топе не будет точно…

3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Импровизация всегда удивительна в неожиданных местах от неожиданных людей

они продумывали, но на турнире не совсем были те, кто должен был участвовать

А как же скилллллллллл!!! Хотя бы раз попали бы в меня олдскульными пушками.

Скрин с турнира 10 мин назад.

1 час назад, Dimkan84 сказал:

А как же скилллллллллл!!! Хотя бы раз попали бы в меня олдскульными пушками.

Скрин с турнира 10 мин назад.

Скел ) его не будет)))

Спасибо топам, наконец достойный пример новичкам как можно проводить бои без эсмов и ракопушек, жаль 2 плюса поставить нельзя.

Кому душу продать, чтобы поучаствовать?!

1 час назад, 5С2Т сказал:

Кому душу продать, чтобы поучаствовать?!

Вы можете создать свою команду,создав в соответствующим разделе тему о сборе пилотов.

Тока напомню,что стоит заранее просчитать время на турнир.

Шикарный тт! Мжеля, спасибо!

В 15.01.2017 в 15:31, AdmiralFear сказал:

Мже отличный турнир! Если наши соберутся - я не против тоже поучаствовать)

напоминаю что турнир не МКЧ,по этому команда может быть составлена из пилотов разных корп или вообще без дома)

Адмирала позовут дружить^^ 

В 15.01.2017 в 15:31, GLaDOSx сказал:

Хм…будет интересно посмотреть.

надо не смотреть, а участвовать, тебе тем более ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)урон по союзником включен че за бред? дефал инжу баф убил ее пф

еше 16 команд ога счас

Только что, heblember сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)урон по союзником включен че за бред? дефал инжу баф убил ее пф

еше 16 команд ога счас

Для тебя вон лиги от Лето есть, тебя никто не заставляет лететь на этот турнир ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)