Мне вот название Триченой тимы очень понравилось xD
1 час назад, mzhelskii сказал:
Хома в теме регистрации установлен порядок реге. Если тебя правят значит так надо. Бери пример с Триче по правильному заполнению заявки,и ее виду.
Что?Меня поправили?Что происходит?Я не понимаю о чем ты :о
Лучше бы давали голду и турнир был бы Т5 тогда бы и медведи были и немезиды (хотя врятли) было бы интересно а это Т3 побоище да ну на.
Мне нужна точная дата начала турнира
47 минут назад, KEEREN сказал:
Лучше бы давали голду и турнир был бы Т5 тогда бы и медведи были и немезиды (хотя врятли) было бы интересно а это Т3 побоище да ну на.
Голда почти не кому не нужна уже))
11 минуту назад, GLaDOSx сказал:
Мне нужна точная дата начала турнира
1 час назад, KEEREN сказал:
Ну и на т5 мейби будет,а есб и так придет это я тебе гарантирую.
12 минуты назад, GLaDOSx сказал:
Мне часы нужны ? Утро, день, ночь?
Приблизительно 18:00 по московскому.
1 час назад, Listick_ сказал:
Приблизительно 18:00 по московскому.
Ясно. Спасибо за “точный” ответ…
т.е я правильно понял- арчелон+ найтингейл запрещены, но рипер и фенкс(при условии что на них стоят стоковые спецмодули,боевые модули и стандартное оружие) разрешены?
19 минут назад, vist269 сказал:
т.е я правильно понял- арчелон+ найтингейл запрещены, но рипер и фенкс(при условии что на них стоят стоковые спецмодули,боевые модули и стандартное оружие) разрешены?
именно
Так есть кто-либо, кто команду собирает? ОЧЕНЬ хочу поучаствовать.
44 минуты назад, 5С2Т сказал:
Так есть кто-либо, кто команду собирает? ОЧЕНЬ хочу поучаствовать.
Начни сам-создай темку и начни сбор. Я вот тока в этой теме уже 3 насчитал кто ищет тиму. До турнира еще 8 дней и время собраться и потренироваться есть.
Главное желание.
Только что, mzhelskii сказал:
Начни сам-создай темку и начни сбор. Я вот тока в этой теме уже 3 насчитал кто ищет тиму. До турнира еще 8 дней и время собраться и потренироваться есть.
Главное желание.
Я сейчас слишком загружен, чтобы создавать собственную тиму, а вот присоединиться к кому-нибудь будет идеальным вариантом на сейчас…
22 минуты назад, 5С2Т сказал:
Я сейчас слишком загружен, чтобы создавать собственную тиму, а вот присоединиться к кому-нибудь будет идеальным вариантом на сейчас…
Так по чему то все пишут,присоединится готовы а попытаться собрать самим не могут по разным причинам.
7 минут назад, mzhelskii сказал:
Так по чему то все пишут,присоединится готовы а попытаться собрать самим не могут по разным причинам.
У всех видимо свои причины. Ну ты же прекрасно знаешь, что нужно сделать, чтобы собрать команду. Мне например не достаточно просто набрать 7 чел и забить до турнира, нужно ещё много всего проделать, большинство этого ежедневное.
В 15.01.2017 в 14:24, mzhelskii сказал:
Потоковый фазер, Фазовый подавитель, Ускоритель массы,
А что по поводу затмения, не запрещено? Вроде появилось примерно в одно время
4 минуты назад, _Normandy4_ сказал:
Не наговаривай
6 минут назад, _Normandy4_ сказал:
Оно появилось на новый год 2014 и как хиловод я просто не могу его запретить^^