Турнир «Old School»

Мне вот название Триченой тимы очень понравилось xD

1 час назад, mzhelskii сказал:

Хома в теме регистрации установлен порядок реге. Если тебя правят значит так надо. Бери пример с Триче по правильному заполнению заявки,и ее виду.

Что?Меня поправили?Что происходит?Я не понимаю о чем ты :о

Лучше бы давали голду и турнир был бы Т5 тогда бы и медведи были и немезиды (хотя врятли) было бы интересно а это Т3 побоище да ну на.

Мне нужна точная дата начала турнира 

47 минут назад, KEEREN сказал:

Лучше бы давали голду и турнир был бы Т5 тогда бы и медведи были и немезиды (хотя врятли) было бы интересно а это Т3 побоище да ну на.

Голда почти не кому не нужна уже)) 

11 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Мне нужна точная дата начала турнира 

SZQLdDV.png

1 час назад, KEEREN сказал:

Ну и на т5 мейби будет,а есб и так придет это я тебе гарантирую.

1 час назад, Listick_ сказал:

SZQLdDV.png

Мне часы нужны ? Утро, день, ночь? 

12 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Мне часы нужны ? Утро, день, ночь? 

Приблизительно 18:00 по московскому.

1 час назад, Listick_ сказал:

Приблизительно 18:00 по московскому.

Ясно. Спасибо за “точный” ответ…

т.е я правильно понял- арчелон+ найтингейл запрещены, но рипер и фенкс(при условии что на них стоят стоковые спецмодули,боевые модули и стандартное оружие) разрешены?

19 минут назад, vist269 сказал:

т.е я правильно понял- арчелон+ найтингейл запрещены, но рипер и фенкс(при условии что на них стоят стоковые спецмодули,боевые модули и стандартное оружие) разрешены?

именно

Так есть кто-либо, кто команду собирает? ОЧЕНЬ хочу поучаствовать.

44 минуты назад, 5С2Т сказал:

Так есть кто-либо, кто команду собирает? ОЧЕНЬ хочу поучаствовать.

Начни сам-создай темку и начни сбор. Я вот тока в этой теме уже 3 насчитал кто ищет тиму. До турнира еще 8 дней и время собраться и потренироваться есть.

Главное желание.

Только что, mzhelskii сказал:

Начни сам-создай темку и начни сбор. Я вот тока в этой теме уже 3 насчитал кто ищет тиму. До турнира еще 8 дней и время собраться и потренироваться есть.

Главное желание.

Я сейчас слишком загружен, чтобы создавать собственную тиму, а вот присоединиться к кому-нибудь будет идеальным вариантом на сейчас…

22 минуты назад, 5С2Т сказал:

Я сейчас слишком загружен, чтобы создавать собственную тиму, а вот присоединиться к кому-нибудь будет идеальным вариантом на сейчас…

Так по чему то все пишут,присоединится готовы а попытаться собрать самим не могут по разным причинам.

7 минут назад, mzhelskii сказал:

Так по чему то все пишут,присоединится готовы а попытаться собрать самим не могут по разным причинам.

У всех видимо свои причины. Ну ты же прекрасно знаешь, что нужно сделать, чтобы собрать команду. Мне например не достаточно просто набрать 7 чел и забить до турнира, нужно ещё много всего проделать, большинство этого ежедневное.

В 15.01.2017 в 14:24, mzhelskii сказал:

Потоковый фазер, Фазовый подавитель, Ускоритель массы,

А что по поводу затмения, не запрещено? Вроде появилось примерно в одно время

4 минуты назад, _Normandy4_ сказал:

Не наговаривай

6 минут назад, _Normandy4_ сказал:

Оно появилось на новый год 2014 и как хиловод я просто не могу его запретить^^