Количество игроков on-line

Даже хваленое г*но им же остается… зачем тупая копирка тундры, если есть более крутой и продуманный оригинал?

И какой же есть оригинал?

думаю ( как неоднократно слышал тут и за пределами ) енто эпичношедевральная Ева , которую ещё год назад должен был убить СК ))) ахаха ))) 17 часов беспрерывного боя с совокупным ущербом в пол лима америкосовских фантиков , ну ну ))) хотя мож автор имел ввиду чёта другое

Даже хваленое г*но им же остается… зачем тупая копирка тундры, если есть более крутой и продуманный оригинал?

И какой же есть оригинал?

думаю ( как неоднократно слышал тут и за пределами ) енто эпичношедевральная Ева , которую ещё год назад должен был убить СК ))) ахаха ))) 17 часов беспрерывного боя с совокупным ущербом в пол лима америкосовских фантиков , ну ну ))) хотя мож автор имел ввиду чёта другое

Не, тундра, это Вартандер, как я понял, которая лучше Картошки :fedcrazy:

Вносите свои предложения по привлечению новых игроков в проект и стимулировании играть “старичков”! Игра замечательная, но онлайн до сих пор печально мал.

Количество серверов нужно увеличить,а то лаги достали, а народу мало идет мне кажется из за однообразного геймплея,в разных проектах,что например в танчики играеш,что на самолетах,везде одно и тоже, а раздница в технике увы погоды не делает

Так вот вопрос - как разнообразить игру так, чтобы она кардинально отличалась от подобных проектов? Вроде разработчики делают некоторые вещи - новые локации, режимы, систему наград…но у некоторых есть сравнение - “танки в космосе”.

Здесь проблема в самом восприятии игры,ведь большенство любителей космоса при этом самом слове космос, представляют себе безграничные пространства,приключения и определенную свободу действий, а увидев что игра всего лишь очередная стрелялка,которых пруд пруди, быстро разочеровываются

Вносите свои предложения по привлечению новых игроков в проект и стимулировании играть “старичков”! Игра замечательная, но онлайн до сих пор печально мал.

Количество серверов нужно увеличить,а то лаги достали, а народу мало идет мне кажется из за однообразного геймплея,в разных проектах,что например в танчики играеш,что на самолетах,везде одно и тоже, а раздница в технике увы погоды не делает

Так вот вопрос - как разнообразить игру так, чтобы она кардинально отличалась от подобных проектов? Вроде разработчики делают некоторые вещи - новые локации, режимы, систему наград…но у некоторых есть сравнение - “танки в космосе”.

Здесь проблема в самом восприятии игры,ведь большенство любителей космоса при этом самом слове космос, представляют себе безграничные пространства,приключения и определенную свободу действий, а увидев что игра всего лишь очередная стрелялка,которых пруд пруди, быстро разочеровываются

Для таких игроков и сделали Открытый мир, но без приличного онлайна там приключений маловато.

“Улучшать игровой процесс, люди и потянутся”

А вам не кажется, что тут нужны конкретные предложения? Когда разработчики по собственной воле что-либо улучшают, начинаются жалобы, мол разрабы такие сякие, фигню вводите. Да и предлагать должны те, кто играют, а не те, у кого на это и времени может не хватать.

“Заинтересовать старожилов чаще вылетать в бой”

А вам не кажется, что это и есть частые акции и режим вторжения? Я бы, например, с радостью полетал в ОМ.

“Давать больше рекламы”

То, чего действительно не хватает, я ведь чисто случайно попал на проект, через гугл-картинки, когда искал корабль для постройки : D

Только через два месяца решил поинтересоваться, что за браузерка с красиво нарисованными кораблями, как выяснилось, это не браузерка, а игра моей мечты. Вечно не мог найти чего-то подобного, а тут такая случайность)

как ви надоели со своими улучшениями ! ничё не надо ! надо сидеть и играть !

Для таких игроков и сделали Открытый мир, но без приличного онлайна там приключений маловато.

Что то я не заметил тут открытого мира,а вообще надо случайные бои убрать,оставить только битвы за сектора для всех желающих,без системы корпораций

Что то я не заметил тут открытого мира,а вообще надо случайные бои убрать,оставить только битвы за сектора для всех желающих,без системы корпораций

половина в случайных (пвп) боях сливается на раз.

таких в бзс?

убить бзс или хочется халявной награды? они и в твоей команде играть могут.

Есть пятый вариант…Закрыть проект и начать новый по этой же тематике с учетом ошибок предыдущего :fedcrazy:

И шестой…ввести что-то убер нагибающее за донат и когда его все купят и завоют закрыть проект :angry: . Хотя нет это моветон от одной неизвестной ру конторы вынуждающей подопечных так делать :fed):

ы=) было бы забавно…

хотя, как перейти от системы, в которой не важно за кого, где и на чем,

к системе, когда сторона и ее лояльность будет иметь значение,

плюс карма

я лично не представляю.

а без этого это просто стрелялка. без сюжета пиу-пиу-ай-ай-яй, быстро надоедает.

сколько бы карт не ввели и донатных кораблей не нарисовали.

с эло вообще народ перестал воспринимать эту игру как игру, она уже стала жизнью.

забавно то, что лучи поноса в личку отправляют игроки с 4к+ боев (рекорд - 14к боев нытье развел как девочка), а не дети, лопающиеся пачками.

забавно то, что лучи поноса в личку отправляют игроки с 4к+ боев (рекорд - 14к боев нытье развел как девочка), а не дети, лопающиеся пачками.

Где гарантии, что игроки с 4к+ боев не дети ? :fedcrazy:

плюс карма

я лично не представляю.

А это легко, просто разработчики этим не собираются заниматься.

Есть пятый вариант…Закрыть проект и начать новый по этой же тематике  с учетом ошибок предыдущего :fedcrazy:

И шестой…ввести что-то убер нагибающее за донат и когда его все купят и завоют закрыть проект :angry: . Хотя нет это моветон от одной неизвестной ру конторы вынуждающей подопечных так делать :fed):

ы=) было бы забавно…

плюс карма

я лично не представляю.

а без этого это просто стрелялка. без сюжета пиу-пиу-ай-ай-яй, быстро надоедает.

с эло вообще народ перестал воспринимать эту игру как игру, она уже стала жизнью.

Статофапоящеры есть в любом онлайн-проекте из-за самого явления статистики. Нет статистики - нет воя ибо джагонами не померятся, а если есть статистика в любой вариации будут представители палаты мер и весов самых разных возрастов  :fedcrazy: .

Имхо два топика с “многа букф” уже было мною написано касательно реанимации  :fedlol:  тыц и туц. ибо накипело  :fed):

плюс карма

я лично не представляю.

да ужжжж. блоги на сайте молчат и не обновляются, сообщество находится в дефиците информации о развитии проекта и планах…тоска :darthfed:  

плюс карма

я лично не представляю.

пускай и дети, но за 4к+ боев уже должны были или научиться проигрывать или удалить игру=)

интересно, чем собираются заниматься разработчики?=)

жду перехватчика, выпиливающего 1на1 дредноут.

думаю, ему нужен модуль, отсасывающий (и себе плюсующий) жир корпуса.

думаю, чертеж скоро появится!

И выглядит это так…

два перехватчика с этими модулями откачивают корпус  у дредноута

vakuumnaya-liposaktsiya.jpg

:fedcrazy:

половина в случайных (пвп) боях сливается на раз.

таких в бзс?

убить бзс или хочется халявной награды? они и в твоей команде играть могут.

Есть пятый вариант…Закрыть проект и начать новый по этой же тематике с учетом ошибок предыдущего :fedcrazy:

ы=) было бы забавно…

плюс карма

я лично не представляю.

Игроки сливаются потомучто стимула особого для игры нет,и потом есть много других факторов почему слив

ну и прошёл месяц

вышел релиз

увеличился онлайн?

Наверное же всё-таки новички (подобные мне) набежали хоть в некотором количестве

вчера 3600+ было, потом упал сервак.