Ввиду превосходного музыкального енотовкуса, предлагаю запустить СК радио и в главную рубку запустить Енота, дабы вещал он музло на весь космос.
Ну и естественно все это в игре и с голосом Енота в роли диктора ))Конечно если он захочет. А Енот ? )
Ввиду превосходного музыкального енотовкуса, предлагаю запустить СК радио и в главную рубку запустить Енота, дабы вещал он музло на весь космос.
Ну и естественно все это в игре и с голосом Енота в роли диктора ))Конечно если он захочет. А Енот ? )
 чевой?
Главный ведущий станции “Новый Эдем”. Тогда предлагаем и ведущих на другие студии.
Я в темку с музыкой залез и мне пришло видение Еноторадио ))
А музло тебе миньоны подгонять будут )
Радиолы встроенной в игре так-то очень не хватает… Стандартная музыка приелась почти всем. Неплохо было бы создать радейку и посадить Енота диджеем, как самого прошареного 
А в помощники Хомушку и Тричу, нечего чатик заспамлять, но ничего не имею против сплетен и приколов в голос. Разная музычка, фейспалмы, рочи всея СК- тем для приколов море, а разбавлять музончиком, разных стилей желательно. Ну и естественно диджея и помощников поощрить знатно 
Идея припахать этих людей мне конечно очень нравится, но я боюсь, что они станут сопротивляться 
1 час назад, DIRGE сказал:
Радиолы встроенной в игре так-то очень не хватает… Стандартная музыка приелась почти всем. Неплохо было бы создать радейку и посадить Енота диджеем, как самого прошареного 
А в помощники Хомушку и Тричу, нечего чатик заспамлять, но ничего не имею против сплетен и приколов в голос. Разная музычка, фейспалмы, рочи всея СК- тем для приколов море, а разбавлять музончиком, разных стилей желательно. Ну и естественно диджея и помощников поощрить знатно 
агам, осталось Тричу спросить и получить путевку за адресом длс дивера иерихона т3
4 часа назад, DIRGE сказал:
3 часа назад, Fedman47 сказал:
Идея припахать этих людей мне конечно очень нравится, но я боюсь, что они станут сопротивляться 
Федман трус Впрочем ничего нового,относительно музыки, ну тогда придется делать ооочень разнообразный репертуар, иначе это будет бессмысленный затрат ресурсов.
Думаю стоит обсудить размер гонорара,чтобы можно было зайти в бар Тэты)
Музыка из ангара отключена.
В Бойцовском клубе была реализована радейка и в линейдже на офф рус серваке, весьма неплохо. Хотя живого эфира там было часа 1.5 часа, радио работало объявляли рейды и стихийные пвп замесы. Про конкурсы и прочее я думаю можно не говорить )
Вот и я о том же. Живого эфира может быть совсем крапаль, просто чтобы считался, никакой обязаловки! Обьявить флешмоб вроде 'Cегодня у местного дальнострела Федмана днюха! Чтобы уважить чувака все вылетаем на дальниках и вообще обьявляем на него сезон охоты, чтоб жизнь мёдом не казалась  Или “Внимание рочам! Такамина зверствует на т5 в компании Милфула. Считаете себя достойными- заходите, а нет- вал идите на т3, чтобы потом плакать на форуме” А составить плейлист разных стилей\направлений не столь трудно, главное, чтобы музыка была бодрая и мотивирующая без откровенного стрёма вроде МДМ\деза\треша(мне то норм на самом деле) и Фактора 2\Руки Вверх. Ждем одобрения разрабов.
Тут прежде всего голосовалка нужна.
Я со своей стороны просто хотел узнать у Енота как он это видит и согласен ли вообще.
Ща запилю голосовалку.
Можно ставить не только разные стили, но и смешанные и переработанные. Например классику в рок обработке или другие песни в разных обработках. И что главное: не обязательно иностранные или, наоборот, только русские.
А вообще радейка будет похожа на Барноут Парадис. Там мне идея понравилась, хочу такую в СК !
Если найдутся ведущие, думаю админы согласятся на определенное вознаграждение их усилий. Так что подумайте об этом, подумайте)
Тема начиналась как прикол, а переросла в серьёзное предложение) 
5 минут назад, DIRGE сказал:
Тема начиналась как прикол, а переросла в серьёзное предложение) 
Эсминцы так и получились ))
радио ск было уже и загнулось, поддерживалось вродь лайвтюнером, а может и не им, но суть в том что оно не взлетело, даж с учетом того что там были и “интересные конкурсы” с голдовой наградой
9 минут назад, Kanaliya сказал:
Тут прежде всего голосовалка нужна.
Я со своей стороны просто хотел узнать у Енота как он это видит и согласен ли вообще.
Ща запилю голосовалку.
И как это скореллируется с моим рабочим графиком?  Давай для начала - как видишь это ты?
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
И как это скореллируется с моим рабочим графиком?  Давай для начала - как видишь это ты?
Ты бы прост создал крутецкий плейлист! С новинками, собственным музлом, какими-то наработками. Такое можно доверить только прошареным меломанам)
И где голосовалка?