Ввиду превосходного музыкального енотовкуса, предлагаю запустить СК радио и в главную рубку запустить Енота, дабы вещал он музло на весь космос.
Ну и естественно все это в игре и с голосом Енота в роли диктора ))Конечно если он захочет. А Енот ? )
Ввиду превосходного музыкального енотовкуса, предлагаю запустить СК радио и в главную рубку запустить Енота, дабы вещал он музло на весь космос.
Ну и естественно все это в игре и с голосом Енота в роли диктора ))Конечно если он захочет. А Енот ? )
![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) чевой?
Главный ведущий станции “Новый Эдем”. Тогда предлагаем и ведущих на другие студии.
Я в темку с музыкой залез и мне пришло видение Еноторадио ))
А музло тебе миньоны подгонять будут )
Радиолы встроенной в игре так-то очень не хватает… Стандартная музыка приелась почти всем. Неплохо было бы создать радейку и посадить Енота диджеем, как самого прошареного ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А в помощники Хомушку и Тричу, нечего чатик заспамлять, но ничего не имею против сплетен и приколов в голос. Разная музычка, фейспалмы, рочи всея СК- тем для приколов море, а разбавлять музончиком, разных стилей желательно. Ну и естественно диджея и помощников поощрить знатно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Идея припахать этих людей мне конечно очень нравится, но я боюсь, что они станут сопротивляться ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
1 час назад, DIRGE сказал:
Радиолы встроенной в игре так-то очень не хватает… Стандартная музыка приелась почти всем. Неплохо было бы создать радейку и посадить Енота диджеем, как самого прошареного ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А в помощники Хомушку и Тричу, нечего чатик заспамлять, но ничего не имею против сплетен и приколов в голос. Разная музычка, фейспалмы, рочи всея СК- тем для приколов море, а разбавлять музончиком, разных стилей желательно. Ну и естественно диджея и помощников поощрить знатно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
агам, осталось Тричу спросить и получить путевку за адресом длс дивера иерихона т3
4 часа назад, DIRGE сказал:
3 часа назад, Fedman47 сказал:
Идея припахать этих людей мне конечно очень нравится, но я боюсь, что они станут сопротивляться ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Федман трус Впрочем ничего нового,относительно музыки, ну тогда придется делать ооочень разнообразный репертуар, иначе это будет бессмысленный затрат ресурсов.
Думаю стоит обсудить размер гонорара,чтобы можно было зайти в бар Тэты)
Музыка из ангара отключена.
В Бойцовском клубе была реализована радейка и в линейдже на офф рус серваке, весьма неплохо. Хотя живого эфира там было часа 1.5 часа, радио работало объявляли рейды и стихийные пвп замесы. Про конкурсы и прочее я думаю можно не говорить )
Вот и я о том же. Живого эфира может быть совсем крапаль, просто чтобы считался, никакой обязаловки! Обьявить флешмоб вроде 'Cегодня у местного дальнострела Федмана днюха! Чтобы уважить чувака все вылетаем на дальниках и вообще обьявляем на него сезон охоты, чтоб жизнь мёдом не казалась ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Или “Внимание рочам! Такамина зверствует на т5 в компании Милфула. Считаете себя достойными- заходите, а нет- вал идите на т3, чтобы потом плакать на форуме” А составить плейлист разных стилей\направлений не столь трудно, главное, чтобы музыка была бодрая и мотивирующая без откровенного стрёма вроде МДМ\деза\треша(мне то норм на самом деле) и Фактора 2\Руки Вверх. Ждем одобрения разрабов.
Тут прежде всего голосовалка нужна.
Я со своей стороны просто хотел узнать у Енота как он это видит и согласен ли вообще.
Ща запилю голосовалку.
Можно ставить не только разные стили, но и смешанные и переработанные. Например классику в рок обработке или другие песни в разных обработках. И что главное: не обязательно иностранные или, наоборот, только русские.
А вообще радейка будет похожа на Барноут Парадис. Там мне идея понравилась, хочу такую в СК ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
Если найдутся ведущие, думаю админы согласятся на определенное вознаграждение их усилий. Так что подумайте об этом, подумайте)
Тема начиналась как прикол, а переросла в серьёзное предложение) ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
5 минут назад, DIRGE сказал:
Тема начиналась как прикол, а переросла в серьёзное предложение) ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Эсминцы так и получились ))
радио ск было уже и загнулось, поддерживалось вродь лайвтюнером, а может и не им, но суть в том что оно не взлетело, даж с учетом того что там были и “интересные конкурсы” с голдовой наградой
9 минут назад, Kanaliya сказал:
Тут прежде всего голосовалка нужна.
Я со своей стороны просто хотел узнать у Енота как он это видит и согласен ли вообще.
Ща запилю голосовалку.
И как это скореллируется с моим рабочим графиком? ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”) Давай для начала - как видишь это ты?
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
И как это скореллируется с моим рабочим графиком? ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”) Давай для начала - как видишь это ты?
Ты бы прост создал крутецкий плейлист! С новинками, собственным музлом, какими-то наработками. Такое можно доверить только прошареным меломанам)
И где голосовалка?