Турнир «Old School»

Del

3 часа назад, heblember сказал:

урон по союзником включен че за бред?

Ньюфаг детектед.
Вот действительно легко опознать человека, который не играл в старый бзс. Да и во всех крупных турнирах всегда был френдлифайр. Казуальности людей нет предела просто :\

2 часа назад, Nostrume сказал:

Ищу команду на “Old School”. Команду любую, все ради фана и новых знакомств.

Го к нам))

5 часов назад, heblember сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)урон по союзником включен че за бред? дефал инжу баф убил ее пф

еше 16 команд ога счас

А вы дефайте свою инжу стреляя по ней? 

А чем формат 16 команд плох?

Голосуйте на будущее, что бы не следить за каждым использует он запрещенные модули и корабли или нет. 

9 часов назад, mzhelskii сказал:

А вы дефайте свою инжу стреляя по ней? 

А чем формат 16 команд плох?

не будет столько народу,  сингой через нее а по факту будет стоялово из гаусов

10 часов назад, _negativ сказал:

Ньюфаг детектед.
Вот действительно легко опознать человека, который не играл в старый бзс. Да и во всех крупных турнирах всегда был френдлифайр. Казуальности людей нет предела просто :\

игре год думаю мой любом случии заглядывал мм на новой бзс союзника тоже можно убить, чем больше рисков тем больше стоялова

14 часа назад, Listick_ сказал:

Для тебя вон лиги от Лето есть, тебя никто не заставляет лететь на этот турнир ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

я сказал что меня заставляют? форум свобода самовыражения

п с меня больше расстраивают молотки которые шотают перехвата шансов увернутся нету при скорости полета по 15-20к а пушку еше апают про настоявших тарг можно и во все не писать

1 час назад, heblember сказал:

игре год думаю мой любом случии заглядывал мм на новой бзс союзника тоже можно убить, чем больше рисков тем больше стоялова

Што ? 

wat.png

7 минут назад, _Autism сказал:

Што ? 

wat.png

Форум-свобода самовыражения,вот что!)

это единственное,что я поняла из написанного :confused:

Заявку я так понял еще нельзя оставлять? Или я слепой?)

37 минут назад, AdmiralFear сказал:

Заявку я так понял еще нельзя оставлять? Или я слепой?)

слепой о.о

В 15.01.2017 в 11:24, mzhelskii сказал:

Регистрация откроется 18.01.2017 в 20-00 по московскому времени.

голдовые корабли не крафтовые могут учавствовать?

53 минуты назад, Baikal_52 сказал:

голдовые корабли не крафтовые могут учавствовать?

голд и длц могут

7 часов назад, heblember сказал:

игра так-то появилась весной 2012 года (вроде)

7 часов назад, heblember сказал:

будет стоялово из гаусов

прошлый турнир на т4 показал обратное

Хотя пострелушки из-за камней это вполне ожидаемо. Ведь бои будут в режиме “захват маяков”, а там у кораблей есть свойство заканчиваться. И терять их просто так никто не захочет.

В 15.01.2017 в 14:31, GLaDOSx сказал:

Хм…будет интересно посмотреть.

тоже думаю что будет на что посмотреть 

по крайне мере я на это надеюсь  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

13 минуты назад, _Ben4iK_ сказал:

тоже думаю что будет на что посмотреть 

по крайне мере я на это надеюсь  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

А еще интересней поиграть самому ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”).

ну меня никто не звал, это раз 

а два, я ток сейчас узнал про турнир ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

3 часа назад, _Ben4iK_ сказал:

а два, я ток сейчас узнал про турнир ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Не очень быстрый Бенчик ><

Мб синов соберите кто есть, а пара человек думаю найдется дополнить.о.о

Всем привет! Ищу команду на старый добрый бзс  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) опыт имеется.

7 часов назад, _Ben4iK_ сказал:

Дак там все равно маулера не будет.

7 часов назад, _Ben4iK_ сказал:

пошли вдвоем всех нагибать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)у всех по забираем вкусняшки ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

Дак там все равно маулера не будет.

а причем здесь мулир???

5 часов назад, Triche сказал:

Не очень быстрый Бенчик ><

Мб синов соберите кто есть, а пара человек думаю найдется дополнить.о.о

я пару дней на форум не заходил (по этому так поздно узнал)

да и в те дни всё равно не смог бы участвовать