1 бой выиграть ещё можно! Есть шанс, что, возможно (!) закинет к норм команде и выиграем 2 боя. Про 3 боя и говорить нечего - ММ не позволит! Да и после 2 побед попадают такие Мхадмы тебетские, что шаулинские манахи по сравнению с ними - младенци в колыбельной. 100% разгром, если в команде нет минимум 4 папок! Проверено на себе! Многократно…
Ну хватит уже ныть, мне почему-то стыдно становится. Не хочешь – не иди, но только не пиши, что “всё куплено и это тренировка для топ-корп за кристаллы”.
Ну хватит уже ныть, мне почему-то стыдно становится. Не хочешь – не иди, но только не пиши, что “всё куплено и это тренировка для топ-корп за кристаллы”.
Ну нравится ныть человеку, что поделать 
Да,Дрон,я до сих пор помню твой эпичный пост *про договорные бои НАСА*, который скрыли,к моему огромному сожалению.(
По стримера идет работа,как только будут определены все стримеры,мы сразу дадим сылки на каналы. Если у кого то есть желание по стриметь,то будем рады обсудить такую возможность.
Хома в теме регистрации установлен порядок реге. Если тебя правят значит так надо. Бери пример с Триче по правильному заполнению заявки,и ее виду.