Скрытый текст
К сожалению, не мониторю форум так пристально как раньше, поэтому могу продублировать чьё-то недовольство, но для этого ведь и существует барная стойка, верно?
И на свою беду барную стойку читают разработчики или имеющие к ним отношение люди.
Так вот, Инферно, Цинамон, Анвин, про кого я ещё там слышал… Скула! Акаурл! Лезорт (прости-господи, не хотел пинать лихо), вы серьёзно?
Вы намерены объявить вашим “планом развития” в 2019 году то, что и так всем известно? То, чем вы кормите нас на протяжении двух лет (или трёх)?
Ну, давайте разберёмся:
Цитата
В ближайшее время вас ожидают:
- Эсминец Эллидиум “Ze’Ta” 12-14 рангов. Новые специальные и боевые модули, вооружение и модификаторы
- Новая Спец. операция. Пилоты встретят врага невиданной мощи, противостоять которому сможет только командная работа.
- Новый инженерный корабль Империи и новый разведчик Федерации 17 рангов.
Зелёный эсминец получит развитие? Ух, как неожиданно!
Новая СОшечка? АНБИЛИВАБЛ! Особенно после того, как спалили краба в трейлере. Мне тут вспомнилось: а когда ввели Разрушителя, т.е. вторую из имеющихся СО? В ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТНАДЦАТОМ ЗАЗАЗА!!!1 А сколько изменений было в Оскри? Три? Четыре?
Новые 16-17 ранги… Угу-угу… А в чём проблема в прошлом году ввести, чтоб забыть уже про них наконец? Всё равно т5 - помойка.
Идём дальше:
Цитата
В регулярных обновлениях будет производиться:
- Балансировка игровых режимов, техники и снаряжения в игре.
- Дальнейшая работа над совершенствованием и появлением новых видов вооружения и боевых модулей.
- Повышение качества PvP и PvE режимов игры, основанное на отзывах и пожеланиях игроков.
То бишь как обычно будем по три месяца собирать статистику, а потом нерфать/апать на 5%, а также кошмарить матчмейкер и упрощать ПВЕ. Это тоже не новость, друзья мои.
Цитата
Какие перспективные направления развития игры сейчас в работе:
- Обновление режима “Открытый Космос”. Нас ждут особые задания в локациях, изменения в противниках и многое другое.
- Новые PvP- режимы и потасовки.
- Обновление режима “Битва за Сектор”.
Очередной новый ОМ. Вне зависимости от того, на сколько сильно вы хотите чё-то там поменять, никто вам уже не верит. Среднее время нахождения в ОМе - 5-15 секунд в день. Прилетел по квесту, убил моба, получил моник. Всё.
Любители БЗС (брр, до сих пор не могу поверить, что такие остались) тоже четыре года чего-то ждут. Почему четыре? Ну, именно в то время конкретно я забил на этот псевдорежим, а глубокоуважаемые разработчики пытались чего-то там предложить:
Там есть пару комментов от разрабов. Почитайте, да и вообще темка весёлая.
Насчёт новых ПВП-режимов… Ну, очень странно, что у нас до сих пор нет батлрояля. Вот будет умора, если я угадал цель разработки. Но вряд ли. По всем известной причине.
Подводя итог: водицей сыт не будешь. Если решили быть в тренде и клепать “дорожные карты” а-ля Юбисофт, то делайте на совесть. Или не делайте вовсе, будьте любезны. Или сразу выпускайте блог разработчиков - там хоть какая-то инфа полезная попадалась.
Что меня интересует больше всего: импланты, сбор статистики и несерьёзность.
-
Система имплантов безнадёжно устарела - половина из них всегда и во всех фитах находится в неизменном положении. Если надо, я распишу подробно про каждый. Но не надо, потому что разработчики знают.
-
Статистика. Просто ЧЕРЕПАААШЬЯ скорость реагирования на проблемы. Термоэнерговыжигатель нерфали два месяца. Курсовой апали три месяца, нерфили два. Залпа за два года получила +10% урона. Все экземпляры скорострельного бластера всеми пилотами давно проданы. Про таргу молчу. Про зету тем более.
-
Несерьёзность для меня в первую очередь заключается в добавлении карт в пул ПВП. Сколько вы там, ребята, играли на трёх-четырёх картах при имеющихся пятнадцати? Год? А? Чё? Ну, забыли, бывает. Есть и другие моменты.
Все три пункта пересекаются.
Зачем я всё это награфоманил (учитывая, что все и так обо всём этом в курсе)? Пять лет любви, бомбёжки и разочарований заставляют меня лезть к Инферно в колесницу и орать на ухо: