Турнир «Old School»

2 часа назад, _Ben4iK_ сказал:

а причем здесь мулир???

я пару дней на форум не заходил (по этому так поздно узнал)

да и в те дни всё равно не смог бы участвовать

регистрация еще идет - время собраться есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 15.01.2017 в 16:06, dron191174 сказал:

1 бой выиграть ещё можно! Есть шанс, что, возможно (!) закинет к норм команде и выиграем 2 боя. Про 3 боя и говорить нечего - ММ не позволит! Да и после 2 побед попадают такие Мхадмы тебетские, что шаулинские манахи по сравнению с ними - младенци в колыбельной. 100% разгром, если в команде нет минимум 4 папок! Проверено на себе! Многократно…

Ну хватит уже ныть, мне почему-то стыдно становится. Не хочешь – не иди, но только не пиши, что “всё куплено и это тренировка для топ-корп за кристаллы”.

36 минут назад, Deelena сказал:

регистрация еще идет - время собраться есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

смысл кому то брать игрока которого не будет в турнирный день???

1 минуту назад, _Ben4iK_ сказал:

смысл кому то брать игрока которого не будет в турнирный день???

как талисман х)

31 минуту назад, Flikz сказал:

Ну хватит уже ныть, мне почему-то стыдно становится. Не хочешь – не иди, но только не пиши, что “всё куплено и это тренировка для топ-корп за кристаллы”.

Ну нравится ныть человеку, что поделать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да,Дрон,я до сих пор помню твой эпичный пост *про договорные бои НАСА*, который скрыли,к моему огромному сожалению.(

53 минуты назад, Deelena сказал:

время собраться есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Отлично, я как раз собрался есть.

Хорошо придумано, отсеять что ненужно в этой игре и поиграть от души , игроки сами себе приятную игру сделают если разрабам всеравно)

Не увидел время в регламенте…ещё не выбрали? Эт важно.

32 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Не увидел время в регламенте…ещё не выбрали? Эт важно.

вродь в 18:00 по мкс говорил, хотя рановато как по мне

А стримить будет кто…

Дайте координаты плз…

Мже и Фидман,со слов Мже.

7 минут назад, Kanaliya сказал:

А стримить будет кто…

Дайте координаты плз…

Федман и Нативал. Скорее всего будут еще 2 стримера, чтобы стримить 4 боя параллельно

Только что, _negativ сказал:

Федман и Нативал. Скорее всего будут еще 2 стримера, чтобы стримить 4 боя параллельно

два стримера 4 боя? о.о

1 минуту назад, Triche сказал:

два стримера 4 боя? о.о

блен, Федман+кто-то , нативал+кто-то. Они стримить будут разные бои. Надо еще двух стримеров найти

сула зовите лел

1 минуту назад, _negativ сказал:

блен, Федман+кто-то , нативал+кто-то. Они стримить будут разные бои. Надо еще двух стримеров найти

берите тричу ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Трича капитанит

12 минуты назад, Fedman47 сказал:

Трича капитанит

17 минут назад, _Ben4iK_ сказал:

берите тричу ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Трича в спячке 

По стримера идет работа,как только будут определены все стримеры,мы сразу дадим сылки  на каналы. Если у кого то есть желание по стриметь,то будем рады обсудить такую возможность. 

Хома в теме регистрации установлен порядок реге. Если тебя правят значит так надо. Бери пример с Триче по правильному заполнению заявки,и ее виду.

Если вдруг тут будет заинтересованное лицо-возьмите меня в команду на турнирчик,а?